Вы все , виновны в том что я набрал 5 лишних килограмм веса!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Кралина Анна
Активный участник
Сообщения: 5703
Зарегистрирован: 09-04-2005 09:19
Откуда: Планета Дахаб
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 00:27 Заголовок сообщения:

Как все печально! :?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
skype:kralinaanna

Аватара пользователя
Лана
Активный участник
Сообщения: 5331
Зарегистрирован: 22-07-2004 03:15
Откуда: Мальта
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 00:50 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):
KWAK писал(а):Только ее надо в морозилке хотябы сутки подержать.
Чтобы вынимаешь, и по бутылке холодный пар стекал, и иней образовывался. :roll:
Тсссс ... здесь Лана! :lol:

Такая водка пьется легко и в любых количествах :roll:
Дык только такую и пьем :wink:
По рецепту мужа и им налитую :wink: :lol:
(когда есть что в морозилку положить:)))))
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Аватара пользователя
PahanV
Активный участник
Сообщения: 2775
Зарегистрирован: 26-10-2003 00:01
Откуда: с пляжа
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 01:39 Заголовок сообщения:

AMG писал(а): А когда в рюмку наливаешь то густая как глицерин. Только большими дозами нельзя - обморожение желудка можно получить. :smile2:
есть повод что лечить потом!
ничего не покупаю

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 09:11 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):
KWAK писал(а): Лучше взять сыра, нарезать кубиками где-то размером милиметров 7-9. Так же нарезать колбаски, добавить туда же на тарелку горкой маленьких острых корнишончиков и горчички! Во мировой закусон под пЫво получается быстро и вкусно.
Это и под водку подойдет! :lol:
Это будет холодная закуска. Можно сделать горячий вариант. Берем сало, режем на кубики, жарим на сковороде до шкварок. Обжариваем в шкварках картошку, порезаную палочками. минут за 5 до готовности картошки добавляем порезанную кубиками копченую колбаску, за 2 минуты до готовности - посыпаем все тертым сыром. Жарить желательно с накрытой крышкой, чтобы все не пересыхало. Сверху все посыпать рубленой зеленью. по желанию картошку можно вместе со шкварками обжарить лук. Закуска горячая, жирная и калорийная - под водку - самое то, особенно, под холодную :wink:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
Кралина Анна
Активный участник
Сообщения: 5703
Зарегистрирован: 09-04-2005 09:19
Откуда: Планета Дахаб
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 10:47 Заголовок сообщения:

Ой как вкусненько!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
skype:kralinaanna

Аватара пользователя
Max
Активный участник
Сообщения: 8914
Зарегистрирован: 15-02-2003 01:01
Откуда: Королев, М.О.

#26 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 11:04 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а): Это будет холодная закуска. Можно сделать горячий вариант. Берем сало, режем на кубики, жарим на сковороде до шкварок. Обжариваем в шкварках картошку, порезаную палочками. минут за 5 до готовности картошки добавляем порезанную кубиками копченую колбаску, за 2 минуты до готовности - посыпаем все тертым сыром. Жарить желательно с накрытой крышкой, чтобы все не пересыхало. Сверху все посыпать рубленой зеленью. по желанию картошку можно вместе со шкварками обжарить лук. Закуска горячая, жирная и калорийная - под водку - самое то, особенно, под холодную :wink:
Готов рассмотреть кандидатуру на ближайшее сафари на должность кока, размер оплаты оговаривается по результатам дегустации :lol:
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Аватара пользователя
Ranger
Активный участник
Сообщения: 3013
Зарегистрирован: 11-03-2004 23:31
Откуда: Москва
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 11:09 Заголовок сообщения: Re: Вы все , виновны в том что я набрал 5 лишних килограмм в

WooDoo писал(а):Кому теперь впаривать коллекционные сухари а ? :lol:
Мне.. если влезу. :D
Кралина Анна писал(а):Поменьше мучного, побольше ночного! :)
Это предложение? Я согласен. :oops:
BeerFood писал(а):Берем сало...
Собственно, дальше можно бфло не продолжать.
BeerFood писал(а):режем на кубики, жарим на сковороде до шкварок. Обжариваем в шкварках картошку, порезаную палочками. минут за 5 до готовности картошки добавляем порезанную кубиками копченую колбаску, за 2 минуты до готовности - посыпаем все тертым сыром. Жарить желательно с накрытой крышкой, чтобы все не пересыхало. Сверху все посыпать рубленой зеленью. по желанию картошку можно вместе со шкварками обжарить лук. Закуска горячая, жирная и калорийная - под водку - самое то, особенно, под холодную :wink:
Убийца! Хочешь чтоб я истек слюной до смерти?! :lol:

Аватара пользователя
WooDoo
Активный участник
Сообщения: 1918
Зарегистрирован: 24-05-2004 23:37
Откуда: Лимассол, Одесса
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 13:03 Заголовок сообщения:

Забавно , забавно Господа ....и Дамы . Речь шла о пещерном бреде и так сказать наблюдением за ним , а Вы как перекинулись на еду и жрачку ! Стыдно ! Ей Богу стыдно должно быть ! и во вторых что это за рецепты ? Что за варварские методы !
1. Водка из холодильника а не из морозилки . Если конечно удалось достать шмурдяк по типу Чебурашки или Разбавленный спирт Ройял - то конечно через морозилку . А водка должна быть холодная но не ледяная . Это раз ! Помните что водка по температуре должна соответсвовать белому вину.
2. Картошка , шкварки , сыр , грибы .....ну это вообще моветон !!!
Пожарьте мяса . А все эте рецепты которые полагают финальное обливание майонезом и запеканием с сыром , лишь убеждают в прямом намерении поставить личный рекорд поглощения белой . Одумайтесь !

И вообще , речь шла о дайвинге , а вы все перевели в набивание желудка , отравлении токиснами родной печени и утлом каком то времяпрепровождении с дамами . Стыд , стыд Господа ! :lol:

Глядя на это понимаю что дайвинг это такая половая ориентация с особым традиционализмом и ритуалами ! :lol: :lol: :lol:
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .

Листригон
Активный участник
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: 31-08-2005 19:18
Откуда: Moscow

#29 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 13:12 Заголовок сообщения:

Только большими дозами нельзя - обморожение желудка можно получить
Как показал опыт одной из воинских частей-горло обмораживается быстрее, вплоть до отека.

Аватара пользователя
WooDoo
Активный участник
Сообщения: 1918
Зарегистрирован: 24-05-2004 23:37
Откуда: Лимассол, Одесса
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 13:19 Заголовок сообщения:

Во , шарит Товарисч !
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 13:19 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
BeerFood писал(а): Это будет холодная закуска. Можно сделать горячий вариант. Берем сало, режем на кубики, жарим на сковороде до шкварок. Обжариваем в шкварках картошку, порезаную палочками. минут за 5 до готовности картошки добавляем порезанную кубиками копченую колбаску, за 2 минуты до готовности - посыпаем все тертым сыром. Жарить желательно с накрытой крышкой, чтобы все не пересыхало. Сверху все посыпать рубленой зеленью. по желанию картошку можно вместе со шкварками обжарить лук. Закуска горячая, жирная и калорийная - под водку - самое то, особенно, под холодную :wink:
Готов рассмотреть кандидатуру на ближайшее сафари на должность кока, размер оплаты оговаривается по результатам дегустации :lol:
А без проблем :) Можем договориться :)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
Добрый Э-эх
Активный участник
Сообщения: 3190
Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
Откуда: С того берега моря
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 13:29 Заголовок сообщения:

Может стоит уже ветку переименовать на что-нибудь типа "Рецепты от пьющих водоплавающих"? Похоже, впрочем, что других водоплавающих я и не встречал :lol:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 13:29 Заголовок сообщения:

WooDoo писал(а):2. Картошка , шкварки , сыр , грибы .....ну это вообще моветон !!!
Пожарьте мяса .
Ладно, мясо, так мясо...
Берем свининку, желательно - шейку. Режем нетолстые кусочки, отбиваем. Жировые прослоечки по краям можно оставить, а можно и срезать, по желанию. Кусочки солим, перчим, смазываем чесночком с обоих сторон. Берем грецкие орешки, очищаем от скорлупы и пластинок, мелко дробим (не до песочного состояния, но и не крупно). Берем заранее замоченный чернослив без косточек. Заворачиваем чернослив с кусочками орешков в мясо, перевязываем ниточкой (не синтетикой!), кладем на противень, смазанный оливковым маслом, и рулетики тоже маслом смазываем. Запекаем в духовке, вынимаем и подаем для снобов, которым картошка со шкварками не нравится :lol: :lol: :lol:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
WooDoo
Активный участник
Сообщения: 1918
Зарегистрирован: 24-05-2004 23:37
Откуда: Лимассол, Одесса
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 13:34 Заголовок сообщения:

Еще более угрожающий рецепт . Ужас просто .
А нельзя взять кусок телячей вырезки шмякнуть его на раскаленную сковороду ? Степень готовности определим большим пальцем и собственным ухом . Хотя я секртеами делится не буду , но свинина орехи и чернослив , это пережиток конечно . Стопудово !
На досуге расскажу как печь рыбу в советской газете .....

P.S. Термин снобизма несколько хромает . Читайте мануалы ! :lol:
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 13:55 Заголовок сообщения:

WooDoo писал(а):Еще более угрожающий рецепт . Ужас просто .
А нельзя взять кусок телячей вырезки шмякнуть его на раскаленную сковороду ? Степень готовности определим большим пальцем и собственным ухом . Хотя я секртеами делится не буду , но свинина орехи и чернослив , это пережиток конечно . Стопудово !
На досуге расскажу как печь рыбу в советской газете .....

P.S. Термин снобизма несколько хромает . Читайте мануалы ! :lol:
Про снобов - это шутка больше была :)

Телятинку просто на сковородку - все равно жесткой будет. Нужно либо тушить ее в молоке, либо мариновать предварительно.

Простой рыбий рецепт к пиву или водке.
Очень трудоемкий. Вначале нужно собственноручно выловить побольше жирных уклеек в чистой речке. Потом очистить их от кишок и чешуи. Голову не отрезаем. Несильно солим рыбку, по желанию - обваливаем в муке - и на сковородку в растительное масло. Жарится быстро, вкус - пальчики оближешь :)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
KWAK
Модератор
Сообщения: 19552
Зарегистрирован: 22-01-2004 19:31
Откуда: =- Мальта -=
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 13:56 Заголовок сообщения:

Еще под водочку и/или пЫво замечательно идет вот такая вещь.

Берем чистое куриное филе. Режем его на кусочки по размеру примерно как шоколадная конфета. После этого заворачиваем в нарезанный пластиками бекон.
Жарим на сковороде до образования аппетитной корочки. Солить перчить не надо. Все уже есть в беконе.
Получается дешево, быстро и очень вкусно, колорийно и сытно. После нырялки самое то!
Приятного аппетита!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Аватара пользователя
VictorVideo
Активный участник
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: 10-12-2004 09:51
Откуда: От верблюда

#37 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 14:05 Заголовок сообщения:

Пошёл обедать...
Было нечего надеть, стало некуда носить !

Аватара пользователя
WooDoo
Активный участник
Сообщения: 1918
Зарегистрирован: 24-05-2004 23:37
Откуда: Лимассол, Одесса
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 14:10 Заголовок сообщения:

Телятина жесткой ? Эти тонкие нежные куски ? Боже , чтоже за телята ! Кошмар ! Ладно , перестаю жужжать . Тут похоже кулинарное общество "Зачем просто , когда можно сделать сложно ! "
Всем успехов и не пейте сырой воды !
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 14:25 Заголовок сообщения:

WooDoo писал(а):Телятина жесткой ? Эти тонкие нежные куски ? Боже , чтоже за телята ! Кошмар ! Ладно , перестаю жужжать . Тут похоже кулинарное общество "Зачем просто , когда можно сделать сложно ! "
Всем успехов и не пейте сырой воды !
О! ТЕЛЯТИНА!!!
Делаем замечательное блюдо из телятины!!! (Зачем просто телятину съесть, когда можно сделать офигенный букет вкусов?)

Итак, отвариваем спагетти из твердой пшеницы, желательно, не ломая, сохраняя всю длину. Пока спагетти варятся, готовим мясо. Берем телятину, нарезаем палочками небольшими (вроде конфеток, как KWAK писал про куриное филе), солим-перчим слегка. На сковородку наливаем 30-35% жирности сливки, обжариваем в них телятину. Отдельно трем на средней терке пармезан, откладываем его в сторону. Мелко рубим зелень укропа, петрушки и базилика. Желательно, чтобы спагетти с мясом были готовы одновременно. Достаем спагетти, выкладываем в большую глубокую кастрюлю, поливаем оливковым маслом, сверху опрокидываем сковородку с кусочкми телятины и сливками. Все это должно быть горячим. Посыпаем пармезаном, зеленью и перемешиваем. Накрываем минут на 5 крушкой, даем отстояться. Выкладываем на тарелки. Ни в коем случае не поливаем никаким кетчупом или майонезом!
Дополнением будет служить салат, который можно готовить параллельно. Берем красный сладкий перец, красный чили, режем некрупными кусочками, очистив от семян. В красном вине отвариваем чернослив без косточек. Берем имбирь, нарезаем тоже небольшими кусочками. Смешиваем сладкий перец, чили, отваренный и порезанный чернослив и имбирь, поливаем соевым соусом. Салат готов. Приятного аппетита :) Поверьте, это вкуснее, чем просто кусок жареной телятины :)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
babr
Активный участник
Сообщения: 3162
Зарегистрирован: 01-12-2006 23:32
Откуда: Питер

#40 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 14:27 Заголовок сообщения:

Не, ну вы точно издеваетесь :twisted: сейчас же многие на работе

Ответить