Ай да PADI...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Фишкин
Активный участник

#1861 Сообщение Добавлено: 20-11-2008 16:54 Заголовок сообщения:

Сейчас идет онлайн конференция с И.Бересневой, директором Российского Центра ПАДИ.
Есть вопросы? Я свой задал и ответом не удовлетворился.

http://pglubina.ru/modules.php?name=For ... sc&start=0

babr
Активный участник

#1862 Сообщение Добавлено: 20-11-2008 17:25 Заголовок сообщения:

Да выдыхаю я, выдыхаю...

МАНУЛ
Активный участник
Контактная информация:

#1863 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 08:30 Заголовок сообщения:

to BAGUS: имелись ввиду не звёзды на карточках, а "на погонах", или "во лбу", как угодно... Или "звёздный" ореол инструкторского "Я"...

То матраскин: Какая разница... Это не для форумных обсуждений, согласись. Я как-то смотрел фильм, в котором картёжник в зоне проигрался, а жена, дабы спасти его, проглотила золотые украшения, и приехала к нему на свидание. И вот она испражнялась в таз, а муж, разбавляя водой дерьмо, выискивал в этой жиже золото.
Такой форум, столько людей, а выуживать полезные крупицы чьего-то опыта приходится так же, как и в фильме... :(

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#1864 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 10:40 Заголовок сообщения:

Убило:

Николай И. писал(а):
Мы с женой недавно прошли курс OWD PADI. Инстуктор заставил нас купить два учебника по этому курсу. Объяснение было одно - иначе вы не сдадите у меня экзамен. И к чему эта обязаловка? Зачем нам дома две одинаковых книги? Мы же не собираемся разводится.

Скажите, когда ПАДИ будет идти навстречу дайверам в очевидных ситуациях?

Уважаемый Николай! Поверьте, Ваш инструктор руководствовался только желанием обеспечить для Вас качественное усвоение материала. Ведь на курсе Вы могли каждый в своей книге делать необходимые пометки, заполнять контрольные работы и у Вас было право допускать в них собственные ошибки ! , которые впоследствии инструктор разобрал и с Вами, и с Вашей женой. То есть усвоение материала Вами и Вашей женой только повысилось. Кроме того, Вы и Ваша супруга могли читать учебник одновременно (каждый свой), либо одновременно в разных местах - допустим, во время перекура на работе либо стоя в пробках каждый в своей машине . Поверьте, инструктор хотел сделать курс обучения более комфортным для Вас, даже если он не смог этого грамотно объяснить. Тем не менее, стандартами допускается использование одного учебника членами одной семьи при условии одновременного прохождения курса. Если Вы остались не совсем довольны действиями своего инструктора, приношу свои извинения. И при прохождении следующего курса Вы можете использовать эту информацию и купить один учебник на двоих. Проблем с сертификацией из-за этого не возникнет
Был рад служитьс Вами, господа!

S.S. "Drip"
Активный участник

#1865 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 11:25 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Убило:.........
Что (т.е. Кто) именно:
1. Инструктор, который впарил учебники
2. Николай И., не пославший нах этого инструктора
3. И. Береснева ( no comments)
:?:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#1866 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 11:28 Заголовок сообщения:

ПАДИ.

VVB
Активный участник

#1867 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 11:42 Заголовок сообщения:

Не знаю, правда, или нет, но слышал, что в настоящее время ПАДИ обязывает инструкторов продавать учебники каждому ученику. Т.о. если "послать" данного инструктора, то посылать придется всех инструкторов ПАДИ, т.е. "посылать" саму ПАДИ и идти в другую систему.
Овощной кибердайвенгист

kalan
Активный участник

#1868 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 11:46 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Не знаю, правда, или нет, но слышал, что в настоящее время ПАДИ обязывает инструкторов продавать учебники каждому ученику. Т.о. если "послать" данного инструктора, то посылать придется всех инструкторов ПАДИ, т.е. "посылать" саму ПАДИ и идти в другую систему.
Неправда. Обходные маршруты есть. Но не для всех :wink:

S.S. "Drip"
Активный участник

#1869 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 11:54 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):ПАДИ.
Напомнило случай советских времен, когда мужик пригнал свой Жигуль в автосервис, а ему насчитали замену 5-и дверей, выдали калькуляцию,он прочитал, это оплатил, а когда получил машину из ремонта, начал строчить гневные пасквили, а совковая общественность дружно осуждала барыг-рвачей из автосервиса, которые объясняли, что хотели как лучше и одну дверь заменили дважды..... :wink:

ПМСМ если бы данный инструктор вручил клиенту второй учебник бесплатно, ув. Николай от него не отказался бы :wink: и написал бы благодарственный пост, и от объяснения И. Бересневой о мотивах такой заботы прошибло бы слезу... :cry1:

Но ПАДИ не является благотворительной организацией.... :wink: А бизнесу без впаривания - смерть... :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

VVB
Активный участник

#1870 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 11:58 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Но ПАДИ не является благотворительной организацией.... :wink: [/quote]

Совершенно верно. И, по-моему, этого не скрывают. :wink:
Но "соус", под которым подается впаривание, действительно умиляет :D
Овощной кибердайвенгист

S.S. "Drip"
Активный участник

#1871 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 11:59 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Не знаю, правда, или нет, но слышал, что в настоящее время ПАДИ обязывает инструкторов продавать учебники каждому ученику. Т.о. если "послать" данного инструктора, то посылать придется всех инструкторов ПАДИ, т.е. "посылать" саму ПАДИ и идти в другую систему.
Уходя к другому инструктору, не забудьте сообщить в ПАДИ о нарушении стандартов первым инструктором... :wink:
Хотя на моей практике встречались нарушения другого рода - когда инструктора позволяли учиться по ксерокопиям.... :wink:

S.S. "Drip"
Активный участник

#1872 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 12:00 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Но ПАДИ не является благотворительной организацией.... :wink:
Совершенно верно. И, по-моему, этого не скрывают. :wink:
Но "соус", под которым подается впаривание, действительно умиляет :D[/quote]

Не понравится "соус" - не впаришь! :lol:
А молодых семейных пар, летящих в самолете сдавать открытую воду и читающих каждый свой учебник - видывал... :lol: Довольные, друг друга экзаменуют, предстоящей нырялке радуются.... :lol: Не орут на весь самолет, что их развели.... :lol:
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 21-11-2008 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#1873 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 12:00 Заголовок сообщения:

Совесть надо иметь, в ИАНТД и ТДИ вообще не заставляют ничего покупать.

S.S. "Drip"
Активный участник

#1874 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 12:05 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Совесть надо иметь, в ИАНТД и ТДИ вообще не заставляют ничего покупать.
Дорастут до размеров ПАДИ с их накладными расходами - заставят... :wink:

kalan
Активный участник

#1875 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 12:06 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Совесть надо иметь, в ИАНТД и ТДИ вообще не заставляют ничего покупать.
Да, но ПАДИ при этом действительно лидер в обучении (по количеству).

VVB
Активный участник

#1876 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 12:14 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Довольные, друг друга экзаменуют, предстоящей нырялке радуются.... :lol: [/quote]

Разве это плохо? Да и шум-то, собственно, вокруг цены литра вискаря. :wink:
Овощной кибердайвенгист

S.S. "Drip"
Активный участник

#1877 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 12:31 Заголовок сообщения:

VVB писал(а): Да и шум-то, собственно, вокруг цены литра вискаря. :wink:
А как же совесть?.... :oops:
Всё, пойду жаловаться на известную сеть магазинов в Москве, которая пыталась мне впарить литр вискаря вдвое дороже, чем в дьютике... :twisted: И в аэропорту скандал устрою - бутылка воды которая снаружи стОит 10 руб. - внутри 50.... :twisted:
Обнаглели, блин.... :twisted:

:lol: :lol: :lol:

bagus
Участник
Контактная информация:

#1878 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 12:35 Заголовок сообщения:

и снова народ понесло в сторону от темы “полезности” пади как органа сертификации :lol:

S.S. "Drip"
Активный участник

#1879 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 12:44 Заголовок сообщения:

bagus писал(а):и снова народ понесло в сторону от темы “полезности” пади как органа сертификации :lol:
Неблагодарная тема. :wink:
Лучше поговорить о "вредности"..... :wink:

bagus
Участник
Контактная информация:

#1880 Сообщение Добавлено: 21-11-2008 12:54 Заголовок сообщения:

тут как в природе - вредных животных не бывает, бывают полезные или малополезные ))

Ответить