Кто за отмену ников на форуме?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Кто за настоящие имена?

За полную отмену ников и замену их на имя и фамилию
19
14%
За обозначение имени и фамилии в подписи
36
27%
Оставить, как есть
77
58%

Всего голосов: 132

Krapiva
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 26-09-2016 13:01 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

BKC писал(а):
Krapiva писал(а):Мне другое интересно. Ну как можно хамить незнакомым людям? Шарик то кругленький.... А там двухметровый громила...
Я вот что отважусь спрсить... благо паспорта пока не требуют :wink: - это единственная/основная причина не хамить незнакомым людям? :shock:
:wink:
Хватит того, что она достаточная. Да и легко объясняема. Можно и еще придумать, совесть какую то приплести, воспитание. Но, зачем?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

BKC
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 26-09-2016 20:41 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Krapiva писал(а):
BKC писал(а):
Krapiva писал(а):Мне другое интересно. Ну как можно хамить незнакомым людям? Шарик то кругленький.... А там двухметровый громила...
Я вот что отважусь спрсить... благо паспорта пока не требуют :wink: - это единственная/основная причина не хамить незнакомым людям?
Хватит того, что она достаточная. Да и легко объясняема. Можно и еще придумать, совесть какую то приплести, воспитание. Но, зачем?
Не-не-не...
Какая ещё такая совесть - только сплошной прагматизм!
1. Если ты забежал поговорить потому, что интересно или нужно что-то - в твоих интересах держать себя в руках и не реагировать на провокации. При том, что "провокациями"-то они могут казаться только тебе. И совершенно неважно как вас при этом называть, Krapiva или В. В. Крапива.
2. Если хочешь пособачиться - тот "громила" находится где-то за горизонтом и лучше места не придумать. Назовись он хоть Krapiva, хоть В. В. Крапива. :cry:

Krapiva
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 26-09-2016 20:52 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

BKC писал(а):Не-не-не...
Какая ещё такая совесть - только сплошной прагматизм!
1. Если ты забежал поговорить потому, что интересно или нужно что-то - в твоих интересах держать себя в руках и не реагировать на провокации. При том, что "провокациями"-то они могут казаться только тебе. И совершенно неважно как вас при этом называть, Krapiva или В. В. Крапива.
2. Если хочешь пособачиться - тот "громила" находится где-то за горизонтом и лучше места не придумать. Назовись он хоть Krapiva, хоть В. В. Крапива. :cry:
С первым пунктом полностью согласен.
А вот со вторым, не очень. Во первых, мне лично не очень понятно желание пособачиться. Во вторых, если все таки приперло, разумнее это делать представляя себе возможности оппонента. Вдруг где встретитесь, а он как насосом на@бнет! Оно надо?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

no one
Активный участник

#144 Сообщение Добавлено: 26-09-2016 21:20 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Krapiva писал(а):С первым пунктом полностью согласен.
А вот со вторым, не очень. Во первых, мне лично не очень понятно желание пособачиться. Во вторых, если все таки приперло, разумнее это делать представляя себе возможности оппонента. Вдруг где встретитесь, а он как насосом на@бнет! Оно надо?
Ну, положим с тем который "главным оружием велосипедиста" может на***уть, абы где не встретишься. И, потом, если Вы уже не курите, опасаться нечего.

unifor
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 26-09-2016 21:57 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

no one писал(а):
Krapiva писал(а):С первым пунктом полностью согласен.
Ну, положим с тем который "главным оружием велосипедиста" может на***уть, абы где не встретишься. И, потом, если Вы уже не курите, опасаться нечего.
:D :D :D :D :D
Не размауляю з жывеламi!!!

urab
Активный участник
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 26-09-2016 22:19 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

ДмитрийХ писал(а): вроде взрослые люди, а як дети :roll:
Думаешь взрослые :D :smile5:
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

скат

#147 Сообщение Добавлено: 26-09-2016 22:37 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Как сказали в фильме, по-моему "О чем говорят мужчины" - взрослых нет.
Есть постаревшие дети.

Алексandr
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 26-09-2016 22:42 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

скат писал(а):Как сказали в фильме, по-моему "О чем говорят мужчины" - взрослых нет.
Есть постаревшие дети.
Ну как тут не плюсануть! :wink:

BKC
Активный участник

#149 Сообщение Добавлено: 26-09-2016 23:07 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Krapiva писал(а):А вот со вторым, не очень. Во первых, мне лично не очень понятно желание пособачиться. Во вторых, если все таки приперло, разумнее это делать представляя себе возможности оппонента. Вдруг где встретитесь, а он как насосом на@бнет! Оно надо?
Дык... дык... А какие ещё варианты если припёрло-то. И не отпускает. Причём, каждый день. С утра до вечера. Некоторые, вон, даже в двери, которые сам же запер, подглядывают - так рука залежалась а доска застоялась. :wink: И что делать? Всяко - Интернет самый безопасный способ! А в качестве бенефита - даже идти никуда не надо. Более того - с дивана вставать не надо!
А Вы говорите....

P.S. А вот CalvinKek я бы прибил доской с особым садизмом.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#150 Сообщение Добавлено: 27-09-2016 07:52 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

BKC писал(а): P.S. А вот CalvinKek я бы прибил доской с особым садизмом.
Да уже. Ночной вброс спама. Задолбали. Сейчас что то ну очень активно сыплется.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Hamburger
Активный участник

#151 Сообщение Добавлено: 27-09-2016 08:42 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Был когда-то такой форум на авто.ру Вернее и сейчас есть http://forum.auto.ru/peregon/
И был там раньше срач постоянный, придурки резвились там как хотели.
А потом стало всё чинно-благородно. Все стали вежливыми. И даже почти никого там не банили.
Угадайте почему?
(подсказка - попробуйте на этот форум зайти и кого-то обругать :-)
Инструктор - любитель.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 27-09-2016 09:25 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

А никому не приходила мысль, что никто, очень за редким исключением, не приходит на форум для того, чтобы специально сраться?
И другой момент, что очень часто перебранки возникают между теми, кто прекрасно знает с кем общается.
В таком случае, какая им будет разница, что написано слева над аватарой? :wink: :D

Вот вам простой, показательный пример: известный форумчанин, кстати, подписанный своим именем, постоянно в ответах оппонентам употребляет провокационные выражения, типа "особо одаренные", "недоучки" и т.д. и т.п. :wink:
Тем самым, пытаясь как бы показать свое превосходство, провоцируя ответные реакции.
Таких примеров полно. :wink: :D
Также причиной скандалов являются различные провокаторы, заступники, судьи и т.п., примкнувшие к какой-либо стороне спора.
Так что не в подписи дело, а в людях.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ВВБ
Активный участник

#153 Сообщение Добавлено: 27-09-2016 10:06 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Большой разницы нет, но обзывать и гадить исподтишка, чтобы не знали кто нагадил, завсегда сподручнее. :)
Это даже дети знают, а взрослые дяди и тёти и подавно, но будут выдумывать кучу объяснений, рассказывая о том, что они просто любители маскарадов. :)
С уважением, Владимир.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 27-09-2016 10:12 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Ну, вот вам пример, выскочил такой Сергей Степанычев (кто знает, настоящее это имя или нет?) и всех поголовно обосрал изподтишка. :wink: :D
Легче стало? :D

ВВБ
Активный участник

#155 Сообщение Добавлено: 27-09-2016 10:26 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Ему, конечно, легче. Потому он и прячется под выдуманным именем, что по сути тот же ник. Если бы он за свои слова отвечал, то не прятался бы. :)
С уважением, Владимир.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 27-09-2016 10:34 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Их тут таких единицы, кого никто не знает, и они приходят чтоб нагадить.
В "профильных" темах их практически не бывает.
А уж в обменник народ заходит не за тем, чтобы реверансы друг другу отпускать.
А уж те, кто бъется в "профильных" темах друг друга прекрасно знают.

Kenia
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 27-09-2016 10:38 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

А как вы предлагаете вымышленное имя от настоящего отличать? Просто методика интересна :)

Ну вот приходят на форум некие Иван Петров и Петр Иванов. У одного фио настоящие, а другой придумал. И что дальше?
My head's underwater but I'm breathing fine...

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 27-09-2016 10:49 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Kenia писал(а):А как вы предлагаете вымышленное имя от настоящего отличать? Просто методика интересна :)

Ну вот приходят на форум некие Иван Петров и Петр Иванов. У одного фио настоящие, а другой придумал. И что дальше?
Я думаю, если Иван Петров пишет: "устал я от вас, дети мои недоразвитые", то точно клон, а если Петр Иванов пишет: "как мне прицепить свисток к жилету" это точно не клон. :D Первому сразу морду бить, второму "советы бывалых" раздавать. :D
По-другому отличить нельзя. :D
Нормальному тролю под ником, чтоб не раскусили, надо по-умному заходить, через вопросы новичков. :D
Сначала про звонилку спросил, потом в "дайвинге" про Египет, а уж только потом в обменник, и давай там всех крыть. :D
И все подумают, что не ник, а настоящий. :D :D :D
Грубо работают граждане Степанцовы, тоньше надо быть. :D
Последний раз редактировалось Instructor.deep 27-09-2016 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Krapiva
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 27-09-2016 10:51 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Kenia писал(а):А как вы предлагаете вымышленное имя от настоящего отличать? Просто методика интересна :)

Так опросник добавить.
№ сертификата
Кто инструктор
Количество дайвов. (бассейновые отдельно)
А основная характеристика, количество постов на ТЕТИСЕ, и так видно.

скат

#160 Сообщение Добавлено: 27-09-2016 10:51 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Да элементарно. На аватару дайверский сертификат.
Всегда можно выяснить, настоящий он или напечатаный на принтере.
ПАДИ элементарно, другие ассоциации - связаться с инструктором и у него узнать,
учил он такого или нет.
А если нет сертификата, то нечего ему на дайверском форуме делать. :D
А то есть такие персонажи, только в обмене и фигурируют,
а если и заходят в тему другого раздела, так только для того, чтобы нагадить.

Ответить