поддув БСД до срабатывания клапановВасечкин писал(а): а потом поднялись на поверхность
Мокрый костюм Баланс Комфорт
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Ой только не надо умничать! на 53 мы ныряли на второй день а последний день не более 12 ! Сразу все набросились ! Там и поглубже ныряли с двумя балонами а мы только туда и обратно!
Забыли про алкоголь до погружения, после погружения и вместо погружения, и ни капли жидкости, боже упаси, а ну да, еще их засталяли баллоны таскать
и задержав дыхание, т.к. от скорости дух захватывалоF14 писал(а):поддув БСД до срабатывания клапановВасечкин писал(а): а потом поднялись на поверхность
Квак, сливай тему во флейм, кто-то куражится
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы что правда прикалываетесь?Манта писал(а):Да какая барокамера!? Мы же не глубоко ныряли не на 100 же метров!
Максимальня наша рекордная глубина 53 метра фигня это все а костюм наверно придется сменить может кто подскажет что лутше купить без этого дурацкого внутреннего покрытия!?
Потому что или это или вам OWD до как мне до Китая...
Viva Scuba Libre!
А вот этот Бифут я что то не пойму он что хозяин форума!? наглый такой!
Мне костюм надо другой а вы ржете как кони ! У вчсех нос до небес! Фу! Еще опытные да инструктора! не думала что тут все такие надменные!
Мне костюм надо другой а вы ржете как кони ! У вчсех нос до небес! Фу! Еще опытные да инструктора! не думала что тут все такие надменные!
Мать...Манта писал(а):...Максимальня наша рекордная глубина 53 метра фигня это все...
Солнышко, берите подругу подмышку и дуйте в барокамеру, а до того не вздумайте нырять, а то как-бы Вам вместе с костюмом не поменять стул на инвалидное кресло
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Вам все уже сказали!Манта писал(а):Ой только не надо умничать! на 53 мы ныряли на второй день а последний день не более 12 ! Сразу все набросились ! Там и поглубже ныряли с двумя балонами а мы только туда и обратно!
Вы верите, что у Вас и Вашей подруги вдруг возникли одинаковые аллергенные реакции? Вы однояйцовые близнецы или настолько близки, что даже организмы у вас одинаковы? Ведь нет... Но ныряли вы вместе, и зуд одинаковый... Просто подумайте чуть-чуть...
Если, конечно, Вы костюмы не на вьетнамском рынке покупали
Последний раз редактировалось Васечкин 12-05-2006 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Да он тут самый главный! Вы ему еще взносы не здавали? Если не здавали то срочно сдайте, а то отключат!Манта писал(а):А вот этот Бифут я что то не пойму он что хозяин форума!? наглый такой!
Viva Scuba Libre!
Куда вы меня хотите отправить что то не пойму! Каким то Флеймом пугают!
Я про костюм спрашиваю может его правда помыть шампунем детским?
а в машине можно стиральной он не испортится?
Мдя, действительно тяжелейший случай "аллергии", интересно, а девушка не блондинка????
Можно, только обязательно при 90 градусах, с добавлением "Белизны". Иначе не поможет.Манта писал(а):Куда вы меня хотите отправить что то не пойму! Каким то Флеймом пугают!
Так не честно, я первый хотел спросить, меня просто отвлеклиMax писал(а):Мдя, действительно тяжелейший случай "аллергии", интересно, а девушка не блондинка????
Последний раз редактировалось Тигирь 12-05-2006 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Это даже не вопрос, это аксиомаMax писал(а):...а девушка не блондинка????
А что блондинкам надо продавать химические костюмы?
И что то не пойму Вы что против блондинок??????????????
И что то не пойму Вы что против блондинок??????????????
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Во-первых, не Бифут, а БиерФуд, для близких и друзей - ПивоЕд.Манта писал(а):А вот этот Бифут я что то не пойму он что хозяин форума!? наглый такой!
Во-вторых, я не хозяин форума.
В-третьих, поскольку Вы не слушаете советов и глупите, или просто флудите за своим призраком, то больше не хочу Вам ничего советовать. Кстати, я нос не задирал. В общем, выздоравливайте, либо веселитесь, что больше угодно.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Эта "аллергия" неизлечима 
Последний раз редактировалось Max 12-05-2006 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы такие умные ответьте на такой вопрос-
Предметы под водой кажуться ближе и больше на сколько %???
Предметы под водой кажуться ближе и больше на сколько %???
Надо лета подождать и тогда на 100 метров без костюма можно ...