И снова флейм про три буквы... и про три другие тоже :)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 00:38 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):2 Хелга: тока счас допер - это мне АББУС аукнулся....

Да это разве аукнулся? Это ж так, для разбега... Настоящая мстя впереди!

А Аббус, то бишь Моббис, я нашла - красииивый... Эх! Чего об этом думать, когда Bare на соседней улице шьют.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 13:40 Заголовок сообщения:

2 Хелга: Баре - это не костюм... Это... впрочем - я не матерюсь. Уже 24 года - дал зарок. В общем - Баре... это... да. Ну нету меня слов! Нету. Резина, покрытие, клей,швы, РАСКРОЙ... боже, какой убогий раскрой...
Мобис шьют в Тае. И это единственный триламинатный (пяти-ламинатный в дествительности) сухой костюм, который сделали для моей ученицы - Оксаны - рост 154, вес 47 и все параметры как у микро фото модели... Так вот - это был единственный сухой... кажется уже говорил ? Который был КРАСИВ на женщине такой конституции ! Я и раньше их уважал, но после этого.... А поверте: нет костюмов, которые бы я не пользовал так или иначе... Ну может только самоделки и полу-самоделки...
...и это пройдет....

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 15:37 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):2 Хелга: Баре - это не костюм... Это... впрочем - я не матерюсь. Уже 24 года - дал зарок. В общем - Баре... это... да. Ну нету меня слов! Нету. Резина, покрытие, клей,швы, РАСКРОЙ... боже, какой убогий раскрой...
Мобис шьют в Тае. И это единственный триламинатный (пяти-ламинатный в дествительности) сухой костюм, который сделали для моей ученицы - Оксаны - рост 154, вес 47 и все параметры как у микро фото модели... Так вот - это был единственный сухой... кажется уже говорил ? Который был КРАСИВ на женщине такой конституции ! Я и раньше их уважал, но после этого.... А поверте: нет костюмов, которые бы я не пользовал так или иначе... Ну может только самоделки и полу-самоделки...
Ну, про Баре можно было бы поспорить - недавно на презентации у них была, так две новых линии очень ничего. И пожизненная гарантия на все, кроме молнии и обтюраторов, есссно. Цена тоже вопрос не последний, да и возможность бесплатно чинить и почти бесплатно апгрейдить. Чего спорить - Мобис мне и правда понравился, только он в Тае, а я здесь, где Баре...
Вот пример с параметрами ученицы не для меня - рост у меня 173. Если б не размер ноги... Я вот мокрые боты 6-ку ношу, где ж такой сухарь найти....

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 16:03 Заголовок сообщения:

Как так: вы же были на их сайте - там есть форма обмера. Заказ и высылают... А что: Бары уже стали делать сварной триламинат ? И поставили объемный плоттер для раскроя ? Что -то сомненваюсь... когда я там был там было все достаточно убого. Хотя может и изменилось. Время идет. Но. Триламинат ?! Да. и еще - БОТЫ. У баре изначально страшные боты! Это как ?.
Можно еще океаник - неопрен. но конечно это не Мобис.
...и это пройдет....

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 18:50 Заголовок сообщения:

Боты не нра, это точно! А швы сварные. Про плоттер - спрошу при случае. Сайт, кстати, не нашла - терпения не хватило, куча ссылок на сайты продавцов поюзаных Аббусов. :twisted:

А что за приблуда у них, которую мужик демонстрирует - типа одевает через голову, а молния будто бы на талии? Картинка больно мелкая, а мужик быстрый.... :roll:

Cableguy
Почётный флеймогон

#26 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 19:13 Заголовок сообщения:

То Helga Respect! А ты весёлая штучка, извини за шпильку про тот костюм... :roll:
Dive - ever, work - never!

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 23-06-2007 19:40 Заголовок сообщения:

О! Так ето ж сама главная весч! Вот не знаю вы как знате, что профи предпочитают аппендикс молнии? Так вот - это ж и есть фишка! Там такой покрой, что вся конструкция висит на помочах... а спереди кусок сделан - КАК АПЕНДИКС ! Тока аппендикс наоть перевязывать, а эти умники туда молнию поставили ! Раз - и уже одел, два - зхастегнул, 3 - опустил переднюю часть и вокруг....это талии (у вас у меня точно нет) - застегнул сзади на папу-маму. Прсто и красиво.. и главное (для девушек) - СКЛАДОК нет!!! А для меня например - удобно одеваь и снимать - всегда САМ в любой степени мерзлости его снимал. Поддув - в центре, сдув на предплече... и сдув и поддув - настраиваются на объем - сказка. а сайт у них на японском.... чего-то www.mobbys.co.jp что-ли... поищу - может найду. O. Справил сайт - http://www.mobby.co.jp/
...и это пройдет....

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 23-06-2007 20:34 Заголовок сообщения:

Спасибо огромное, сегодня-завтра найду время - полазаю по сайту.

Ответить