Вот-вот.Instructor.deep писал(а):Не первый, а второй "ценный навык" девушка запомнила."ценный навык" для позиции "стоя на коленях" был девушкой забыт.![]()
К слову сказать, поскольку легочник по законам физики всегда будет свисать вниз (если не зацепился), то как раз первый навык работает в любом плавучем положении, а не только стоя на коленях. Поэтому его и дают во всех агентствах.![]()
Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно знал, что уж ту сакрального - сам пошутил, сам посмеялсяАртем писал(а):"Ты знал !"Instructor.deep писал(а):Боюсь, сарказма могут не понять "неокрепшие умы".

У меня есть я - вдвоём мы справимся.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Помнится кто-то ускорил видео и наложил на этот ролик "Полёт шмеля". Вот это было весело.Артем писал(а):Ахиренно удобно. Как "в гамаке на лыжах". Напоминает лягушачьи подрыгивания в опытах Гальвани.
http://www.youtube.com/watch?v=vKNbwqEEn9o

А в оригинале скучновато. Ну демонстрирует Валера навыки на камеру да и всё.

update:
Спутал. В личке поправили. На том ролике Валера вообще без ласт и с одним баллоном почему-то!

Последний раз редактировалось ShurikK 01-04-2015 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Ч.т.д.SSH писал(а):Конечно знал, что уж ту сакрального - сам пошутил, сам посмеялсяАртем писал(а):"Ты знал !"Instructor.deep писал(а):Боюсь, сарказма могут не понять "неокрепшие умы".

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
Странно - обычно Вы аргументированно, развернуто, со знанием дела, а тут....Instructor.deep писал(а): Ч.т.д.

- Артем
- Активный участник
Тут просто настолько все на поверхности лежит, что объяснять лень.
Как само собой разумеющееся.
"плавала в триме фрогом" (с) В.М.
Скажите, Вам весь сафарийный рейс, будет удобно как у В.М. на ролике дрыгаться при фан-дайвинге или как остальные смертные "классически" грести ?
Цели какие ? Чтобы что ? (с) А. Яшин.
Как само собой разумеющееся.
"плавала в триме фрогом" (с) В.М.
Скажите, Вам весь сафарийный рейс, будет удобно как у В.М. на ролике дрыгаться при фан-дайвинге или как остальные смертные "классически" грести ?
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
а ещё перчаток изначально две 

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Как бы сказать, чтоб Вы не обиделись и поняли правильно.SSH писал(а):Странно - обычно Вы аргументированно, развернуто, со знанием дела, а тут....Instructor.deep писал(а): Ч.т.д."Сдается мне, что все эти вжи-вжи-вжи неспроста"

Есть на кого такие клипы производят впечатление, не вызывают усмешки, ну, как бы поделикатнее сказать, в силу, так сказать, небольшого стажа. Ух. Надеюсь никого не обидел.

А есть, у кого все эти выкрутасы, кроме улыбки ничего не вызывают. Независимо от экипировки и кажущейся "правильности".

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня еще 2 носка в ботах изначально.tt писал(а):а ещё перчаток изначально две

носки (чистые) - это не снаряга, это адэжда!
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Правильно, молчи, сойдешь за умного.Напоминает историю с ластами - если не ответил, значит не знал

На всякий случай, про "вертикальный" и "наклонный" трим теперь знаю.

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А грязные неопреновые?tt писал(а):носки (чистые) - это не снаряга, это адэжда!

дык и я грю, не только ласты 

- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
Не-не, я на правду не обижаюсь - небольшой стаж он и без деликатности небольшой, поэтому и спросила - мне правда интересноInstructor.deep писал(а): Как бы сказать, чтоб Вы не обиделись и поняли правильно.![]()
Есть на кого такие клипы производят впечатление, не вызывают усмешки, ну, как бы поделикатнее сказать, в силу, так сказать, небольшого стажа. Ух. Надеюсь никого не обидел.![]()
![]()
А есть, у кого все эти выкрутасы, кроме улыбки ничего не вызывают. Независимо от экипировки и кажущейся "правильности".

То есть трим, фрог и умение разворачиваться есть выкрутасы? Ладно, тогда я тоже за выкрутасы - мне так удобнее

Дрыгался весь сафарийный рейс, за исключением Эльфинстоуна, когда подуло так, что мимо обелиска пролетел как на катере, пришлось против течки "как остальные смертные "классически" грести" причем весьма активно.Артем писал(а): "плавала в триме фрогом" (с) В.М.
Цели...? Удобно, экономно. Были еще товарищи, кто также дрыгался, были и те кто "как остальные смертные "классически" гребли", в том числе и морские коньки. Так что, весь зоопарк присутствовал, мозг никто никому не выносил.
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
А "Классически" - это как? Как дайвер Пади на картинке?Артем писал(а): Скажите, Вам весь сафарийный рейс, будет удобно как у В.М. на ролике дрыгаться при фан-дайвинге или как остальные смертные "классически" грести ?

Тут уж кто на что учился и кому как удобнее - почему Вы считаете, что людям, которые изначально, с OWD, поплыли фрогом в триме, жуть как неудобно и они над собой зверства зверствуют?

- Крутой Опенок
- Активный участник
Вот так и рождаются почитатели Великого и Ужастного! Что же будет, когда она услышит заклинание "Модульный Ребризер"...SSH писал(а):
Ладно, тогда я тоже за выкрутасы - мне так удобнее

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Артем
- Активный участник
Да все нормально. Главное, что бы удобно было.SSH писал(а):Тут уж кто на что учился и кому как удобнее - почему Вы считаете, что людям, которые изначально, с OWD, поплыли фрогом в триме, жуть как неудобно и они над собой зверства зверствуют?
Дети-маугли
...«Очеловечивание» Камалы проходило с большими трудностями.
Вначале никак не хотела подниматься с четверенек и ходить на ногах.
Лишь через 2 года её удалось приучить к этой привычной для остальных людей процедуре.
Но когда нужно было двигаться быстро, девочка становилась на четвереньки...

Последний раз редактировалось Артем 01-04-2015 16:27, всего редактировалось 2 раза.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот иллюстрация мнения новичков.Крутой Опенок писал(а):Вот так и рождаются почитатели Великого и Ужастного! Что же будет, когда она услышит заклинание "Модульный Ребризер"...SSH писал(а):
Ладно, тогда я тоже за выкрутасы - мне так удобнее
Активно включаются в спор, но им невдомек, что нет фрога и нефрога в открытой воде, и что оппоненты, которые спрашивают "накуа?" прекрасно владеют и "фрогами", и "тримами", и "вертолетами" и всякими "киками".

- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
УбилиInstructor.deep писал(а): Вот иллюстрация мнения новичков.
Активно включаются в спор, но им невдомек, что нет фрога и нефрога в открытой воде, и что оппоненты, которые спрашивают "накуа?" прекрасно владеют и фрогами и вертолетами и всякими киками.![]()

Цитируя бади: "Я не за Мухина - я против несправедливости"