Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ak3141
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 15:19 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Instructor.deep писал(а):
"ценный навык" для позиции "стоя на коленях" был девушкой забыт.
Не первый, а второй "ценный навык" девушка запомнила. :wink:
К слову сказать, поскольку легочник по законам физики всегда будет свисать вниз (если не зацепился), то как раз первый навык работает в любом плавучем положении, а не только стоя на коленях. Поэтому его и дают во всех агентствах. :wink: :D
Вот-вот.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 15:25 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Артем писал(а):
Instructor.deep писал(а):Боюсь, сарказма могут не понять "неокрепшие умы". :D
"Ты знал !" :lol:
Конечно знал, что уж ту сакрального - сам пошутил, сам посмеялся :D
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 15:26 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Артем писал(а):Ахиренно удобно. Как "в гамаке на лыжах". Напоминает лягушачьи подрыгивания в опытах Гальвани.
http://www.youtube.com/watch?v=vKNbwqEEn9o
Помнится кто-то ускорил видео и наложил на этот ролик "Полёт шмеля". Вот это было весело. :)
А в оригинале скучновато. Ну демонстрирует Валера навыки на камеру да и всё. :)

update:
Спутал. В личке поправили. На том ролике Валера вообще без ласт и с одним баллоном почему-то! :)
Последний раз редактировалось ShurikK 01-04-2015 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#164 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 15:27 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

SSH писал(а):
Артем писал(а):
Instructor.deep писал(а):Боюсь, сарказма могут не понять "неокрепшие умы". :D
"Ты знал !" :lol:
Конечно знал, что уж ту сакрального - сам пошутил, сам посмеялся :D
Ч.т.д. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 15:35 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Instructor.deep писал(а): Ч.т.д. :D
Странно - обычно Вы аргументированно, развернуто, со знанием дела, а тут.... :roll: "Сдается мне, что все эти вжи-вжи-вжи неспроста" :D Напоминает историю с ластами - если не ответил, значит не знал :wink:

Артем
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 15:40 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Тут просто настолько все на поверхности лежит, что объяснять лень.
Как само собой разумеющееся.

"плавала в триме фрогом" (с) В.М.

Скажите, Вам весь сафарийный рейс, будет удобно как у В.М. на ролике дрыгаться при фан-дайвинге или как остальные смертные "классически" грести ?
Цели какие ? Чтобы что ? (с) А. Яшин.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

tt
Участник

#167 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 15:42 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

а ещё перчаток изначально две :mrgreen:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#168 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 15:43 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

SSH писал(а):
Instructor.deep писал(а): Ч.т.д. :D
Странно - обычно Вы аргументированно, развернуто, со знанием дела, а тут.... :roll: "Сдается мне, что все эти вжи-вжи-вжи неспроста" :D
Как бы сказать, чтоб Вы не обиделись и поняли правильно. :roll:
Есть на кого такие клипы производят впечатление, не вызывают усмешки, ну, как бы поделикатнее сказать, в силу, так сказать, небольшого стажа. Ух. Надеюсь никого не обидел. :roll: :D
А есть, у кого все эти выкрутасы, кроме улыбки ничего не вызывают. Независимо от экипировки и кажущейся "правильности". :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#169 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 15:44 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

tt писал(а):а ещё перчаток изначально две :mrgreen:
У меня еще 2 носка в ботах изначально. :D

tt
Участник

#170 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 15:46 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

носки (чистые) - это не снаряга, это адэжда!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#171 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 15:47 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Напоминает историю с ластами - если не ответил, значит не знал
Правильно, молчи, сойдешь за умного. :D
На всякий случай, про "вертикальный" и "наклонный" трим теперь знаю. :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#172 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 15:48 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

tt писал(а):носки (чистые) - это не снаряга, это адэжда!
А грязные неопреновые? :wink: :D

tt
Участник

#173 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 15:54 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

дык и я грю, не только ласты 8)

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#174 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 16:01 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Instructor.deep писал(а): Как бы сказать, чтоб Вы не обиделись и поняли правильно. :roll:
Есть на кого такие клипы производят впечатление, не вызывают усмешки, ну, как бы поделикатнее сказать, в силу, так сказать, небольшого стажа. Ух. Надеюсь никого не обидел. :roll: :D
А есть, у кого все эти выкрутасы, кроме улыбки ничего не вызывают. Независимо от экипировки и кажущейся "правильности". :D
Не-не, я на правду не обижаюсь - небольшой стаж он и без деликатности небольшой, поэтому и спросила - мне правда интересно :roll:
То есть трим, фрог и умение разворачиваться есть выкрутасы? Ладно, тогда я тоже за выкрутасы - мне так удобнее :D

Ятамбыл
Активный участник

#175 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 16:10 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Артем писал(а): "плавала в триме фрогом" (с) В.М.
Скажите, Вам весь сафарийный рейс, будет удобно как у В.М. на ролике дрыгаться при фан-дайвинге или как остальные смертные "классически" грести ?
Дрыгался весь сафарийный рейс, за исключением Эльфинстоуна, когда подуло так, что мимо обелиска пролетел как на катере, пришлось против течки "как остальные смертные "классически" грести" причем весьма активно.
Цели...? Удобно, экономно. Были еще товарищи, кто также дрыгался, были и те кто "как остальные смертные "классически" гребли", в том числе и морские коньки. Так что, весь зоопарк присутствовал, мозг никто никому не выносил.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#176 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 16:11 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Артем писал(а): Скажите, Вам весь сафарийный рейс, будет удобно как у В.М. на ролике дрыгаться при фан-дайвинге или как остальные смертные "классически" грести ?
А "Классически" - это как? Как дайвер Пади на картинке? :roll: мне в триме и фрогом удобно - многие "остальные смертные", гребущие вокруг, были замечены в том же - видимо, им тоже удобно :shock: а "дрыгание" в ролике, как я подозреваю, есть пещерный фрог - удобно маневрировать в ограниченном пространстве. А оно не только в пещерах бывает - случается просто дайверов много вокруг - что бы никому ластой не зарядить по лицу приходится "дрыгаться" :D

Тут уж кто на что учился и кому как удобнее - почему Вы считаете, что людям, которые изначально, с OWD, поплыли фрогом в триме, жуть как неудобно и они над собой зверства зверствуют? :D

Крутой Опенок
Активный участник

#177 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 16:11 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

SSH писал(а):
Ладно, тогда я тоже за выкрутасы - мне так удобнее :D
Вот так и рождаются почитатели Великого и Ужастного! Что же будет, когда она услышит заклинание "Модульный Ребризер"... :(
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

Артем
Активный участник

#178 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 16:21 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

SSH писал(а):Тут уж кто на что учился и кому как удобнее - почему Вы считаете, что людям, которые изначально, с OWD, поплыли фрогом в триме, жуть как неудобно и они над собой зверства зверствуют? :D
Да все нормально. Главное, что бы удобно было.

Дети-маугли
...«Очеловечивание» Камалы проходило с большими трудностями.
Вначале никак не хотела подниматься с четверенек и ходить на ногах.
Лишь через 2 года её удалось приучить к этой привычной для остальных людей процедуре.
Но когда нужно было двигаться быстро, девочка становилась на четвереньки...

:lol: Шутка.
Последний раз редактировалось Артем 01-04-2015 16:27, всего редактировалось 2 раза.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#179 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 16:21 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Крутой Опенок писал(а):
SSH писал(а):
Ладно, тогда я тоже за выкрутасы - мне так удобнее :D
Вот так и рождаются почитатели Великого и Ужастного! Что же будет, когда она услышит заклинание "Модульный Ребризер"... :(
Вот иллюстрация мнения новичков.
Активно включаются в спор, но им невдомек, что нет фрога и нефрога в открытой воде, и что оппоненты, которые спрашивают "накуа?" прекрасно владеют и "фрогами", и "тримами", и "вертолетами" и всякими "киками". :wink: :D

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#180 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 16:26 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Instructor.deep писал(а): Вот иллюстрация мнения новичков.
Активно включаются в спор, но им невдомек, что нет фрога и нефрога в открытой воде, и что оппоненты, которые спрашивают "накуа?" прекрасно владеют и фрогами и вертолетами и всякими киками. :wink: :D
Убили :D наповал и прямо в сердце :yawn: недооценивать опыт оппонентов мне и в голову не приходило, поверьте :wink:
Цитируя бади: "Я не за Мухина - я против несправедливости" :wink:

Ответить