плохо..Shurie писал(а):А ты у Акуленка спросиsuperstardiver писал(а):А ты какого числа летишь, а?
22-го в Марлин на две недели

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
плохо..Shurie писал(а):А ты у Акуленка спросиsuperstardiver писал(а):А ты какого числа летишь, а?
22-го в Марлин на две недели
я от тебя ничего другого и не ожидалsuperstardiver писал(а):плохо..может тебе багажика какого дать с собой? ну, так, пару-тройку кг тротила, так для себя, чиста поржать...
а регуляторов штук 5 возьмешь?Shurie писал(а):я от тебя ничего другого и не ожидалsuperstardiver писал(а):плохо..может тебе багажика какого дать с собой? ну, так, пару-тройку кг тротила, так для себя, чиста поржать...
сама свой тротил вези
до чего дошла тротил под регуляторы уже маскировать начала и не стыдноsuperstardiver писал(а):а регуляторов штук 5 возьмешь?Shurie писал(а):я от тебя ничего другого и не ожидалsuperstardiver писал(а):плохо..может тебе багажика какого дать с собой? ну, так, пару-тройку кг тротила, так для себя, чиста поржать...
сама свой тротил вези
а ты как думаешь?Shurie писал(а):до чего дошла тротил под регуляторы уже маскировать начала и не стыдноsuperstardiver писал(а):а регуляторов штук 5 возьмешь?Shurie писал(а):я от тебя ничего другого и не ожидалсама свой тротил вези
А, когда я летел макароны давали.Shurie писал(а):И еще... Горячей еды от них не ждите, овощной салатик, мясная нарезка, хлеб и пряник + горячий чай/кофе.
Время идет, что-то меняется... иногда не в лучшую сторонуDynych писал(а):А, когда я летел макароны давали.Shurie писал(а):И еще... Горячей еды от них не ждите, овощной салатик, мясная нарезка, хлеб и пряник + горячий чай/кофе.![]()