Чета скучно, девочки.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ВВБ
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 00:03 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

Даже не знаю, что сказать. Ты просто феномен какой-то. :) По себе могу сказать однозначно. (Мне всегда казалось, что и у других, примерно также.) Как только начинаю больше кушать, вес начинает расти, вне зависимости от того, много я тренируюсь или мало. Если двигаюсь меньше, то вес растет быстрее. Поэтому голодом себя не мучаю, но и едой не злоупотребляю. :) Итак (при росте 170 см) в последнее время вес с привычных 70-72 кг, которые у меня держались много лет, тихой сапой поднялся до 73-75 кг. И мне это не нравится. :) При 70 -72 я чвствую себя лучше.
С уважением, Владимир.

Капитан Арктика
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 01:18 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

Krapiva писал(а):А я отрабатываю методику потолстения. 3 тренировки в неделю. 40 минут зал-железо, 40 минут бокс. 1500-2000 ударов. Спарринг, или груша. По груше удары сильнее, но медленнее. При спарринге больше нагрузка на ноги, сердце и дыхалку. Пока набрал 5 кг. Маловато. Вот думаю, увеличить количество тренировок, или их продолжительность. Что посоветуешь?
Скорее всего 5 кг. - это вода. Заниматься надо правильно, не совмещая железо с единоборствами, перед железом обязательно кардио 15-20 мин. и работать на массу, а не на выносливость. Плюс гормональная поддержка, посоветуйтесь со спортивным врачом.
С уважением, кЭпЪ

Esperanza
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 07:33 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

ВВБ писал(а): .. "нехороший человек", девку обнадежил, а обещание своё не выполнил, вот "редиска". :)
вот все вы, мужики, такие! даже худеют теоретически, чтобы не жениться! :D :D :D

PercaleMouse
Участник

#144 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 09:17 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

Esperanza писал(а):
вот все вы, мужики, такие! даже худеют теоретически, чтобы не жениться! :D :D :D
Попал мужик на небеса. Стоит в очереди, в начале очереди Петр задает пару вопросов и решает в ад или рай. Мужик вышел из очереди подслушал. Вопрос "Был женат?" ответ "да"- в рай, ответ "Нет" - в ад. Понял мужик систему - доходит его очередь:
-Женат был?
-Да, да. Три раза
- В ад
-Как же так? Женатые же а рай!!
- Рай для мучеников, а не для идиотов...

трофи
Админ

#145 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 05:35 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

Дедушке на фото 68 лет. Солнышко крутит. Легко. :)
Вложения
dedu 68let.jpg

urab
Активный участник
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 17:01 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

Вот дедушка ( по середине) из Японии который сдал OWD в 68 лет, а в 69 AOWD, до этого никогда не одевал акваланг. И ныряет +++++ ни каждый сможет так держаться под водой как он . Я лично восхищался им на о.Верде в той стиралке !
Изображение
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 11-06-2016 02:12 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

urab писал(а):
О! Колпаков!
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

no one
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 11-06-2016 04:19 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

Krapiva писал(а):
ВВБ писал(а):Больше кушать. Вес будет расти. Рецепт беспроигрышный. :)
Не помогает. Более того, перерыв в тренировках-теряю вес. Вот сейчас курить бросил. Вроде, когда курить бросают, а я 35 лет курил по пачке в день, начинают толстеть. Посмотрим.
Стесняюсь, но спрошу: сколько ж Вам лет, что Вы 35 прокурили, легко боксируете 40 мин (как я понимаю 2мин - мин отд) после 40 мин "железа" ? Ну, а главное как можно совмещать железо и боевое искусство? как можно на "массе" включать аэробные тренировки? ПМСМ анаболические гормоны при такой методике вырабатываться не будут. Химия и та не спасет. Кстати, я прокурил 34 года, пока перешел на электронную , уже без никотина и уже не каждый день))) Вес не изменился.

BKC
Активный участник

#149 Сообщение Добавлено: 11-06-2016 04:36 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

Валерий Мухин писал(а):
urab писал(а):
О! Колпаков!
Да, нет! :shock: Колпаков к 50-ти ближе, чем к 70-ти... да и дайвингом занимается с 17-ти. Не - кто-то другой... :wink:

Krapiva
Активный участник

#150 Сообщение Добавлено: 11-06-2016 08:15 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

no one писал(а):
Krapiva писал(а):
ВВБ писал(а):Больше кушать. Вес будет расти. Рецепт беспроигрышный. :)
Не помогает. Более того, перерыв в тренировках-теряю вес. Вот сейчас курить бросил. Вроде, когда курить бросают, а я 35 лет курил по пачке в день, начинают толстеть. Посмотрим.
Стесняюсь, но спрошу: сколько ж Вам лет, что Вы 35 прокурили, легко боксируете 40 мин (как я понимаю 2мин - мин отд) после 40 мин "железа" ? Ну, а главное как можно совмещать железо и боевое искусство? как можно на "массе" включать аэробные тренировки? ПМСМ анаболические гормоны при такой методике вырабатываться не будут. Химия и та не спасет. Кстати, я прокурил 34 года, пока перешел на электронную , уже без никотина и уже не каждый день))) Вес не изменился.
52. Курить начал в 17, когда в Универ поступил.
Боксирую 4 мин, мин отдыха. Железо я ведь не на разрыв мышц тягаю. Прохожу все группы мышц на средних, малых весах. Химию не применяю никакую. Витамины, разве что. Да и бокс не на отвал башки. Это же все только для здоровья. Бокс вместо кардио. Раньше, даже когда 2 раза в неделю 30ку бегал, курение не мешало. Теперь стало мешать. Возраст. :cry: Не поможет, брошу пить.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 11-06-2016 09:04 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

BKC писал(а):Колпаков к 50-ти ближе, чем к 70-ти... да и дайвингом занимается с 17-ти. Не - кто-то другой... :wink:
Повторю для не умеющих читать :bee2:
urab писал(а):Вот дедушка ( по середине) из Японии
Ну а так да - Колпаков справа, моя морда лица слева :D
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 11-06-2016 09:29 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

urab писал(а):Вот дедушка ( по середине) из Японии который сдал OWD в 68 лет, а в 69 AOWD, до этого никогда не одевал акваланг. И ныряет +++++ ни каждый сможет так держаться под водой как он . Я лично восхищался им на о.Верде в той стиралке !
Изображение
А еще этот японский "дедушка" взял себе напарницу из "Розовой пантеры" и "ныряет" с ней каждый день. :D :D :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#153 Сообщение Добавлено: 11-06-2016 12:29 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

Instructor.deep писал(а): А еще этот японский "дедушка" взял себе напарницу из "Розовой пантеры" и "ныряет" с ней каждый день. :D :D :D
Да ладно :shock: Ну тогда вообще слов нет ++++++
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Hamburger
Активный участник

#154 Сообщение Добавлено: 11-06-2016 12:49 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

" В 1974 году на Мальдивах в возрасте 71 года Рифеншталь впервые погрузилась в Индийский океан с аквалангом и с камерой для подводной съёмки. За последние три десятилетия своей жизни она совершила более двух тысяч погружений. Так начался новый этап в творчестве Рифеншталь-фотографа — съёмки подводного мира. Результатом её многолетней работы стали фотоальбомы «Коралловые сады» и «Чудо под водой», а также документальный фильм «Коралловый рай» (другое название — «Подводные впечатления»). "

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%BD%D0%B8
Вложения
Riefenstahl.jpg
Riefenstahl.jpg (57.16 КБ) 4520 просмотров
images.jpg
images.jpg (9.15 КБ) 4520 просмотров
Инструктор - любитель.

BKC
Активный участник

#155 Сообщение Добавлено: 11-06-2016 23:33 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

urab писал(а):Повторю для не умеющих читать :bee2:
urab писал(а):Вот дедушка (посередине) из Японии
Ну а так да - Колпаков справа, моя морда лица слева :D
Прошу прощения... :oops:
:wink:

BKC
Активный участник

#156 Сообщение Добавлено: 12-06-2016 18:59 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

Дана писал(а):Да, уже давно покупаю хендерсоны. Это не костюм, это счастье...
urab писал(а):Абалденно теплый, мягкий и комфортный костюм.
"... уже давно покупаю хендерсоны"- неоднозначная такая формулировка... :wink: (Шутка, шутка...)

Я тоже однажды купил Henderson. Давно. Да, очень мягкий и элластичный. Повертел, покрутил и... продал следующему счастливому обладателю с более подходящей фигурой.
Но вопрос к любителям Henderson не о покрое, а о микропоре.
Боюсь сказать страшное слово "замерял", но, хотя бы, наблюдал кто-нибудь (хоть как-нибудь) с какой скоростью уменьшается толщина неопреновой микропоры на костюмах (количество погружений, время)? Если что - это не наезд на почтенную фирму, а вопрос.

UPDATE: Перенёс вопрос в отдельную темку.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#157 Сообщение Добавлено: 12-06-2016 20:29 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

BKC писал(а):Боюсь сказать страшное слово "замерял"...
Я, я "замерял" :mrgreen: ! Не штангенциркулем, правда, но...
Мой первый и единственный костюм Хендерсон стал и последним от этого производителя. Несравненная мягкость и удобство при надевании обернулись превращением 5 мм костюма в сильно поношенную троечку менее, чем через сотню погружений :(. А пережив ещё 50-60, костюм стал годен только для профилактики обгорания при плавании по поверхности.
"Такой хоккей нам не нужен"(с)
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

BKC
Активный участник

#158 Сообщение Добавлено: 12-06-2016 20:47 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

BIRKA писал(а):Я, я "замерял" :mrgreen: ! Не штангенциркулем, правда, но...
Мой первый и единственный костюм Хендерсон стал и последним от этого производителя. Несравненная мягкость и удобство при надевании обернулись превращением 5 мм костюма в сильно поношенную троечку менее, чем через сотню погружений :(. А пережив ещё 50-60, костюм стал годен только для профилактики обгорания при плавании по поверхности.
Тут вот ещё какой вопрос есть... Это с ним произошло после сотни погружений или... после первых же 10-20? Не на пустом месте вопрос... Это не о Henderson, это о микропоре.

А что касается конкретно Henderson... Пока поклонники не слышат :wink:, скажу Вам почему я стал прямо-таки мерить, прямо-таки штангенциркулем. Искал замену своему 3-мм Bare. Ну и, хотя раньше Henderson мне как-то никак по покрою, посмотрел и на него ибо был он в магазине. Посмотрел и... без всякого штангенциркуля, просто пaльцAми ощутил, что никаких 3 мм толщины в 3-мм костюме просто нет. Ну и... припёрся-таки со штангенциркулем: 2,5 мм это максимум, скореее - ближе к 2 мм. Там, конечно, подклад, то да сё... Но измерение общей толщины Henderson дало около 5 мм (вдвойне), а , например 3-мм ScubaPro - 7,4 мм.
Но, опять же, это только начало истории - это до погружений... :cry:

P.S. Да, кстати, на чём остановились-то? Сухарь для тропиков не предлагать.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 12-06-2016 21:16 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

Улыбнуло - замерять толщину костюма штангелем :D
Около 50 дайвов в Henderson - полет отличный. Правда 20% на глубину до 15 м в речке и 80% за 30 в море. Думаю к середине июля наберу сотню и потом посмотрим.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 12-06-2016 21:28 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

BKC писал(а):Это с ним произошло после сотни погружений или... после первых же 10-20?
Про 10 не скажу, но после второго сафари он был уже совсем тощий. Значит, реально около 50 дайвов.
BKC писал(а):без всякого штангенциркуля, просто пaльцAми ощутил, что никаких 3 мм толщины в 3-мм костюме просто нет
Истинно так... :wink: Именно что пальцАми чувствуется.
BKC писал(а):P.S. Да, кстати, на чём остановились-то? Сухарь для тропиков не предлагать.
Прошу прощения, не читала всё обсуждение, но если речь о мокрых костюмах, то я давно полюбила Forth Element - легко надевается, долго носится, хорошо смотрится :D .
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Ответить