Krapiva писал(а):(с движком нестандартной ориентации)
Автодорожное
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Прикольно было бы взглянуть на автомобиль

- Krapiva
- Активный участник
Такие всего две фирмы выпускают. На одной из них мы с Киллером ( я свою сначала дочке отдал, а потом продал, как учиться уехала) Была еще более нестандартная Мазда, со своим роторно-поршневымhunter_35 писал(а):Прикольно было бы взглянуть на автомобильKrapiva писал(а):(с движком нестандартной ориентации)
Вот и остались у всех рядные, да V образные.
Пардон, еще Вейрона забыл, с его W.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Современный Porsche 911 что-ли?
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
Кстати, не пора ли уже поменять эти авто с "нестандартной ориентацией двигателя" для заездов на нюрбургринге? Насколько я помню GTR поршевцев уделал таки....со своей обычной v-образной шестеркой 
- Krapiva
- Активный участник
Кого уделал то? Стандартную Карреру, или GT2 или GT3?hunter_35 писал(а):Кстати, не пора ли уже поменять эти авто с "нестандартной ориентацией двигателя" для заездов на нюрбургринге? Насколько я помню GTR поршевцев уделал таки....со своей обычной v-образной шестеркой
На GTRе я катался на Шушаринге. Изумительная машина.
А на паршивцах только по дорогам. Будет возможность нормально сравнить, расскажу.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
Почему современный то? Они всю дорогу такие были. Раньше с воздушниками, теперь с водяным. А оппозиты еще со старого Жука пошли.ssp писал(а):Современный Porsche 911 что-ли?
Время GTRа в 2008 году 7,26,7 мощность 480лс масса 1740 кгKrapiva писал(а):Кого уделал то? Стандартную Карреру, или GT2 или GT3?hunter_35 писал(а):Кстати, не пора ли уже поменять эти авто с "нестандартной ориентацией двигателя" для заездов на нюрбургринге? Насколько я помню GTR поршевцев уделал таки....со своей обычной v-образной шестеркой![]()
На GTRе я катался на Шушаринге. Изумительная машина.
А на паршивцах только по дорогам. Будет возможность нормально сравнить, расскажу.
Время PORSCHE 911 GT3 RS 4.0 в 2011 году 7,27 и это при мощности 500лс и массе 1492 кг.
Ну как то так.
Проект х90:Алекс1954 писал(а):Я про цветовые решенияgennady golikov писал(а):А покупка колхоз тюнинга не рассматривался как вариант?Алекс1954 писал(а):Видел сегодня Логана с американской оптикой. Удивился аж два раза. Сначала тому, что их для Штатов выпускают, потом тому, что кого-то посетила идея притащить его оттуда
Этот тюнинг уже достал если честно.Люди в отсутствия ГТО уже лазеры вместо фар ставят. Слепят упыри, особенно подбитый глаз, ночью не возможно ездить. А обиженные гайцы даже не реагируют.Красные поворотники и жёлтые передние габариты. Изготовить комплект такой оптики кустарно для Логана по спецзаказу (ибо кому ж в ум придёт их лепить их здесь конвейерно) поди, по деньгам в пол-Логана выйдет
И всё только для того, чтобы я удивился? Вряд ли
Assembly Mioveni, Romania
São José dos Pinhais, Brazil (Renault Brazil)
Envigado, Colombia (Sofasa)
Nashik, India (Mahindra)
Tehran, Iran (Pars Khodro, IKCO)
Casablanca, Morocco (Somaca)
Moscow, Russia (Avtoframos)
Tolyatti, Russia (Lada)[nb 1]
Pretoria, South Africa (Nissan)
Порой и тетис - йетис,
но Европе приходит Онищенко...
- Qiller
- Активный участник
Класс!!! Завидую белой завистью!Krapiva писал(а):Спешиал 4 Киллер. Остальные не поймут.у меня в понедельник годовщина свадьбы. Ну типа серебро. Жене купил фигню какую то. А ля Фаберже. А вот она мне... Та-да-м! Путевку на паршивые курсы на Северную Петлю. Слюнки потекли?
Когда едешь? Погода сейчас самое то для того, что бы по ней прохватить.
На каком языке курсы будут?
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- Krapiva
- Активный участник
Так я же и не спорю, ниссановцы отличную тачку сделали. А уж как они прыгали когда результат как у Порша показали.hunter_35 писал(а): Время GTRа в 2008 году 7,26,7 мощность 480лс масса 1740 кг
Время PORSCHE 911 GT3 RS 4.0 в 2011 году 7,27 и это при мощности 500лс и массе 1492 кг.
Ну как то так.
- Krapiva
- Активный участник
Это сертификат без даты. В понедельник буду записываться. На когда еще окно будет? Да и у меня по работе сейчас расписание жесткое.Qiller писал(а):
Когда едешь? Погода сейчас самое то для того, что бы по ней прохватить.![]()
На каком языке курсы будут?
Вроде есть вариант с каким то то ли поляком, то ли... Говорит на русском хоть как то.
Если присмотреться к этой табличке http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife то нет. Если откинуть 900-сильные 918-ые (но это уже не порше) среднемоторная компоновка, двигатель V-8....Krapiva писал(а):Это кстати один раз было, или GTR так и рвет Поршей на всех трассах?
Остаётся 911 GT2 но и у него разница с GTRом 1,18 секунды.
И это при том что у Порше на 70 лс больше а весит он на 360 кг меньше.
А вообще я считаю что все эти пережитки компоновки, типа заднемоторной поршевской или продольной передней у Ауди, давно пора забыть. Не лучшим образом это влияет и на управляемость и на общие потребительские качества авто.
Вот тут полностью согласен. Полный привод для Рассейских условий самое то. Когда то хотел себе GTRа прикупить. Остановил дорожный просвет в 110мм и зелёное земноводное-дорожный налог платить с 500 сил.Krapiva писал(а):Хотя для повседневной езды Ниссан пожалуй и поудобнее будет.
Современные модификации. Не первая ж 911-я 63-го года выпуска.Krapiva писал(а):Почему современный то? Они всю дорогу такие были. Раньше с воздушниками, теперь с водяным. А оппозиты еще со старого Жука пошли.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
- Krapiva
- Активный участник
Я к тому, что и у него был оппозитный движок. С самого первого выпуска.ssp писал(а):Современные модификации. Не первая ж 911-я 63-го года выпуска.Krapiva писал(а):Почему современный то? Они всю дорогу такие были. Раньше с воздушниками, теперь с водяным. А оппозиты еще со старого Жука пошли.
Господа, посоветуйте домкрат. А я вам в отместку посоветую компрессор для колес. Через 10 лет эксплуатации сломался мой компрессор Муссон (без дополнительных букв в названии). Ломаться он начал ещё год назад, когда я купил велосипед. А в велосипеде давление шин больше. Везде по-разному, но в среднем в машине 2.5 атм, а в велосипеде 4.5. И ещё год назад до 4-х качает быстро, а потом тарахтит чего-то, т.е. как будто работает, но манометр где-то на 4.1 стоит, а дальше особо не идет. Но машины ещу год качал без вопросов. А давеча 3 колеса я накачал нормально, а на 4-м манометр остановился на 2-х атм и всё. Достал шланг из колеса, а оттуда вовсе воздух не дует. Разобрал, оказалось, что переломился один из лепестковых клапанов. Ну, когда поршень идёт в вперед, он открывает давлением клапан, который в колесо и закрывает клапан, который снаружи. А когда поршень идёт назад, то делает наоборот. Лепесток для наружнего отверстия и обломился. Я попытался вырезать что-то похожее из плоского листа тонкой меди, но не совсем уверен в результате. И фирмы, которая выпускала Муссоны, как назло больше нет, т.е. непонятно где купить родной лепесток. По этой причине я завтра куплю Беркут R15 (я обдумал этот вопрос).
Ну вот, а о домкрате вот что. Штатный ситроеновский домкрат очень хороший и удобный. Но пару лет назад менял я колеса на льду. И домкрат пару раз съехал в сторону, т.к. колеса не держались. Ничего страшного, но зачем такие проблемы? Поэтому мне хотелось бы такой домкрат, который никуда уехать не может. Т.е. такой, продавец которого согласится залезть целиком под поддомкраченную им машину и немного посидеть там, в то время пока машина стоит на льду и немного боком. Наверное, что-то типа шиномонтажного домкрата, котый подвозят на колесиках к машине. Но, если можно, не самого большого размера.
Ну вот, а о домкрате вот что. Штатный ситроеновский домкрат очень хороший и удобный. Но пару лет назад менял я колеса на льду. И домкрат пару раз съехал в сторону, т.к. колеса не держались. Ничего страшного, но зачем такие проблемы? Поэтому мне хотелось бы такой домкрат, который никуда уехать не может. Т.е. такой, продавец которого согласится залезть целиком под поддомкраченную им машину и немного посидеть там, в то время пока машина стоит на льду и немного боком. Наверное, что-то типа шиномонтажного домкрата, котый подвозят на колесиках к машине. Но, если можно, не самого большого размера.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Вот, ни песка, ни грязи не боится.BK писал(а):Наверное, что-то типа шиномонтажного домкрата, котый подвозят на колесиках к машине. Но, если можно, не самого большого размера.
http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?C ... t=all&vc=1
Порой и тетис - йетис,
- Qiller
- Активный участник
Я пользусь вот таким. Очень доволен.BK писал(а):. Наверное, что-то типа шиномонтажного домкрата, котый подвозят на колесиках к машине. Но, если можно, не самого большого размера.
Гаражный домкрат 120-380 мм, 2 тонны Kamasa-Tools K4930

http://www.boltik.ru/shop/instrument-dl ... k4930.html
MSD PADI
Да, я смотрю сейчас по Интернету примерно такие. Спасибо, учту Ваше мнение. Его можно в машине возить или только в гараже держать? Жаль, что они все китайсие, как и компрессор Беркут, который буду покупать сегодня. Но вот у меня какая задумка. Домкрат, прилагаемый к Ситроену -- обычный "ромбовидный". Проблема только в том, она 2-3 года назад возникла (а я её хорошо запомнил). что, допустим, меняем колесо на льду. Домкрат стараемся поставить на сухое место без льда. Другое колесо на этой же стороне тоже не на льду. Поднимаем. Колесо, которое держало машину не на льду, отрывается от земли. Второе колесо не на льду чуть поднимается, сцепление меньше. А оба колеса на льду с противоположной стороны спокойно скользят по льду, и домкрат срывается. Т.е. всего-то мне нужен такой же ромбовидный домкрат, но с большой площадью основания (и сверху и, главное, снизу, т.е. на чем стоит), чтобы он мог удержать скользящие колеса.Qiller писал(а):Я пользусь вот таким. Очень доволен.
P.S. Можно, конечно, ставить домкрат и на лёд, но он тогда под ним трескается
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Qiller
- Активный участник
Возить с собой можно, но обременительно, т.к. такой домкрат имеет весьма большие габариты и вес..BK писал(а):Да, я смотрю сейчас по Интернету примерно такие. Спасибо, учту Ваше мнение. Его можно в машине возить или только в гараже держать?Qiller писал(а):Я пользусь вот таким. Очень доволен.
Для гаража - самое то.
MSD PADI