Это ты зря спросилElf in Stone писал(а):Южную или Северную?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это ты зря спросилElf in Stone писал(а):Южную или Северную?
видимо обеElf in Stone писал(а):Южную или Северную?
Я ходил на интро-дайв в Эйлате в 2009 году. Брифинг продолжался меньше 5 минут. Объяснили, что нельзя задерживать дыхание, нельзя ничего трогать руками, как продувать уши, как очищать маску. Показали три жеста (ок, проблема, всплываем). Собственно, что еще надо?Кралина Анна писал(а):Может быть у вас это так, за 12 лет у меня ни разу не было такого короткого брифинга. Что можно объяснить за 10 минут я не знаю.
По мнению некоторых,надо прочитать ускоренно книгу OWD.valheru писал(а):Я ходил на интро-дайв в Эйлате в 2009 году. Брифинг продолжался меньше 5 минут. Объяснили, что нельзя задерживать дыхание, нельзя ничего трогать руками, как продувать уши, как очищать маску. Показали три жеста (ок, проблема, всплываем). Собственно, что еще надо?Кралина Анна писал(а):Может быть у вас это так, за 12 лет у меня ни разу не было такого короткого брифинга. Что можно объяснить за 10 минут я не знаю.
Как что? Рассмешить тех кто сцыт. Может перестанут сцать.valheru писал(а):Я ходил на интро-дайв в Эйлате в 2009 году. Брифинг продолжался меньше 5 минут. Объяснили, что нельзя задерживать дыхание, нельзя ничего трогать руками, как продувать уши, как очищать маску. Показали три жеста (ок, проблема, всплываем). Собственно, что еще надо?Кралина Анна писал(а):Может быть у вас это так, за 12 лет у меня ни разу не было такого короткого брифинга. Что можно объяснить за 10 минут я не знаю.
А ты похож на крашенного брюнета), прямо вылитый, "умный", корректный, начитанный и всё такое))))))))))))))))Max писал(а):Это ты зря спросилElf in Stone писал(а):Южную или Северную?еще если сказать что полюсов тоже два, то мозг у крашеной блондинки может не выдержать
например, почему оксидатчики так долго идут до потребителя.Кралина Анна писал(а): Что можно объяснить за 10 минут я не знаю.
Послал посылку во Владик из Мск. СПСР-экспресс ом.Lindwurm писал(а):например, почему оксидатчики так долго идут до потребителя.Кралина Анна писал(а): Что можно объяснить за 10 минут я не знаю.
Ничего не нужно объяснять. Интро это даже не первое занятие. Научить продувать уши и показывать сигналы. Дальше уже ваша работа.Кралина Анна писал(а):Может быть у вас это так, за 12 лет у меня ни разу не было такого короткого брифинга. Что можно объяснить за 10 минут я не знаю.
Я тупая, до такого я додуматься не могу))). Может вам будет проще представить, что у некоторых инструкторов качество предоставляемых услуг выше, чем у других?nereis писал(а):Сначала ответил, потом почитал дальше. Уже и до меня Ане все ответили. Интересно как она за 12 лет до этого сама не додумалась?
Интро, это совсем даже не курс. Смотрим что бы уши продувались, глубже пятерки не ныряем, на всплытии придерживаем и тормозим. Если вы на интро читаете лекцию с кучей информации, то наверное тогда нужно брать за работу немного другие деньги...
Впрочем, я Аню не учу, пусть делает как хочет...
Это сейчас о каких таких "некоторых инструкторах"? Об Анне Кралиной?Кралина Анна писал(а):Может вам будет проще представить, что у некоторых инструкторов качество предоставляемых услуг выше, чем у других?
Не нужно подменять интродайв на первое занятие по курсу.Кралина Анна писал(а): Я тупая, до такого я додуматься не могу))). Может вам будет проще представить, что у некоторых инструкторов качество предоставляемых услуг выше, чем у других?
И конечно же,это Вы...Кралина Анна писал(а):... Может вам будет проще представить, что у некоторых инструкторов качество предоставляемых услуг выше, чем у других?
..и телефончик в подписиКралина Анна писал(а):И вообще: дайвинг и бизнес - это слова антонимы)))).
Меньше 30 минут еще ни разу не получалось. Потому что физически рассказать минимальную информацию про глубину, давление, уши, маску, дыхание и прочее только самое необходимое, для меня невозможно. Ниже тезисно брифинг для проведения интродайва. Как это можно уложить в 5 минут, я не понимаю. Что отсюда убрать, я не знаю. Наверное, более опытные товарищи просветят меня, что я (да и многие другие инструктора) делаем не такnereis писал(а): Товарищи инструктора разных систем вы тоже брифинг интерам проводите в течении часа как Аня?