плохо..Shurie писал(а):А ты у Акуленка спросиsuperstardiver писал(а):А ты какого числа летишь, а?
22-го в Марлин на две недели
Калининград-Авиа, Кто летал на них в Хургаду?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
я от тебя ничего другого и не ожидалsuperstardiver писал(а):плохо..может тебе багажика какого дать с собой? ну, так, пару-тройку кг тротила, так для себя, чиста поржать...
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
а регуляторов штук 5 возьмешь?Shurie писал(а):я от тебя ничего другого и не ожидалsuperstardiver писал(а):плохо..может тебе багажика какого дать с собой? ну, так, пару-тройку кг тротила, так для себя, чиста поржать...
сама свой тротил вези
до чего дошла тротил под регуляторы уже маскировать начала и не стыдноsuperstardiver писал(а):а регуляторов штук 5 возьмешь?Shurie писал(а):я от тебя ничего другого и не ожидалsuperstardiver писал(а):плохо..может тебе багажика какого дать с собой? ну, так, пару-тройку кг тротила, так для себя, чиста поржать...
сама свой тротил вези
--------------
--------------
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
а ты как думаешь?Shurie писал(а):до чего дошла тротил под регуляторы уже маскировать начала и не стыдноsuperstardiver писал(а):а регуляторов штук 5 возьмешь?Shurie писал(а):я от тебя ничего другого и не ожидалсама свой тротил вези
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Все это наверное весело. Только хочу напомнить, что весь иннет модерируют соответствующие федеральные службы. Они тщатетльно фильтруют его по ключевым словам. Может не стоит здесь про "это"? 
Если кому это интересно...
При перелете имелось несколько траблов с этой авиакомпанией:
1. Вылет задержали на час, причем об этом сообщили только за 15 минут до вылеты, причем народ в самолет не сажали, а мариновали в зоне дьюти фри (хотя это лучше чем сидеть в самолете).
2. Чемоданы весом более 30 кг заставляют оплачивать полность, даже если вы перевозите в пределах разрешеной вам нормы провоза. Не захотели простить 3 кг, пришлось уже на регистрации перекладывать вещи из чемодана в ручную кладь.
А в остальном более или менее приличная компания.
И еще... Горячей еды от них не ждите, овощной салатик, мясная нарезка, хлеб и пряник + горячий чай/кофе.
При перелете имелось несколько траблов с этой авиакомпанией:
1. Вылет задержали на час, причем об этом сообщили только за 15 минут до вылеты, причем народ в самолет не сажали, а мариновали в зоне дьюти фри (хотя это лучше чем сидеть в самолете).
2. Чемоданы весом более 30 кг заставляют оплачивать полность, даже если вы перевозите в пределах разрешеной вам нормы провоза. Не захотели простить 3 кг, пришлось уже на регистрации перекладывать вещи из чемодана в ручную кладь.
А в остальном более или менее приличная компания.
И еще... Горячей еды от них не ждите, овощной салатик, мясная нарезка, хлеб и пряник + горячий чай/кофе.
--------------
--------------
- Dynych
- Активный участник
- Контактная информация:
А, когда я летел макароны давали.Shurie писал(а):И еще... Горячей еды от них не ждите, овощной салатик, мясная нарезка, хлеб и пряник + горячий чай/кофе.
The Truth Is Out There.
Время идет, что-то меняется... иногда не в лучшую сторонуDynych писал(а):А, когда я летел макароны давали.Shurie писал(а):И еще... Горячей еды от них не ждите, овощной салатик, мясная нарезка, хлеб и пряник + горячий чай/кофе.![]()
--------------
--------------