Сэнсэй писал(а):2 Хелга: Баре - это не костюм... Это... впрочем - я не матерюсь. Уже 24 года - дал зарок. В общем - Баре... это... да. Ну нету меня слов! Нету. Резина, покрытие, клей,швы, РАСКРОЙ... боже, какой убогий раскрой...
Мобис шьют в Тае. И это единственный триламинатный (пяти-ламинатный в дествительности) сухой костюм, который сделали для моей ученицы - Оксаны - рост 154, вес 47 и все параметры как у микро фото модели... Так вот - это был единственный сухой... кажется уже говорил ? Который был КРАСИВ на женщине такой конституции ! Я и раньше их уважал, но после этого.... А поверте: нет костюмов, которые бы я не пользовал так или иначе... Ну может только самоделки и полу-самоделки...
Ну, про Баре можно было бы поспорить - недавно на презентации у них была, так две новых линии очень ничего. И пожизненная гарантия на все, кроме молнии и обтюраторов, есссно. Цена тоже вопрос не последний, да и возможность бесплатно чинить и почти бесплатно апгрейдить. Чего спорить - Мобис мне и правда понравился, только он в Тае, а я здесь, где Баре...
Вот пример с параметрами ученицы не для меня - рост у меня 173. Если б не размер ноги... Я вот мокрые боты 6-ку ношу, где ж такой сухарь найти....