BKC писал(а):skingearvirus писал(а):Вот вчера, по совету Бу...
Когда объяснил кто такой Гебельс - прореагировали слабо...
Я бы даже сказал: хи-хи...
Другое интересно в вашем рассказе: нельзя ли поподробнее про то, как "когда объяснил"?
Что за сотрудники - возраст/образование?
На что слабо реагировали? они не знали кто такой Геббельс?
Просто интересно... по разным соображениям.
Сначала процитировал, попросил угадать, предположили, что Менделеев

(возможно, так как у меня химическое образование), описал что он жил в середине 20 века, предположили, что Сталин, (не слабо так, от Менделеева до Сталина), сообщил, он умер через 21 год после Ленина (задумались, когда же умер Ленин),
спросили не критиковал ли Эйнштейна, ответил, что очень даже "критиковал"...

подсказал, что был его соотечественником, занимался разработкой науки нынче признанной "антинаукой" и запрещенной. Тогда сказали видимо философ. Я им сказал, философствовать он умел и умел пропагандировать, а также именовался доктором и имел много детей у всех имена начинались на Х. Наука называлась е........а, его фамилия начиналась на Г.... а заканчивалась на с. Тогда его назвали справедливым человеком и ПЕДИАТОРОМ!!!

признав, что дело происходило в Германии и умер он в 45 году. Когда же я сообщил что вся его семья умерла в один день..... Ответ был потрясным.... Ой как хорошо.... Гитлер что ли? ........ Здесь я уже не выдержал.... Назвал фамилию, чем занимался, как умерла его семья, как называется наука, и о чем это наука.... В ответ они пожали плечами, сообщив что окромя Гитлера никого не знают.
Сотрудники: парень 25 лет (образование высшее) и девушка 19 лет (незаконченное высшее).
Посему, ИМХО, считаю что историю надо знать. Про всех и плохих и хороших.
П.С. на пред. работе молодежь не знала когда Гагарин в космос полетел и когда Великая Отечественная началась.....т.е. совсем не знали... 85 год для Гагарина и 43 для ВОВ!!!!! это вот без высшего.
Рыдать хочется....

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865