Денис Анатольевич писал(а):для того чтоб оценивать, надо понимать..желательно попробывать
А теперь заберите свои хамские высказывания обратно...... потому , что начнем с того, что мотоцикл я вожу....и училась его водить в одной из лучших школ Москвы - в Альпин у Ильи Гелашвили, если Вам это что-то говорит...
http://www.otarych.ru/ ...и уверена, что вожу его получше, чем половина тех, кого встречаешь на дороге....
А теперь , ДВЕ КЛЮЧЕВЫХ ФРАЗЫ ДЛЯ Д.А.:
- Для меня правила,, есть правила... неважно на машине я или на мотоцикле....
- Водитель движущегося прямо и в своем ряду и не совершающий маневра ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ И ПО ЗАКОНАМ ЛОГИКИ НЕ ОБЯЗАН ОТСЛЕЖИВАТЬ ПРИДУРКОВ, которые едут нарушая правила по двойной сплошной полосе и делают непредсказуемые маневры перед капотом его авто.
Денис Анатольевич писал(а):для того чтоб оценивать, надо понимать..желательно попробывать
Попробовать что? Ездить по разделительной и между рядов? Спасибо.. я уж как-нибудь спокойно в ряду....
Да, собственно, дискуссию дальше считаю бесполезной, поскольку то, что написал выше Д.А. - откровенное злобное и истерическое хамство и очень четко передает его уровень менталитета ...
Как говорит мой братец :
Если в голове мяса не хватает, то бифштексы не помогут...