А по какой ассоциации полковник является ИТ? по И Т.Д.?
Великое Единое.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- kirkinpuzel
- Активный участник
Вопрос к профессионалам. А "assistаnt instructor" и "instructor trainer" это одно и то же?

А номер карточки не подскажете? 
Большой Брат
Нихренаvalery писал(а):"Буй" - сдулся, а "дед Мороз" - уже флудит в других темах...
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- kirkinpuzel
- Активный участник
Жена это святое!!!! Не обижай! 
Большой Брат
Ни в жистьkirkinpuzel писал(а):Жена это святое!!!! Не обижай!
- Так кто же ты?
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Бедный, бедный "дедушка Мороз"....
Халатик - поменял, а мозги то - не заменишь...
Видать - все отморозил, в Лапландии, подчистую...
Мечется по "сети", наскребает по сусекам, мои "регалии", и то "не в кассу"...
Для информации: я никогда не был "ОВД", "Эдвансом", "Дайв-Мастером", и прочим, что вы там перечислили...
Вы - "накопали ", лишь то, по каким уровням, я реально провожу обучение, у себя, в Риге, в соответствии с местными условиями...
А "регалий" - у меня, на пару страниц, точно хватит...
Просто - скромнее надо быть, скромнее... Я ужо писал...
Халатик - поменял, а мозги то - не заменишь...
Видать - все отморозил, в Лапландии, подчистую...
Мечется по "сети", наскребает по сусекам, мои "регалии", и то "не в кассу"...
Для информации: я никогда не был "ОВД", "Эдвансом", "Дайв-Мастером", и прочим, что вы там перечислили...
Вы - "накопали ", лишь то, по каким уровням, я реально провожу обучение, у себя, в Риге, в соответствии с местными условиями...
А "регалий" - у меня, на пару страниц, точно хватит...
Просто - скромнее надо быть, скромнее... Я ужо писал...
Best regards, Valery
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Я всегда уважал Борино обаяние.... Но то с какой готовностью, Боевой Санта Клаус (БСК), после обзора креатива с участием Бори, поголубел - достойно восхищения!
Что касается гидропоники: Сэнсэй предпочитает натуральный продукт высшего качества! У вас такого нет.
И еще прикол: НЕ продажный Голубой Дед Мороз (ГДМ) зашищает бедного ВАНЮ от нападок НАТОВского Красного Санты Клауса (КСК).
При этом оба, и ГДМ и КСК - шибко партиоты против Дяди Сэма. С ума сойти от такой "закладки" - смесь торкает не по детстки!!!
Что касается гидропоники: Сэнсэй предпочитает натуральный продукт высшего качества! У вас такого нет.
И еще прикол: НЕ продажный Голубой Дед Мороз (ГДМ) зашищает бедного ВАНЮ от нападок НАТОВского Красного Санты Клауса (КСК).
При этом оба, и ГДМ и КСК - шибко партиоты против Дяди Сэма. С ума сойти от такой "закладки" - смесь торкает не по детстки!!!
...и это пройдет....
- kirkinpuzel
- Активный участник
Валерий, как Вы умеете себе регалии приписывать и какие это регалии, уже ясно. Скромность из ваших бесчисленных профайлов так и прет. Это тоже ясно. А вот в какой ассциации Вы являетеось ИТ, Вы так и не ответили. Будете продолжать хамить, я выключу на время благородство и пну Вас ниже пояса, мегагерой всех войн, магистр права и инструктор всех ассоциаций. 
Последний раз редактировалось kirkinpuzel 25-01-2010 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Большой Брат
А на ЗД привезёте?Сэнсэй писал(а):
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Безотносительно к Valery, стать IT не проблема, у нас есть ассоциации, где можно стать IT, не будучи инструктором соответствующей специализации, и не выпустив ни одного студента.kirkinpuzel писал(а): А вот в какой ассциации Вы являетеось ИТ,
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Пока что хамство -енто Ваша привиллегия, с самого начала темы....
А насчет - ассоциации, где я ИТ - ищите, ищите....
Просто так вам ответить - неинтересно, вы же - "копаете", мучаетесь, аж страдаете...
Относительно "приписывать" - приписываете Вы, а не я...
То, что у меня указано в "профайле", заработано своим трудом...
А насчет - ассоциации, где я ИТ - ищите, ищите....
Просто так вам ответить - неинтересно, вы же - "копаете", мучаетесь, аж страдаете...
Относительно "приписывать" - приписываете Вы, а не я...
То, что у меня указано в "профайле", заработано своим трудом...
Последний раз редактировалось valery 25-01-2010 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
- kirkinpuzel
- Активный участник
Кстати, в Тае секирбашка за любой продукт или только за синтетический?
Теперь ясно, что настоящий найтрокс это с гашеком. 
Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
Бесполезно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Вы, Валерий, "виртуальный" бэтмэн, самопридуманный и самопровозглашенный. Писать на полном серьезе в профайле про ОСВОД и другие шарашки, не имеющие отношения к обучению дайвингу, указывать все специализации типа ОВД, Эдвенче или Бот дайвера, которые по определению может преподавать любой инструктор, это очень по-Вашему. Ни один другой инструктор до такого не додумался.valery писал(а): А насчет - ассоциации, где я ИТ - ищите, ищите....![]()
Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
Если Валери и имеет карточку ИТ, то гарантированно речь идет именно о такой шарашке...Crazzzy писал(а): у нас есть ассоциации, где можно стать IT, не будучи инструктором соответствующей специализации, и не выпустив ни одного студента.
Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
http://www.tdisdi.lv/index.php?option=c ... =7&lang=ruvalery писал(а): Где я указываю "свои" "специализации типа ОВД, Эдвенче или Бот дайвера", и в каком таком "профайле" ???
Получите и распишитесь
Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
Еще одно хамство и Вы таки получите по яйцам. 
Большой Брат
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
M-daaa..."дед Мороз".... Полная "клиника".....
Лишний раз подтверждаете, что мозги вы окончательно отморозили...
А вы - по сей ссылке - читать внимательно умеете, или "между строк" ???
Енто - страницы инструкторов ТДИ-СДИ "Балтик", где просто перечислены те уровни обучения, и специализации, которые может преподавать, тот или иной инструктор, прежде всего - для удобства студентов, в выборе инструктора.... Так как не у каждого инструктора - есть та или иная специализация, и право преподавать на тот или иной уровень......
И енто - стандартная форма, для всех инструкторов, ежели не заметили, а не "персонально" для меня....
http://www.tdisdi.lv/index.php?option=c ... =7&lang=ru
Лишний раз подтверждаете, что мозги вы окончательно отморозили...
А вы - по сей ссылке - читать внимательно умеете, или "между строк" ???
Енто - страницы инструкторов ТДИ-СДИ "Балтик", где просто перечислены те уровни обучения, и специализации, которые может преподавать, тот или иной инструктор, прежде всего - для удобства студентов, в выборе инструктора.... Так как не у каждого инструктора - есть та или иная специализация, и право преподавать на тот или иной уровень......
И енто - стандартная форма, для всех инструкторов, ежели не заметили, а не "персонально" для меня....
http://www.tdisdi.lv/index.php?option=c ... =7&lang=ru
Best regards, Valery
- kirkinpuzel
- Активный участник
Очевидно поэтому у Вас смена Дедом Морозом западного красного тулупчика на синий русский в связи с переездом из Лапландии в ВолочокСэнсэй писал(а):Я всегда уважал Борино обаяние....
Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
А что еще, от Вас можно ожидать ???
Опозорились со своей "ссылкой" (где любой , умеющий читать - понимает, что написано не о "регалиях")....
Теперь - картинки, похабные вставляете...
Опозорились со своей "ссылкой" (где любой , умеющий читать - понимает, что написано не о "регалиях")....
Теперь - картинки, похабные вставляете...
Best regards, Valery