Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Тёма, где откопал? 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Рукописи не горят 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
Валера выпросил. Тёма порадовал. Я бы даже не додумался, где и как искать.Артем писал(а):От фото и ниже ?Elf in Stone писал(а): А тому, о чем я говорю, полфорума свидетелей было.
viewtopic.php?f=4&t=59855&p=844075

- Артем
- Активный участник
Не поверишь, интуитивно набрал в поиске по автору Elf in Stone, а в строке поиска слова, не совместимое с тобой обучение.Elf in Stone писал(а): Валера выпросил. Тёма порадовал. Я бы даже не додумался, где и как искать.

Там и обнаружилась эпопея с ВМ.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
А я знаю, как Валера отмажетсяАртем писал(а):Не поверишь, интуитивно набрал в поиске по автору Elf in Stone, а в строке поиска слова, не совместимое с тобой обучение.Elf in Stone писал(а):Валера выпросил. Тёма порадовал. Я бы даже не додумался, где и как искать.(для сокращения результатов поиска в выдаче).
Там и обнаружилась эпопея с ВМ.

Скажет, что просил Эльфа, а запостил Артём, так что условие не выполненоВалерий Мухин писал(а):В юбилейный раз предлагаю тебе подтвердить твои слова доказательствами.

Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- Артем
- Активный участник
Не думаю, что будет отмазываться.
~4,5 К заходов в тему.
"Экслюзивное палево..." выполнило свою мусорно-вирусно-маркетинговую задачу и ВМ может спокойно соскакивать.
До следующей весенне-осенней кампании.
Это мы уже много раз проходили.
"Давно сидим"
~4,5 К заходов в тему.
"Экслюзивное палево..." выполнило свою мусорно-вирусно-маркетинговую задачу и ВМ может спокойно соскакивать.
До следующей весенне-осенней кампании.
Это мы уже много раз проходили.
"Давно сидим"

- Elf in Stone
- Активный участник
Я, честное слово, вообще забыл, что у меня был этот ник "Рапан".
Хороший парень был
Спалился феерично
И тему эту я забыл. Только и запомнил, что Валерину выходку. А вот в какой теме она была, ни за что бы не вспомнил. Кстати, хорошая была тема, пока Валера не начал пиариться.
Я ее сейчас даже перечитал с самого начала.
Вспомнил, что на самом деле, стоило тему создать, как в личку повалила "дайвиндустрия" типа Валеры (Валера в том числе, что видно из сообщений). 

И тему эту я забыл. Только и запомнил, что Валерину выходку. А вот в какой теме она была, ни за что бы не вспомнил. Кстати, хорошая была тема, пока Валера не начал пиариться.

Альтернативное маркетинговое предложениеАртем писал(а):"Экслюзивное палево..." выполнило свою мусорно-вирусно-маркетинговую задачу и ВМ может спокойно соскакивать.

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Артем, спасибо большое. Я уже сам собрался искать.Артем писал(а): От фото и ниже ?
viewtopic.php?f=4&t=59855&p=844075
Давайте же почитаем что там написано и узнаем кто же врет.
viewtopic.php?p=1323318#p1323318
Итак Эьф обвиняет меня в том, что я написал на форуме, что он просился на мои курсы.Elf in Stone писал(а):Валер, это ты нахамил мне, с какого-то перепугу позволив себе откровенно соврать на форуме, что я якобы просился к тебе на курсы, но меня не устроила цена. Вот это и есть хамство в моем понимании. Запредельная ложь и хамство с целью попиариться.
Теперь посмотрим, что я в действительности написал:
viewtopic.php?p=844069#p844069
В 2011 году Эфь указывает мне на моею ошибку - оказывается я перепутал и наш разговор был не на сафари, а велся в одноклассниках:Валерий Мухин писал(а):Самое интересное, что на том, сафари с которого приведены выше фотки, тебе подробно, все рассказали (ты даже цену вопроса запомнил!).
Что мне было отвечено? Что "очень дорого" и "мы сами с усами"...
Заметим, в 2011 году Эльф был полностью согласен с тем, что такой разговор был и он даже подробно пересказывает его содержание. Он не согласен с тем, что я сказал, что он был на яхте.Elf in Stone писал(а):Валера, ты опять говоришь неправду. На том сафари, мы эти вопросы вообще не обсуждали. У меня вообще не было подобных вопросов. На сафари я с тобой о дайвинге вообще ни словом не обмолвился. Это ты мне после сафари в "одноклассниках" предложил приходить к тебе учиться. Именно тогда ты и назвал цену в 3000, на что я тебе и ответил, что "как-нибудь сам". Вежливо ответил, чтобы не обижать тебя. 100 долларов не являлись и не являются для меня какой-то запредельной суммой, но деньги я считать умею. И с какого перепугу платить тебе эти 100 долларов за одно занятие, если в то время, например, курс "Пилотажа" у Эйдиса стоил, если не ошибаюсь, 6000 или 8000, т.е. 200-250 долларов. А его курс это, как минимум, 4 занятия. И я что-то очень сильно сомневаюсь, что в обучении у тебя есть какие-то преимущества. Многие инструктора предлагали и предлагают индивидуальные занятия за 1000 р, включая все (бассейн, баллон, грузы).
Через некоторое время (полтора года, примерно) в мозгу Эльфа что-то переклинивает и он начинает рассказывать, о том, что я совершил "чудовищно хамский поступок" - написал, что он просился ко мне на курсы. Как мы видим в 2011 году ни чего подобного не наблюдалось.
Я не буду писать, что Эльф врет. Я скажу мягче. У Эльфа тяжелая работа связанная с необходимостью помнить кучу неструктурированных фактов, вероятно это сказывается на его способности помнить факты из личной жизни. Печально, что в условиях, когда Эльф не помнит фактов или помнит их неполностью, он начинает их выдумывать.
PS. К слову, цена занятия у меня сейчас значительно меньше чем тут указано. Это удалось достичь путем снижения накладных расходов.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 24-02-2015 23:13, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Артем
- Активный участник
Dr.Evil в очередной раз потрясает своей креативностью.
"Какая глыба, какой матерый человечище !" (с)ВИЛ о ЛНТ))
Зачем все эти модели в латексе ?
Dr.Evil одной листовкой ("из части не выносить") уделает весь маркетинг.
Неофиты затопят спар.. ой, "Русский ребризер" !
Call-центр придется арендовать для страждущих.

"Какая глыба, какой матерый человечище !" (с)ВИЛ о ЛНТ))

Зачем все эти модели в латексе ?
Dr.Evil одной листовкой ("из части не выносить") уделает весь маркетинг.
Неофиты затопят спар.. ой, "Русский ребризер" !
Call-центр придется арендовать для страждущих.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
тебе подробно, все рассказали (ты даже цену вопроса запомнил!).
Что мне было отвечено? Что "очень дорого"

Что же было "рассказано"?

Журнальчики дайверские почитывать надо. Там "великий" со своими моделями и сам в полной красе с прорывом в ребризеростроении в полной красе.Зачем все эти модели в латексе ?

Реклама с "отцом-основателем нашего дайвинга" и "тысячей обученных" нервно в углу курит.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда весна придет нежданно
увидишь в тетисе дружок
Как Мухин здесь опять швыряет
слова про избранных кружок
про тех кто помнит все про спарку
про тех кто фоточку хранит
где Мухин наш в домашних тапках
как в назидание другим
Он все познал он все изведал он плавает как вертолет
И спорить с ним способен только такой же хмурый идиот
Он с голограммою на карте он с Ида строгим на ремне.
Почти всегда немного в танке и никогда на веселе.
увидишь в тетисе дружок
Как Мухин здесь опять швыряет
слова про избранных кружок
про тех кто помнит все про спарку
про тех кто фоточку хранит
где Мухин наш в домашних тапках
как в назидание другим
Он все познал он все изведал он плавает как вертолет
И спорить с ним способен только такой же хмурый идиот
Он с голограммою на карте он с Ида строгим на ремне.
Почти всегда немного в танке и никогда на веселе.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
И опять вранье. Не на ошибку я тебе указал, а на вранье. Поясняю на пальцах. Вранье состоит в следующем?Валерий Мухин писал(а):
В 2011 году Эфь указывает мне на моею ошибку - оказывается я перепутал и наш разговор был не на сафари, а велся в одноклассниках:
1. На сафари мне "все расссказали". Т.е. я якобы на сафари обратился с вопросами "как висеть" и ты мне якобы что-то там на эту тему рассказывал. И каким-то образом якобы возник вопрос цены. Т.е. мне что-то такое рассказали и я запомнил цену на что-то.

На самом деле ни на сафари, ни после него, я тебя ни о чем не спрашивал, мнение твое на тему (как нырять) меня вообще не интересовало. Вопросом "как висеть"? Я не задавался. Обратился ко мне ты. Стукнулся в одноклассники и начал окучивать. Довольно надоедливо.
"Приходи да приходи, научу да научу"! - "Да чему научишь-то? Я разве плохо плаваю?". "Неплохо, но будешь ваще супер!"
2. Отказался я якобы потому что дорого.
Не потому что дорого, а потому что не надо. На тот момент не считал нужным учиться чему-то дополнительно в принципе, а у тебя и подавно. Про дороговизну я тебе тогда ни полслова не сказал.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 25-02-2015 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Гасула срочно на переподготовку к ВМ. Он в вертолетах не шарит.Он все познал он все изведал он плавает как вертолет

Attitude keeps you alive. (c)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Что-то этот маразм мне поднадоел.Elf in Stone писал(а):И опять вранье. Не на ошибку я тебе указал, а на вранье. Поясняю на пальцах. Вранье состоит в следующем?
1. На сафари мне "все расссказали". Т.е. я якобы на сафари обратился с вопросами "как висеть" и ты мне якобы что-то там на эту тему рассказывал.
На самом деле ни на сафари, ни после него, я тебя ни о чем не спрашивал, мнение твое на тему (как нырять) меня вообще не интересовало. Вопросом "как висеть"? Я не задавался. Обратился ко мне ты. Стукнулся в одноклассники и начал окучивать. Довольно надоедливо.
"Приходи да приходи, научу да научу"! - "Да чему научишь-то? Я разве плохо плаваю?". "Нелохо, но будешь ваще супер!"
2. Отказался я якобы потому что дорого.
Не потому что дорого, а потому что не надо. На тот момент не считал нужным учиться чему-то дополнительно в принципе, а у тебя и подавно. Про дороговизну я тебе тогда ни полслова не сказал.
Я писал, что ты "якобы просился ко мне на курсы"? Да/Нет.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 25-02-2015 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Да просто не идет никто. Ни за 3, ни за 2, ни за 1. Все подорожало в разы с тех давних времен, а курсы Великого вдруг подешевели благодаря его гениальности. Ага-агаВалерий Мухин писал(а): PS. К слову, цена занятия у меня сейчас значительно меньше чем тут указано. Это удалось достичь путем снижения накладных расходов.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Бред какой. По 3000 шли, а по 2000 не идут? Зачем тогда снижать цену? Что бы денег меньше получить?Elf in Stone писал(а):Да просто не идет никто. Ни за 3, ни за 2, ни за 1.
- Elf in Stone
- Активный участник
Нет, Валера, я тебя неправильно понял. На самом деле я просто спросил как висеть, ты мне все рассказал, назвал цену за рассказ, я запомнил цену, сказал, что дорого.Валерий Мухин писал(а): Я писал, что ты "якобы просился ко мне на курсы"? Да/Нет.
Я теперь тебя правильно понял? Т.е. я тебе за рассказ 3000 должен и отказался отдавать?

- Elf in Stone
- Активный участник
Шли. В твоих снах.Валерий Мухин писал(а): По 3000 шли,

Последний раз редактировалось Elf in Stone 25-02-2015 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Да мне наплевать, что ты понял и что не понял в 2011 году.Elf in Stone писал(а):Нет, Валера, я тебя неправильно понял. На самом деле я просто спросил как висеть, ты мне все рассказал, назвал цену за рассказ, я запомнил цену, сказал, что дорого.Валерий Мухин писал(а): Я писал, что ты "якобы просился ко мне на курсы"? Да/Нет.
Я теперь тебя правильно понял? Т.е. я тебе за рассказ 3000 должен и отказался отдавать?Так?
Я спрашиваю ты врал/страдал амнезией когда писал вот это? Да/Нет
viewtopic.php?p=1323318#p1323318
Elf in Stone писал(а):Валер, это ты нахамил мне, с какого-то перепугу позволив себе откровенно соврать на форуме, что я якобы просился к тебе на курсы, но меня не устроила цена. Вот это и есть хамство в моем понимании. Запредельная ложь и хамство с целью попиариться.