О фашизме, и коммунизме.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BKC
Активный участник

#181 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 01:31 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а):Вот вчера, по совету Бу...
Когда объяснил кто такой Гебельс - прореагировали слабо...
Я бы даже сказал: хи-хи... :cry:

Другое интересно в вашем рассказе: нельзя ли поподробнее про то, как "когда объяснил"?
Что за сотрудники - возраст/образование?
На что слабо реагировали? они не знали кто такой Геббельс?
Просто интересно... по разным соображениям.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#182 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 06:31 Заголовок сообщения:

А чего плакать то?
Не читаем, штамп поставили, ярлык повесили -и убрали на полку.
забыли -получаем закономерный результат...
skingearvirus писал(а):Когда объяснил кто такой Гебельс - прореагировали слабо...
:roll: :roll: :roll:
Не хотела говорить -а я ведь предупреждала :roll:
Лера Людвиг

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#183 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 10:25 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Когда объяснил кто такой Гебельс - прореагировали слабо...
Я бы даже сказал: хи-хи... :cry:

Другое интересно в вашем рассказе: нельзя ли поподробнее про то, как "когда объяснил"?
Что за сотрудники - возраст/образование?
На что слабо реагировали? они не знали кто такой Геббельс?
Просто интересно... по разным соображениям.
Сначала процитировал, попросил угадать, предположили, что Менделеев :shock: (возможно, так как у меня химическое образование), описал что он жил в середине 20 века, предположили, что Сталин, (не слабо так, от Менделеева до Сталина), сообщил, он умер через 21 год после Ленина (задумались, когда же умер Ленин),
спросили не критиковал ли Эйнштейна, ответил, что очень даже "критиковал"... :wink: подсказал, что был его соотечественником, занимался разработкой науки нынче признанной "антинаукой" и запрещенной. Тогда сказали видимо философ. Я им сказал, философствовать он умел и умел пропагандировать, а также именовался доктором и имел много детей у всех имена начинались на Х. Наука называлась е........а, его фамилия начиналась на Г.... а заканчивалась на с. Тогда его назвали справедливым человеком и ПЕДИАТОРОМ!!! :shock1: признав, что дело происходило в Германии и умер он в 45 году. Когда же я сообщил что вся его семья умерла в один день..... Ответ был потрясным.... Ой как хорошо.... Гитлер что ли? ........ Здесь я уже не выдержал.... Назвал фамилию, чем занимался, как умерла его семья, как называется наука, и о чем это наука.... В ответ они пожали плечами, сообщив что окромя Гитлера никого не знают.

Сотрудники: парень 25 лет (образование высшее) и девушка 19 лет (незаконченное высшее).

Посему, ИМХО, считаю что историю надо знать. Про всех и плохих и хороших.

П.С. на пред. работе молодежь не знала когда Гагарин в космос полетел и когда Великая Отечественная началась.....т.е. совсем не знали... 85 год для Гагарина и 43 для ВОВ!!!!! это вот без высшего.

Рыдать хочется.... :cry: :cry: :cry:
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Kenia
Активный участник

#184 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 11:42 Заголовок сообщения:

Историю знать, несомненно, надо! Это даже не обсуждается.

Но я совершенно не вижу необходимости знать наизусть писанину подобного персонажа, чтобы сразу узнавать его авторство по нескольким фразам. Я вообще не вижу необходимости знать его писанину, ни в каком виде.

Вот как-то так.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#185 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 11:48 Заголовок сообщения:

Kenia писал(а):Историю знать, несомненно, надо! Это даже не обсуждается.

Но я совершенно не вижу необходимости знать наизусть писанину подобного персонажа, чтобы сразу узнавать его авторство по нескольким фразам. Я вообще не вижу необходимости знать его писанину, ни в каком виде.

Вот как-то так.

Именно так!

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#186 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 23:17 Заголовок сообщения:

Kenia писал(а):Историю знать, несомненно, надо! Это даже не обсуждается.

Вот как-то так.
Видимо, вы не поняли суть моего эксперимента.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

BKC
Активный участник

#187 Сообщение Добавлено: 24-01-2009 01:26 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а):
BKC писал(а):
Другое интересно в вашем рассказе...
В ответ они пожали...
Рыдать хочется....
skingearvirus, спасибо...
Я и вопрос-то задал потому, что, увы, подобного ответа и ожидал... :cry:
Первая часть с цитированием - это не беда. Я часто и своих высказываний не помню, не то что классиков чего-нибудь. :wink:
Да и при хорошей памяти - не всем быть бешено начитанными.

А вот вторая часть - это да. Действительно, рыдать хочется. Я бы даже ответил краткой цитатой из другой темы, столь же болезненной для меня...
ocean07 писал(а):
страшно...
Мы так привыкли браво рассуждать о тупости, неинформированности, зашоренности, криворукости всяких "пендосов"... А похоже, что пришли-таки к "не лучше ль на себя, кума, оборотиться..."

Страшно...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#188 Сообщение Добавлено: 24-01-2009 13:07 Заголовок сообщения:

BKC писал(а): Первая часть с цитированием - это не беда. Я часто и своих высказываний не помню, не то что классиков чего-нибудь. :wink:
Да и при хорошей памяти - не всем быть бешено начитанными.
По поводу первой части, у меня и мысли не было, что кто-то назовет автора по цитате, пока Бу ветку не создала я тоже этого не знал.
Просто мне стало интересно, как по фразе опишут человека и как потом удивятся когда я назову фамилию (именно эту часть Kenia и не поняла), но получилось все по другому, люди не поняли про кого я говорю и это оч. хреново потому как если все забудут, точеловечество рискует второй раз наступить на те же грабли....

фыва
Участник

#189 Сообщение Добавлено: 24-01-2009 17:18 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а):человечество рискует второй раз наступить на те же грабли....
Это конечно не моё дело, но.
Человечество рискует ещё раз гневно осудить и наказать, а слазить с этих граблей ни кто не собирается. Это как с воровством. Все знают что это плохо, но некоторые не попадаются и становятся благодаря этому уважаемыми людьми, а некоторым везёт меньше.
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой

Ответить