
Вы все , виновны в том что я набрал 5 лишних килограмм веса!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Сообщения: 5703
- Зарегистрирован: 09-04-2005 09:19
- Откуда: Планета Дахаб
- Контактная информация:
Как все печально! 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
skype:kralinaanna
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
skype:kralinaanna
- Лана
- Активный участник
- Сообщения: 5331
- Зарегистрирован: 22-07-2004 03:15
- Откуда: Мальта
- Контактная информация:
Дык только такую и пьемDdim писал(а):Тсссс ... здесь Лана!KWAK писал(а):Только ее надо в морозилке хотябы сутки подержать.
Чтобы вынимаешь, и по бутылке холодный пар стекал, и иней образовывался.
Такая водка пьется легко и в любых количествах

По рецепту мужа и им налитую


(когда есть что в морозилку положить:)))))
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
- Контактная информация:
Это будет холодная закуска. Можно сделать горячий вариант. Берем сало, режем на кубики, жарим на сковороде до шкварок. Обжариваем в шкварках картошку, порезаную палочками. минут за 5 до готовности картошки добавляем порезанную кубиками копченую колбаску, за 2 минуты до готовности - посыпаем все тертым сыром. Жарить желательно с накрытой крышкой, чтобы все не пересыхало. Сверху все посыпать рубленой зеленью. по желанию картошку можно вместе со шкварками обжарить лук. Закуска горячая, жирная и калорийная - под водку - самое то, особенно, под холоднуюDdim писал(а):Это и под водку подойдет!KWAK писал(а): Лучше взять сыра, нарезать кубиками где-то размером милиметров 7-9. Так же нарезать колбаски, добавить туда же на тарелку горкой маленьких острых корнишончиков и горчички! Во мировой закусон под пЫво получается быстро и вкусно.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Сообщения: 5703
- Зарегистрирован: 09-04-2005 09:19
- Откуда: Планета Дахаб
- Контактная информация:
Ой как вкусненько!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
skype:kralinaanna
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
skype:kralinaanna
Готов рассмотреть кандидатуру на ближайшее сафари на должность кока, размер оплаты оговаривается по результатам дегустацииBeerFood писал(а): Это будет холодная закуска. Можно сделать горячий вариант. Берем сало, режем на кубики, жарим на сковороде до шкварок. Обжариваем в шкварках картошку, порезаную палочками. минут за 5 до готовности картошки добавляем порезанную кубиками копченую колбаску, за 2 минуты до готовности - посыпаем все тертым сыром. Жарить желательно с накрытой крышкой, чтобы все не пересыхало. Сверху все посыпать рубленой зеленью. по желанию картошку можно вместе со шкварками обжарить лук. Закуска горячая, жирная и калорийная - под водку - самое то, особенно, под холодную

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Ranger
- Активный участник
- Сообщения: 3013
- Зарегистрирован: 11-03-2004 23:31
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Мне.. если влезу.WooDoo писал(а):Кому теперь впаривать коллекционные сухари а ?

Это предложение? Я согласен.Кралина Анна писал(а):Поменьше мучного, побольше ночного!

Собственно, дальше можно бфло не продолжать.BeerFood писал(а):Берем сало...
Убийца! Хочешь чтоб я истек слюной до смерти?!BeerFood писал(а):режем на кубики, жарим на сковороде до шкварок. Обжариваем в шкварках картошку, порезаную палочками. минут за 5 до готовности картошки добавляем порезанную кубиками копченую колбаску, за 2 минуты до готовности - посыпаем все тертым сыром. Жарить желательно с накрытой крышкой, чтобы все не пересыхало. Сверху все посыпать рубленой зеленью. по желанию картошку можно вместе со шкварками обжарить лук. Закуска горячая, жирная и калорийная - под водку - самое то, особенно, под холодную

- WooDoo
- Активный участник
- Сообщения: 1918
- Зарегистрирован: 24-05-2004 23:37
- Откуда: Лимассол, Одесса
- Контактная информация:
Забавно , забавно Господа ....и Дамы . Речь шла о пещерном бреде и так сказать наблюдением за ним , а Вы как перекинулись на еду и жрачку ! Стыдно ! Ей Богу стыдно должно быть ! и во вторых что это за рецепты ? Что за варварские методы !
1. Водка из холодильника а не из морозилки . Если конечно удалось достать шмурдяк по типу Чебурашки или Разбавленный спирт Ройял - то конечно через морозилку . А водка должна быть холодная но не ледяная . Это раз ! Помните что водка по температуре должна соответсвовать белому вину.
2. Картошка , шкварки , сыр , грибы .....ну это вообще моветон !!!
Пожарьте мяса . А все эте рецепты которые полагают финальное обливание майонезом и запеканием с сыром , лишь убеждают в прямом намерении поставить личный рекорд поглощения белой . Одумайтесь !
И вообще , речь шла о дайвинге , а вы все перевели в набивание желудка , отравлении токиснами родной печени и утлом каком то времяпрепровождении с дамами . Стыд , стыд Господа !
Глядя на это понимаю что дайвинг это такая половая ориентация с особым традиционализмом и ритуалами !

1. Водка из холодильника а не из морозилки . Если конечно удалось достать шмурдяк по типу Чебурашки или Разбавленный спирт Ройял - то конечно через морозилку . А водка должна быть холодная но не ледяная . Это раз ! Помните что водка по температуре должна соответсвовать белому вину.
2. Картошка , шкварки , сыр , грибы .....ну это вообще моветон !!!
Пожарьте мяса . А все эте рецепты которые полагают финальное обливание майонезом и запеканием с сыром , лишь убеждают в прямом намерении поставить личный рекорд поглощения белой . Одумайтесь !
И вообще , речь шла о дайвинге , а вы все перевели в набивание желудка , отравлении токиснами родной печени и утлом каком то времяпрепровождении с дамами . Стыд , стыд Господа !

Глядя на это понимаю что дайвинг это такая половая ориентация с особым традиционализмом и ритуалами !



Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
Как показал опыт одной из воинских частей-горло обмораживается быстрее, вплоть до отека.Только большими дозами нельзя - обморожение желудка можно получить
- BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
- Контактная информация:
А без проблемMax писал(а):Готов рассмотреть кандидатуру на ближайшее сафари на должность кока, размер оплаты оговаривается по результатам дегустацииBeerFood писал(а): Это будет холодная закуска. Можно сделать горячий вариант. Берем сало, режем на кубики, жарим на сковороде до шкварок. Обжариваем в шкварках картошку, порезаную палочками. минут за 5 до готовности картошки добавляем порезанную кубиками копченую колбаску, за 2 минуты до готовности - посыпаем все тертым сыром. Жарить желательно с накрытой крышкой, чтобы все не пересыхало. Сверху все посыпать рубленой зеленью. по желанию картошку можно вместе со шкварками обжарить лук. Закуска горячая, жирная и калорийная - под водку - самое то, особенно, под холодную


Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Сообщения: 3190
- Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
- Откуда: С того берега моря
- Контактная информация:
Может стоит уже ветку переименовать на что-нибудь типа "Рецепты от пьющих водоплавающих"? Похоже, впрочем, что других водоплавающих я и не встречал 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
- Контактная информация:
Ладно, мясо, так мясо...WooDoo писал(а):2. Картошка , шкварки , сыр , грибы .....ну это вообще моветон !!!
Пожарьте мяса .
Берем свининку, желательно - шейку. Режем нетолстые кусочки, отбиваем. Жировые прослоечки по краям можно оставить, а можно и срезать, по желанию. Кусочки солим, перчим, смазываем чесночком с обоих сторон. Берем грецкие орешки, очищаем от скорлупы и пластинок, мелко дробим (не до песочного состояния, но и не крупно). Берем заранее замоченный чернослив без косточек. Заворачиваем чернослив с кусочками орешков в мясо, перевязываем ниточкой (не синтетикой!), кладем на противень, смазанный оливковым маслом, и рулетики тоже маслом смазываем. Запекаем в духовке, вынимаем и подаем для снобов, которым картошка со шкварками не нравится



Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- WooDoo
- Активный участник
- Сообщения: 1918
- Зарегистрирован: 24-05-2004 23:37
- Откуда: Лимассол, Одесса
- Контактная информация:
Еще более угрожающий рецепт . Ужас просто .
А нельзя взять кусок телячей вырезки шмякнуть его на раскаленную сковороду ? Степень готовности определим большим пальцем и собственным ухом . Хотя я секртеами делится не буду , но свинина орехи и чернослив , это пережиток конечно . Стопудово !
На досуге расскажу как печь рыбу в советской газете .....
P.S. Термин снобизма несколько хромает . Читайте мануалы !
А нельзя взять кусок телячей вырезки шмякнуть его на раскаленную сковороду ? Степень готовности определим большим пальцем и собственным ухом . Хотя я секртеами делится не буду , но свинина орехи и чернослив , это пережиток конечно . Стопудово !
На досуге расскажу как печь рыбу в советской газете .....
P.S. Термин снобизма несколько хромает . Читайте мануалы !

Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
- Контактная информация:
Про снобов - это шутка больше былаWooDoo писал(а):Еще более угрожающий рецепт . Ужас просто .
А нельзя взять кусок телячей вырезки шмякнуть его на раскаленную сковороду ? Степень готовности определим большим пальцем и собственным ухом . Хотя я секртеами делится не буду , но свинина орехи и чернослив , это пережиток конечно . Стопудово !
На досуге расскажу как печь рыбу в советской газете .....
P.S. Термин снобизма несколько хромает . Читайте мануалы !

Телятинку просто на сковородку - все равно жесткой будет. Нужно либо тушить ее в молоке, либо мариновать предварительно.
Простой рыбий рецепт к пиву или водке.
Очень трудоемкий. Вначале нужно собственноручно выловить побольше жирных уклеек в чистой речке. Потом очистить их от кишок и чешуи. Голову не отрезаем. Несильно солим рыбку, по желанию - обваливаем в муке - и на сковородку в растительное масло. Жарится быстро, вкус - пальчики оближешь

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- KWAK
- Модератор
- Сообщения: 19553
- Зарегистрирован: 22-01-2004 19:31
- Откуда: =- Мальта -=
- Контактная информация:
Еще под водочку и/или пЫво замечательно идет вот такая вещь.
Берем чистое куриное филе. Режем его на кусочки по размеру примерно как шоколадная конфета. После этого заворачиваем в нарезанный пластиками бекон.
Жарим на сковороде до образования аппетитной корочки. Солить перчить не надо. Все уже есть в беконе.
Получается дешево, быстро и очень вкусно, колорийно и сытно. После нырялки самое то!
Приятного аппетита!
Берем чистое куриное филе. Режем его на кусочки по размеру примерно как шоколадная конфета. После этого заворачиваем в нарезанный пластиками бекон.
Жарим на сковороде до образования аппетитной корочки. Солить перчить не надо. Все уже есть в беконе.
Получается дешево, быстро и очень вкусно, колорийно и сытно. После нырялки самое то!
Приятного аппетита!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- VictorVideo
- Активный участник
- Сообщения: 3894
- Зарегистрирован: 10-12-2004 09:51
- Откуда: От верблюда
Пошёл обедать...
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- WooDoo
- Активный участник
- Сообщения: 1918
- Зарегистрирован: 24-05-2004 23:37
- Откуда: Лимассол, Одесса
- Контактная информация:
Телятина жесткой ? Эти тонкие нежные куски ? Боже , чтоже за телята ! Кошмар ! Ладно , перестаю жужжать . Тут похоже кулинарное общество "Зачем просто , когда можно сделать сложно ! "
Всем успехов и не пейте сырой воды !
Всем успехов и не пейте сырой воды !
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
- Контактная информация:
О! ТЕЛЯТИНА!!!WooDoo писал(а):Телятина жесткой ? Эти тонкие нежные куски ? Боже , чтоже за телята ! Кошмар ! Ладно , перестаю жужжать . Тут похоже кулинарное общество "Зачем просто , когда можно сделать сложно ! "
Всем успехов и не пейте сырой воды !
Делаем замечательное блюдо из телятины!!! (Зачем просто телятину съесть, когда можно сделать офигенный букет вкусов?)
Итак, отвариваем спагетти из твердой пшеницы, желательно, не ломая, сохраняя всю длину. Пока спагетти варятся, готовим мясо. Берем телятину, нарезаем палочками небольшими (вроде конфеток, как KWAK писал про куриное филе), солим-перчим слегка. На сковородку наливаем 30-35% жирности сливки, обжариваем в них телятину. Отдельно трем на средней терке пармезан, откладываем его в сторону. Мелко рубим зелень укропа, петрушки и базилика. Желательно, чтобы спагетти с мясом были готовы одновременно. Достаем спагетти, выкладываем в большую глубокую кастрюлю, поливаем оливковым маслом, сверху опрокидываем сковородку с кусочкми телятины и сливками. Все это должно быть горячим. Посыпаем пармезаном, зеленью и перемешиваем. Накрываем минут на 5 крушкой, даем отстояться. Выкладываем на тарелки. Ни в коем случае не поливаем никаким кетчупом или майонезом!
Дополнением будет служить салат, который можно готовить параллельно. Берем красный сладкий перец, красный чили, режем некрупными кусочками, очистив от семян. В красном вине отвариваем чернослив без косточек. Берем имбирь, нарезаем тоже небольшими кусочками. Смешиваем сладкий перец, чили, отваренный и порезанный чернослив и имбирь, поливаем соевым соусом. Салат готов. Приятного аппетита


Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Не, ну вы точно издеваетесь
сейчас же многие на работе
