А по какой ассоциации полковник является ИТ? по И Т.Д.?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нихренаvalery писал(а):"Буй" - сдулся, а "дед Мороз" - уже флудит в других темах...
Ни в жистьkirkinpuzel писал(а):Жена это святое!!!! Не обижай!
А на ЗД привезёте?Сэнсэй писал(а):
Что касается гидропоники: Сэнсэй предпочитает натуральный продукт высшего качества! У вас такого нет.
Безотносительно к Valery, стать IT не проблема, у нас есть ассоциации, где можно стать IT, не будучи инструктором соответствующей специализации, и не выпустив ни одного студента.kirkinpuzel писал(а): А вот в какой ассциации Вы являетеось ИТ,
Бесполезно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Вы, Валерий, "виртуальный" бэтмэн, самопридуманный и самопровозглашенный. Писать на полном серьезе в профайле про ОСВОД и другие шарашки, не имеющие отношения к обучению дайвингу, указывать все специализации типа ОВД, Эдвенче или Бот дайвера, которые по определению может преподавать любой инструктор, это очень по-Вашему. Ни один другой инструктор до такого не додумался.valery писал(а): А насчет - ассоциации, где я ИТ - ищите, ищите....![]()
Если Валери и имеет карточку ИТ, то гарантированно речь идет именно о такой шарашке...Crazzzy писал(а): у нас есть ассоциации, где можно стать IT, не будучи инструктором соответствующей специализации, и не выпустив ни одного студента.
http://www.tdisdi.lv/index.php?option=c ... =7&lang=ruvalery писал(а): Где я указываю "свои" "специализации типа ОВД, Эдвенче или Бот дайвера", и в каком таком "профайле" ???
Очевидно поэтому у Вас смена Дедом Морозом западного красного тулупчика на синий русский в связи с переездом из Лапландии в ВолочокСэнсэй писал(а):Я всегда уважал Борино обаяние....