Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Elf in Stone
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 19:49 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Тёма, где откопал? :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дана
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 19:53 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Рукописи не горят :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Elf in Stone
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 19:55 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Артем писал(а):
Elf in Stone писал(а): А тому, о чем я говорю, полфорума свидетелей было.
От фото и ниже ?
viewtopic.php?f=4&t=59855&p=844075
Валера выпросил. Тёма порадовал. Я бы даже не додумался, где и как искать. :D

Артем
Активный участник

#144 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 20:00 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Elf in Stone писал(а): Валера выпросил. Тёма порадовал. Я бы даже не додумался, где и как искать. :D
Не поверишь, интуитивно набрал в поиске по автору Elf in Stone, а в строке поиска слова, не совместимое с тобой обучение. :lol: (для сокращения результатов поиска в выдаче).
Там и обнаружилась эпопея с ВМ.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 20:44 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Артем писал(а):
Elf in Stone писал(а):Валера выпросил. Тёма порадовал. Я бы даже не додумался, где и как искать. :D
Не поверишь, интуитивно набрал в поиске по автору Elf in Stone, а в строке поиска слова, не совместимое с тобой обучение. :lol: (для сокращения результатов поиска в выдаче).
Там и обнаружилась эпопея с ВМ.
А я знаю, как Валера отмажется :-)
Валерий Мухин писал(а):В юбилейный раз предлагаю тебе подтвердить твои слова доказательствами.
Скажет, что просил Эльфа, а запостил Артём, так что условие не выполнено :-)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Артем
Активный участник

#146 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 20:59 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Не думаю, что будет отмазываться.
~4,5 К заходов в тему.
"Экслюзивное палево..." выполнило свою мусорно-вирусно-маркетинговую задачу и ВМ может спокойно соскакивать.
До следующей весенне-осенней кампании.
Это мы уже много раз проходили.
"Давно сидим" :smoke1:

Elf in Stone
Активный участник

#147 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 21:06 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Я, честное слово, вообще забыл, что у меня был этот ник "Рапан". :D Хороший парень был :-) Спалился феерично :-)
И тему эту я забыл. Только и запомнил, что Валерину выходку. А вот в какой теме она была, ни за что бы не вспомнил. Кстати, хорошая была тема, пока Валера не начал пиариться. :D Я ее сейчас даже перечитал с самого начала. :D Вспомнил, что на самом деле, стоило тему создать, как в личку повалила "дайвиндустрия" типа Валеры (Валера в том числе, что видно из сообщений). :D

Dr.Evil
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 22:30 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Артем писал(а):"Экслюзивное палево..." выполнило свою мусорно-вирусно-маркетинговую задачу и ВМ может спокойно соскакивать.
Альтернативное маркетинговое предложение 8)

Изображение
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#149 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 22:44 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Артем писал(а): От фото и ниже ?
viewtopic.php?f=4&t=59855&p=844075
Артем, спасибо большое. Я уже сам собрался искать.
Давайте же почитаем что там написано и узнаем кто же врет.

viewtopic.php?p=1323318#p1323318
Elf in Stone писал(а):Валер, это ты нахамил мне, с какого-то перепугу позволив себе откровенно соврать на форуме, что я якобы просился к тебе на курсы, но меня не устроила цена. Вот это и есть хамство в моем понимании. Запредельная ложь и хамство с целью попиариться.
Итак Эьф обвиняет меня в том, что я написал на форуме, что он просился на мои курсы.

Теперь посмотрим, что я в действительности написал:

viewtopic.php?p=844069#p844069
Валерий Мухин писал(а):Самое интересное, что на том, сафари с которого приведены выше фотки, тебе подробно, все рассказали (ты даже цену вопроса запомнил!).
Что мне было отвечено? Что "очень дорого" и "мы сами с усами"...
В 2011 году Эфь указывает мне на моею ошибку - оказывается я перепутал и наш разговор был не на сафари, а велся в одноклассниках:
Elf in Stone писал(а):Валера, ты опять говоришь неправду. На том сафари, мы эти вопросы вообще не обсуждали. У меня вообще не было подобных вопросов. На сафари я с тобой о дайвинге вообще ни словом не обмолвился. Это ты мне после сафари в "одноклассниках" предложил приходить к тебе учиться. Именно тогда ты и назвал цену в 3000, на что я тебе и ответил, что "как-нибудь сам". Вежливо ответил, чтобы не обижать тебя. 100 долларов не являлись и не являются для меня какой-то запредельной суммой, но деньги я считать умею. И с какого перепугу платить тебе эти 100 долларов за одно занятие, если в то время, например, курс "Пилотажа" у Эйдиса стоил, если не ошибаюсь, 6000 или 8000, т.е. 200-250 долларов. А его курс это, как минимум, 4 занятия. И я что-то очень сильно сомневаюсь, что в обучении у тебя есть какие-то преимущества. Многие инструктора предлагали и предлагают индивидуальные занятия за 1000 р, включая все (бассейн, баллон, грузы).
Заметим, в 2011 году Эльф был полностью согласен с тем, что такой разговор был и он даже подробно пересказывает его содержание. Он не согласен с тем, что я сказал, что он был на яхте.

Через некоторое время (полтора года, примерно) в мозгу Эльфа что-то переклинивает и он начинает рассказывать, о том, что я совершил "чудовищно хамский поступок" - написал, что он просился ко мне на курсы. Как мы видим в 2011 году ни чего подобного не наблюдалось.

Я не буду писать, что Эльф врет. Я скажу мягче. У Эльфа тяжелая работа связанная с необходимостью помнить кучу неструктурированных фактов, вероятно это сказывается на его способности помнить факты из личной жизни. Печально, что в условиях, когда Эльф не помнит фактов или помнит их неполностью, он начинает их выдумывать.

PS. К слову, цена занятия у меня сейчас значительно меньше чем тут указано. Это удалось достичь путем снижения накладных расходов.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 24-02-2015 23:13, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Артем
Активный участник

#150 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 22:55 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Dr.Evil в очередной раз потрясает своей креативностью. 8)
"Какая глыба, какой матерый человечище !" (с)ВИЛ о ЛНТ)) :D

Зачем все эти модели в латексе ?
Dr.Evil одной листовкой ("из части не выносить") уделает весь маркетинг.
Неофиты затопят спар.. ой, "Русский ребризер" !
Call-центр придется арендовать для страждущих.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 23:22 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

тебе подробно, все рассказали (ты даже цену вопроса запомнил!).
Что мне было отвечено? Что "очень дорого"
:D :D :D
Что же было "рассказано"? :D
Зачем все эти модели в латексе ?
Журнальчики дайверские почитывать надо. Там "великий" со своими моделями и сам в полной красе с прорывом в ребризеростроении в полной красе. :D :wink:
Реклама с "отцом-основателем нашего дайвинга" и "тысячей обученных" нервно в углу курит. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 23:53 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Когда весна придет нежданно
увидишь в тетисе дружок
Как Мухин здесь опять швыряет
слова про избранных кружок
про тех кто помнит все про спарку
про тех кто фоточку хранит
где Мухин наш в домашних тапках
как в назидание другим
Он все познал он все изведал он плавает как вертолет
И спорить с ним способен только такой же хмурый идиот
Он с голограммою на карте он с Ида строгим на ремне.
Почти всегда немного в танке и никогда на веселе.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Elf in Stone
Активный участник

#153 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 00:23 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а):
В 2011 году Эфь указывает мне на моею ошибку - оказывается я перепутал и наш разговор был не на сафари, а велся в одноклассниках:
И опять вранье. Не на ошибку я тебе указал, а на вранье. Поясняю на пальцах. Вранье состоит в следующем?
1. На сафари мне "все расссказали". Т.е. я якобы на сафари обратился с вопросами "как висеть" и ты мне якобы что-то там на эту тему рассказывал. И каким-то образом якобы возник вопрос цены. Т.е. мне что-то такое рассказали и я запомнил цену на что-то. :-)
На самом деле ни на сафари, ни после него, я тебя ни о чем не спрашивал, мнение твое на тему (как нырять) меня вообще не интересовало. Вопросом "как висеть"? Я не задавался. Обратился ко мне ты. Стукнулся в одноклассники и начал окучивать. Довольно надоедливо.
"Приходи да приходи, научу да научу"! - "Да чему научишь-то? Я разве плохо плаваю?". "Неплохо, но будешь ваще супер!"
2. Отказался я якобы потому что дорого.
Не потому что дорого, а потому что не надо. На тот момент не считал нужным учиться чему-то дополнительно в принципе, а у тебя и подавно. Про дороговизну я тебе тогда ни полслова не сказал.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 25-02-2015 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 00:26 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Он все познал он все изведал он плавает как вертолет
Гасула срочно на переподготовку к ВМ. Он в вертолетах не шарит. :shock:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 00:28 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Elf in Stone писал(а):И опять вранье. Не на ошибку я тебе указал, а на вранье. Поясняю на пальцах. Вранье состоит в следующем?
1. На сафари мне "все расссказали". Т.е. я якобы на сафари обратился с вопросами "как висеть" и ты мне якобы что-то там на эту тему рассказывал.
На самом деле ни на сафари, ни после него, я тебя ни о чем не спрашивал, мнение твое на тему (как нырять) меня вообще не интересовало. Вопросом "как висеть"? Я не задавался. Обратился ко мне ты. Стукнулся в одноклассники и начал окучивать. Довольно надоедливо.
"Приходи да приходи, научу да научу"! - "Да чему научишь-то? Я разве плохо плаваю?". "Нелохо, но будешь ваще супер!"
2. Отказался я якобы потому что дорого.
Не потому что дорого, а потому что не надо. На тот момент не считал нужным учиться чему-то дополнительно в принципе, а у тебя и подавно. Про дороговизну я тебе тогда ни полслова не сказал.
Что-то этот маразм мне поднадоел.

Я писал, что ты "якобы просился ко мне на курсы"? Да/Нет.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 25-02-2015 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#156 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 00:30 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а): PS. К слову, цена занятия у меня сейчас значительно меньше чем тут указано. Это удалось достичь путем снижения накладных расходов.
Да просто не идет никто. Ни за 3, ни за 2, ни за 1. Все подорожало в разы с тех давних времен, а курсы Великого вдруг подешевели благодаря его гениальности. Ага-ага :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#157 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 00:33 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Elf in Stone писал(а):Да просто не идет никто. Ни за 3, ни за 2, ни за 1.
Бред какой. По 3000 шли, а по 2000 не идут? Зачем тогда снижать цену? Что бы денег меньше получить?

Elf in Stone
Активный участник

#158 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 00:35 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а): Я писал, что ты "якобы просился ко мне на курсы"? Да/Нет.
Нет, Валера, я тебя неправильно понял. На самом деле я просто спросил как висеть, ты мне все рассказал, назвал цену за рассказ, я запомнил цену, сказал, что дорого.
Я теперь тебя правильно понял? Т.е. я тебе за рассказ 3000 должен и отказался отдавать? :D Так?

Elf in Stone
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 00:36 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а): По 3000 шли,
Шли. В твоих снах. :D Бред, Валера, это снижать цену, когда клиент в очереди к тебе стоит. :D
Последний раз редактировалось Elf in Stone 25-02-2015 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 00:37 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Elf in Stone писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Я писал, что ты "якобы просился ко мне на курсы"? Да/Нет.
Нет, Валера, я тебя неправильно понял. На самом деле я просто спросил как висеть, ты мне все рассказал, назвал цену за рассказ, я запомнил цену, сказал, что дорого.
Я теперь тебя правильно понял? Т.е. я тебе за рассказ 3000 должен и отказался отдавать? :D Так?
Да мне наплевать, что ты понял и что не понял в 2011 году.

Я спрашиваю ты врал/страдал амнезией когда писал вот это? Да/Нет

viewtopic.php?p=1323318#p1323318
Elf in Stone писал(а):Валер, это ты нахамил мне, с какого-то перепугу позволив себе откровенно соврать на форуме, что я якобы просился к тебе на курсы, но меня не устроила цена. Вот это и есть хамство в моем понимании. Запредельная ложь и хамство с целью попиариться.

Закрыто