Krapiva писал(а):(с движком нестандартной ориентации)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Krapiva писал(а):(с движком нестандартной ориентации)
Такие всего две фирмы выпускают. На одной из них мы с Киллером ( я свою сначала дочке отдал, а потом продал, как учиться уехала) Была еще более нестандартная Мазда, со своим роторно-поршневымhunter_35 писал(а):Прикольно было бы взглянуть на автомобильKrapiva писал(а):(с движком нестандартной ориентации)
Кого уделал то? Стандартную Карреру, или GT2 или GT3?hunter_35 писал(а):Кстати, не пора ли уже поменять эти авто с "нестандартной ориентацией двигателя" для заездов на нюрбургринге? Насколько я помню GTR поршевцев уделал таки....со своей обычной v-образной шестеркой
Почему современный то? Они всю дорогу такие были. Раньше с воздушниками, теперь с водяным. А оппозиты еще со старого Жука пошли.ssp писал(а):Современный Porsche 911 что-ли?
Время GTRа в 2008 году 7,26,7 мощность 480лс масса 1740 кгKrapiva писал(а):Кого уделал то? Стандартную Карреру, или GT2 или GT3?hunter_35 писал(а):Кстати, не пора ли уже поменять эти авто с "нестандартной ориентацией двигателя" для заездов на нюрбургринге? Насколько я помню GTR поршевцев уделал таки....со своей обычной v-образной шестеркой![]()
На GTRе я катался на Шушаринге. Изумительная машина.
А на паршивцах только по дорогам. Будет возможность нормально сравнить, расскажу.
Проект х90:Алекс1954 писал(а):Я про цветовые решенияgennady golikov писал(а):А покупка колхоз тюнинга не рассматривался как вариант?Алекс1954 писал(а):Видел сегодня Логана с американской оптикой. Удивился аж два раза. Сначала тому, что их для Штатов выпускают, потом тому, что кого-то посетила идея притащить его оттуда
Этот тюнинг уже достал если честно.Люди в отсутствия ГТО уже лазеры вместо фар ставят. Слепят упыри, особенно подбитый глаз, ночью не возможно ездить. А обиженные гайцы даже не реагируют.Красные поворотники и жёлтые передние габариты. Изготовить комплект такой оптики кустарно для Логана по спецзаказу (ибо кому ж в ум придёт их лепить их здесь конвейерно) поди, по деньгам в пол-Логана выйдет
И всё только для того, чтобы я удивился? Вряд ли
Класс!!! Завидую белой завистью!Krapiva писал(а):Спешиал 4 Киллер. Остальные не поймут.у меня в понедельник годовщина свадьбы. Ну типа серебро. Жене купил фигню какую то. А ля Фаберже. А вот она мне... Та-да-м! Путевку на паршивые курсы на Северную Петлю. Слюнки потекли?
Так я же и не спорю, ниссановцы отличную тачку сделали. А уж как они прыгали когда результат как у Порша показали.hunter_35 писал(а): Время GTRа в 2008 году 7,26,7 мощность 480лс масса 1740 кг
Время PORSCHE 911 GT3 RS 4.0 в 2011 году 7,27 и это при мощности 500лс и массе 1492 кг.
Ну как то так.
Это сертификат без даты. В понедельник буду записываться. На когда еще окно будет? Да и у меня по работе сейчас расписание жесткое.Qiller писал(а):
Когда едешь? Погода сейчас самое то для того, что бы по ней прохватить.![]()
На каком языке курсы будут?
Если присмотреться к этой табличке http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife то нет. Если откинуть 900-сильные 918-ые (но это уже не порше) среднемоторная компоновка, двигатель V-8....Krapiva писал(а):Это кстати один раз было, или GTR так и рвет Поршей на всех трассах?
Вот тут полностью согласен. Полный привод для Рассейских условий самое то. Когда то хотел себе GTRа прикупить. Остановил дорожный просвет в 110мм и зелёное земноводное-дорожный налог платить с 500 сил.Krapiva писал(а):Хотя для повседневной езды Ниссан пожалуй и поудобнее будет.
Современные модификации. Не первая ж 911-я 63-го года выпуска.Krapiva писал(а):Почему современный то? Они всю дорогу такие были. Раньше с воздушниками, теперь с водяным. А оппозиты еще со старого Жука пошли.
Я к тому, что и у него был оппозитный движок. С самого первого выпуска.ssp писал(а):Современные модификации. Не первая ж 911-я 63-го года выпуска.Krapiva писал(а):Почему современный то? Они всю дорогу такие были. Раньше с воздушниками, теперь с водяным. А оппозиты еще со старого Жука пошли.
Вот, ни песка, ни грязи не боится.BK писал(а):Наверное, что-то типа шиномонтажного домкрата, котый подвозят на колесиках к машине. Но, если можно, не самого большого размера.
Я пользусь вот таким. Очень доволен.BK писал(а):. Наверное, что-то типа шиномонтажного домкрата, котый подвозят на колесиках к машине. Но, если можно, не самого большого размера.
Да, я смотрю сейчас по Интернету примерно такие. Спасибо, учту Ваше мнение. Его можно в машине возить или только в гараже держать? Жаль, что они все китайсие, как и компрессор Беркут, который буду покупать сегодня. Но вот у меня какая задумка. Домкрат, прилагаемый к Ситроену -- обычный "ромбовидный". Проблема только в том, она 2-3 года назад возникла (а я её хорошо запомнил). что, допустим, меняем колесо на льду. Домкрат стараемся поставить на сухое место без льда. Другое колесо на этой же стороне тоже не на льду. Поднимаем. Колесо, которое держало машину не на льду, отрывается от земли. Второе колесо не на льду чуть поднимается, сцепление меньше. А оба колеса на льду с противоположной стороны спокойно скользят по льду, и домкрат срывается. Т.е. всего-то мне нужен такой же ромбовидный домкрат, но с большой площадью основания (и сверху и, главное, снизу, т.е. на чем стоит), чтобы он мог удержать скользящие колеса.Qiller писал(а):Я пользусь вот таким. Очень доволен.
Возить с собой можно, но обременительно, т.к. такой домкрат имеет весьма большие габариты и вес..BK писал(а):Да, я смотрю сейчас по Интернету примерно такие. Спасибо, учту Ваше мнение. Его можно в машине возить или только в гараже держать?Qiller писал(а):Я пользусь вот таким. Очень доволен.