Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Скорее всего 5 кг. - это вода. Заниматься надо правильно, не совмещая железо с единоборствами, перед железом обязательно кардио 15-20 мин. и работать на массу, а не на выносливость. Плюс гормональная поддержка, посоветуйтесь со спортивным врачом.Krapiva писал(а):А я отрабатываю методику потолстения. 3 тренировки в неделю. 40 минут зал-железо, 40 минут бокс. 1500-2000 ударов. Спарринг, или груша. По груше удары сильнее, но медленнее. При спарринге больше нагрузка на ноги, сердце и дыхалку. Пока набрал 5 кг. Маловато. Вот думаю, увеличить количество тренировок, или их продолжительность. Что посоветуешь?
вот все вы, мужики, такие! даже худеют теоретически, чтобы не жениться!ВВБ писал(а): .. "нехороший человек", девку обнадежил, а обещание своё не выполнил, вот "редиска".
Попал мужик на небеса. Стоит в очереди, в начале очереди Петр задает пару вопросов и решает в ад или рай. Мужик вышел из очереди подслушал. Вопрос "Был женат?" ответ "да"- в рай, ответ "Нет" - в ад. Понял мужик систему - доходит его очередь:Esperanza писал(а):
вот все вы, мужики, такие! даже худеют теоретически, чтобы не жениться!![]()
![]()
О! Колпаков!urab писал(а):
Стесняюсь, но спрошу: сколько ж Вам лет, что Вы 35 прокурили, легко боксируете 40 мин (как я понимаю 2мин - мин отд) после 40 мин "железа" ? Ну, а главное как можно совмещать железо и боевое искусство? как можно на "массе" включать аэробные тренировки? ПМСМ анаболические гормоны при такой методике вырабатываться не будут. Химия и та не спасет. Кстати, я прокурил 34 года, пока перешел на электронную , уже без никотина и уже не каждый день))) Вес не изменился.Krapiva писал(а):Не помогает. Более того, перерыв в тренировках-теряю вес. Вот сейчас курить бросил. Вроде, когда курить бросают, а я 35 лет курил по пачке в день, начинают толстеть. Посмотрим.ВВБ писал(а):Больше кушать. Вес будет расти. Рецепт беспроигрышный.
Да, нет!Валерий Мухин писал(а):О! Колпаков!urab писал(а):
52. Курить начал в 17, когда в Универ поступил.no one писал(а):Стесняюсь, но спрошу: сколько ж Вам лет, что Вы 35 прокурили, легко боксируете 40 мин (как я понимаю 2мин - мин отд) после 40 мин "железа" ? Ну, а главное как можно совмещать железо и боевое искусство? как можно на "массе" включать аэробные тренировки? ПМСМ анаболические гормоны при такой методике вырабатываться не будут. Химия и та не спасет. Кстати, я прокурил 34 года, пока перешел на электронную , уже без никотина и уже не каждый день))) Вес не изменился.Krapiva писал(а):Не помогает. Более того, перерыв в тренировках-теряю вес. Вот сейчас курить бросил. Вроде, когда курить бросают, а я 35 лет курил по пачке в день, начинают толстеть. Посмотрим.ВВБ писал(а):Больше кушать. Вес будет расти. Рецепт беспроигрышный.
Повторю для не умеющих читатьBKC писал(а):Колпаков к 50-ти ближе, чем к 70-ти... да и дайвингом занимается с 17-ти. Не - кто-то другой...
Ну а так да - Колпаков справа, моя морда лица слеваurab писал(а):Вот дедушка ( по середине) из Японии
А еще этот японский "дедушка" взял себе напарницу из "Розовой пантеры" и "ныряет" с ней каждый день.
Да ладноInstructor.deep писал(а): А еще этот японский "дедушка" взял себе напарницу из "Розовой пантеры" и "ныряет" с ней каждый день.![]()
![]()
Прошу прощения...urab писал(а):Повторю для не умеющих читать
Ну а так да - Колпаков справа, моя морда лица слеваurab писал(а):Вот дедушка (посередине) из Японии
Дана писал(а):Да, уже давно покупаю хендерсоны. Это не костюм, это счастье...
"... уже давно покупаю хендерсоны"- неоднозначная такая формулировка...urab писал(а):Абалденно теплый, мягкий и комфортный костюм.
Я, я "замерял"BKC писал(а):Боюсь сказать страшное слово "замерял"...
Тут вот ещё какой вопрос есть... Это с ним произошло после сотни погружений или... после первых же 10-20? Не на пустом месте вопрос... Это не о Henderson, это о микропоре.BIRKA писал(а):Я, я "замерял"! Не штангенциркулем, правда, но...
Мой первый и единственный костюм Хендерсон стал и последним от этого производителя. Несравненная мягкость и удобство при надевании обернулись превращением 5 мм костюма в сильно поношенную троечку менее, чем через сотню погружений. А пережив ещё 50-60, костюм стал годен только для профилактики обгорания при плавании по поверхности.
Про 10 не скажу, но после второго сафари он был уже совсем тощий. Значит, реально около 50 дайвов.BKC писал(а):Это с ним произошло после сотни погружений или... после первых же 10-20?
Истинно так...BKC писал(а):без всякого штангенциркуля, просто пaльцAми ощутил, что никаких 3 мм толщины в 3-мм костюме просто нет
Прошу прощения, не читала всё обсуждение, но если речь о мокрых костюмах, то я давно полюбила Forth Element - легко надевается, долго носится, хорошо смотритсяBKC писал(а):P.S. Да, кстати, на чём остановились-то? Сухарь для тропиков не предлагать.