Хватит того, что она достаточная. Да и легко объясняема. Можно и еще придумать, совесть какую то приплести, воспитание. Но, зачем?BKC писал(а):Я вот что отважусь спрсить... благо паспорта пока не требуютKrapiva писал(а):Мне другое интересно. Ну как можно хамить незнакомым людям? Шарик то кругленький.... А там двухметровый громила...- это единственная/основная причина не хамить незнакомым людям?
![]()
Кто за отмену ников на форуме?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Krapiva
- Активный участник
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Не-не-не...Krapiva писал(а):Хватит того, что она достаточная. Да и легко объясняема. Можно и еще придумать, совесть какую то приплести, воспитание. Но, зачем?BKC писал(а):Я вот что отважусь спрсить... благо паспорта пока не требуютKrapiva писал(а):Мне другое интересно. Ну как можно хамить незнакомым людям? Шарик то кругленький.... А там двухметровый громила...- это единственная/основная причина не хамить незнакомым людям?
Какая ещё такая совесть - только сплошной прагматизм!
1. Если ты забежал поговорить потому, что интересно или нужно что-то - в твоих интересах держать себя в руках и не реагировать на провокации. При том, что "провокациями"-то они могут казаться только тебе. И совершенно неважно как вас при этом называть, Krapiva или В. В. Крапива.
2. Если хочешь пособачиться - тот "громила" находится где-то за горизонтом и лучше места не придумать. Назовись он хоть Krapiva, хоть В. В. Крапива.

- Krapiva
- Активный участник
С первым пунктом полностью согласен.BKC писал(а):Не-не-не...
Какая ещё такая совесть - только сплошной прагматизм!
1. Если ты забежал поговорить потому, что интересно или нужно что-то - в твоих интересах держать себя в руках и не реагировать на провокации. При том, что "провокациями"-то они могут казаться только тебе. И совершенно неважно как вас при этом называть, Krapiva или В. В. Крапива.
2. Если хочешь пособачиться - тот "громила" находится где-то за горизонтом и лучше места не придумать. Назовись он хоть Krapiva, хоть В. В. Крапива.
А вот со вторым, не очень. Во первых, мне лично не очень понятно желание пособачиться. Во вторых, если все таки приперло, разумнее это делать представляя себе возможности оппонента. Вдруг где встретитесь, а он как насосом на@бнет! Оно надо?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Ну, положим с тем который "главным оружием велосипедиста" может на***уть, абы где не встретишься. И, потом, если Вы уже не курите, опасаться нечего.Krapiva писал(а):С первым пунктом полностью согласен.
А вот со вторым, не очень. Во первых, мне лично не очень понятно желание пособачиться. Во вторых, если все таки приперло, разумнее это делать представляя себе возможности оппонента. Вдруг где встретитесь, а он как насосом на@бнет! Оно надо?
no one писал(а):Ну, положим с тем который "главным оружием велосипедиста" может на***уть, абы где не встретишься. И, потом, если Вы уже не курите, опасаться нечего.Krapiva писал(а):С первым пунктом полностью согласен.

Не размауляю з жывеламi!!!
Как сказали в фильме, по-моему "О чем говорят мужчины" - взрослых нет.
Есть постаревшие дети.
Есть постаревшие дети.
Ну как тут не плюсануть!скат писал(а):Как сказали в фильме, по-моему "О чем говорят мужчины" - взрослых нет.
Есть постаревшие дети.

Дык... дык... А какие ещё варианты если припёрло-то. И не отпускает. Причём, каждый день. С утра до вечера. Некоторые, вон, даже в двери, которые сам же запер, подглядывают - так рука залежалась а доска застоялась.Krapiva писал(а):А вот со вторым, не очень. Во первых, мне лично не очень понятно желание пособачиться. Во вторых, если все таки приперло, разумнее это делать представляя себе возможности оппонента. Вдруг где встретитесь, а он как насосом на@бнет! Оно надо?

А Вы говорите....
P.S. А вот CalvinKek я бы прибил доской с особым садизмом.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Да уже. Ночной вброс спама. Задолбали. Сейчас что то ну очень активно сыплется.BKC писал(а): P.S. А вот CalvinKek я бы прибил доской с особым садизмом.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Hamburger
- Активный участник
Был когда-то такой форум на авто.ру Вернее и сейчас есть http://forum.auto.ru/peregon/
И был там раньше срач постоянный, придурки резвились там как хотели.
А потом стало всё чинно-благородно. Все стали вежливыми. И даже почти никого там не банили.
Угадайте почему?
(подсказка - попробуйте на этот форум зайти и кого-то обругать
И был там раньше срач постоянный, придурки резвились там как хотели.
А потом стало всё чинно-благородно. Все стали вежливыми. И даже почти никого там не банили.
Угадайте почему?
(подсказка - попробуйте на этот форум зайти и кого-то обругать

Инструктор - любитель.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А никому не приходила мысль, что никто, очень за редким исключением, не приходит на форум для того, чтобы специально сраться?
И другой момент, что очень часто перебранки возникают между теми, кто прекрасно знает с кем общается.
В таком случае, какая им будет разница, что написано слева над аватарой?

Вот вам простой, показательный пример: известный форумчанин, кстати, подписанный своим именем, постоянно в ответах оппонентам употребляет провокационные выражения, типа "особо одаренные", "недоучки" и т.д. и т.п.
Тем самым, пытаясь как бы показать свое превосходство, провоцируя ответные реакции.
Таких примеров полно.
Также причиной скандалов являются различные провокаторы, заступники, судьи и т.п., примкнувшие к какой-либо стороне спора.
Так что не в подписи дело, а в людях.
И другой момент, что очень часто перебранки возникают между теми, кто прекрасно знает с кем общается.
В таком случае, какая им будет разница, что написано слева над аватарой?

Вот вам простой, показательный пример: известный форумчанин, кстати, подписанный своим именем, постоянно в ответах оппонентам употребляет провокационные выражения, типа "особо одаренные", "недоучки" и т.д. и т.п.

Тем самым, пытаясь как бы показать свое превосходство, провоцируя ответные реакции.
Таких примеров полно.

Также причиной скандалов являются различные провокаторы, заступники, судьи и т.п., примкнувшие к какой-либо стороне спора.
Так что не в подписи дело, а в людях.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Большой разницы нет, но обзывать и гадить исподтишка, чтобы не знали кто нагадил, завсегда сподручнее. 
Это даже дети знают, а взрослые дяди и тёти и подавно, но будут выдумывать кучу объяснений, рассказывая о том, что они просто любители маскарадов.

Это даже дети знают, а взрослые дяди и тёти и подавно, но будут выдумывать кучу объяснений, рассказывая о том, что они просто любители маскарадов.

С уважением, Владимир.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, вот вам пример, выскочил такой Сергей Степанычев (кто знает, настоящее это имя или нет?) и всех поголовно обосрал изподтишка.
Легче стало?

Легче стало?

Ему, конечно, легче. Потому он и прячется под выдуманным именем, что по сути тот же ник. Если бы он за свои слова отвечал, то не прятался бы. 

С уважением, Владимир.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Их тут таких единицы, кого никто не знает, и они приходят чтоб нагадить.
В "профильных" темах их практически не бывает.
А уж в обменник народ заходит не за тем, чтобы реверансы друг другу отпускать.
А уж те, кто бъется в "профильных" темах друг друга прекрасно знают.
В "профильных" темах их практически не бывает.
А уж в обменник народ заходит не за тем, чтобы реверансы друг другу отпускать.
А уж те, кто бъется в "профильных" темах друг друга прекрасно знают.
А как вы предлагаете вымышленное имя от настоящего отличать? Просто методика интересна 
Ну вот приходят на форум некие Иван Петров и Петр Иванов. У одного фио настоящие, а другой придумал. И что дальше?

Ну вот приходят на форум некие Иван Петров и Петр Иванов. У одного фио настоящие, а другой придумал. И что дальше?
My head's underwater but I'm breathing fine...
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю, если Иван Петров пишет: "устал я от вас, дети мои недоразвитые", то точно клон, а если Петр Иванов пишет: "как мне прицепить свисток к жилету" это точно не клон.Kenia писал(а):А как вы предлагаете вымышленное имя от настоящего отличать? Просто методика интересна

По-другому отличить нельзя.

Нормальному тролю под ником, чтоб не раскусили, надо по-умному заходить, через вопросы новичков.

Сначала про звонилку спросил, потом в "дайвинге" про Египет, а уж только потом в обменник, и давай там всех крыть.

И все подумают, что не ник, а настоящий.

Грубо работают граждане Степанцовы, тоньше надо быть.

Последний раз редактировалось Instructor.deep 27-09-2016 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Krapiva
- Активный участник
Так опросник добавить.Kenia писал(а):А как вы предлагаете вымышленное имя от настоящего отличать? Просто методика интересна
№ сертификата
Кто инструктор
Количество дайвов. (бассейновые отдельно)
А основная характеристика, количество постов на ТЕТИСЕ, и так видно.
Да элементарно. На аватару дайверский сертификат.
Всегда можно выяснить, настоящий он или напечатаный на принтере.
ПАДИ элементарно, другие ассоциации - связаться с инструктором и у него узнать,
учил он такого или нет.
А если нет сертификата, то нечего ему на дайверском форуме делать.
А то есть такие персонажи, только в обмене и фигурируют,
а если и заходят в тему другого раздела, так только для того, чтобы нагадить.
Всегда можно выяснить, настоящий он или напечатаный на принтере.
ПАДИ элементарно, другие ассоциации - связаться с инструктором и у него узнать,
учил он такого или нет.
А если нет сертификата, то нечего ему на дайверском форуме делать.

А то есть такие персонажи, только в обмене и фигурируют,
а если и заходят в тему другого раздела, так только для того, чтобы нагадить.