поддув БСД до срабатывания клапановВасечкин писал(а): а потом поднялись на поверхность

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
поддув БСД до срабатывания клапановВасечкин писал(а): а потом поднялись на поверхность
и задержав дыхание, т.к. от скорости дух захватывалоF14 писал(а):поддув БСД до срабатывания клапановВасечкин писал(а): а потом поднялись на поверхность
Вы что правда прикалываетесь?Манта писал(а):Да какая барокамера!? Мы же не глубоко ныряли не на 100 же метров!
Максимальня наша рекордная глубина 53 метра фигня это все а костюм наверно придется сменить может кто подскажет что лутше купить без этого дурацкого внутреннего покрытия!?
Мать...Манта писал(а):...Максимальня наша рекордная глубина 53 метра фигня это все...
Вам все уже сказали!Манта писал(а):Ой только не надо умничать! на 53 мы ныряли на второй день а последний день не более 12 ! Сразу все набросились ! Там и поглубже ныряли с двумя балонами а мы только туда и обратно!
Да он тут самый главный! Вы ему еще взносы не здавали? Если не здавали то срочно сдайте, а то отключат!Манта писал(а):А вот этот Бифут я что то не пойму он что хозяин форума!? наглый такой!
Можно, только обязательно при 90 градусах, с добавлением "Белизны". Иначе не поможет.Манта писал(а):Куда вы меня хотите отправить что то не пойму! Каким то Флеймом пугают!
Я про костюм спрашиваю может его правда помыть шампунем детским?
а в машине можно стиральной он не испортится?
Так не честно, я первый хотел спросить, меня просто отвлеклиMax писал(а):Мдя, действительно тяжелейший случай "аллергии", интересно, а девушка не блондинка????
Это даже не вопрос, это аксиомаMax писал(а):...а девушка не блондинка????
Во-первых, не Бифут, а БиерФуд, для близких и друзей - ПивоЕд.Манта писал(а):А вот этот Бифут я что то не пойму он что хозяин форума!? наглый такой!
Мне костюм надо другой а вы ржете как кони ! У вчсех нос до небес! Фу! Еще опытные да инструктора! не думала что тут все такие надменные!