Хорош ночевать, тут заговор зреетDukeSS писал(а):Я сплю, но вас вижу!
а куда народ то делся?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
"Я третью ночь не сплю-у-у,BeerFood писал(а):Тсссссс!gumanoid писал(а):Хорош ночевать, тут заговор зреетDukeSS писал(а):Я сплю, но вас вижу!![]()
...
Мне чудится все то же
Движенье тайное
В угрюмой тишине-э-э!..."
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
А что, Гадю.кин это где то под Питером?Ola-la писал(а):Жарко?Хулиганка писал(а):лето... жарко... все в тень забрались....
У нас всю неделю +12-14 и дождь...![]()
И тень - ну просто везде.
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Все на обсуждение потеющей маски! А то всего две темы на эту тему наверху темы о дайвинге, и те коротенькие. Безобррразие. Это ж самое насущное...

- Денис Анатольевич
- Активный участник
пойду посмотрю че там с маской
PADI OWD
PADI OWD
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А че там с маской - потеет себеДенис Анатольевич писал(а):пойду посмотрю че там с маской
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
мне бы их проблеммы! а то тут НорНикель на 2 процента падает!Добрый Э-эх писал(а):А че там с маской - потеет себеДенис Анатольевич писал(а):пойду посмотрю че там с маской
и делать нечего!
от безисходности даже на крепкого орешка сходил!
PADI OWD
PADI OWD
Это что ж такое надо делать, чем таким заниматься, в сухом то костюме, с крылом и с 3 ВР3, что бы маска потела?????!!!! Еще наверное и в длинных ластах!!!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Совсем парень пропадает от тоски... Спасать надо!!! Поможет только нефильтрованное субботнее пивоДенис Анатольевич писал(а):от безисходности даже на крепкого орешка сходил!
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
боюсь не дотянет парень до субботы!Добрый Э-эх писал(а):Совсем парень пропадает от тоски... Спасать надо!!! Поможет только нефильтрованное субботнее пивоДенис Анатольевич писал(а):от безисходности даже на крепкого орешка сходил!
PADI OWD
PADI OWD
Paul_S писал(а):Это что ж такое надо делать, чем таким заниматься, в сухом то костюме, с крылом и с 3 ВР3, что бы маска потела?????!!!! Еще наверное и в длинных ластах!!!
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
у меня в офисе жарко.. кондея до сих пор нет...душно. противно... даже работать не хочетсяOla-la писал(а):Жарко?Хулиганка писал(а):лето... жарко... все в тень забрались....
У нас всю неделю +12-14 и дождь...![]()
И тень - ну просто везде.

.... 

Да... Что-то сдулись фсе... И дело похоже не в модерах... Знаете чем прильщает "Флейм"? Это некое подобие живого общения, не совсем конференция, а ближе к чату, или аське... Так, может, это, раз такое дело, договоримся на каком нибудь чате тусить, или свой где создадим... Из пары мне известных русских дайверских чата, оба мёртвые... Но, зато там тебе никто язык не подрежет.
Dive - ever, work - never!
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Чур тебя.. И так сколько времени на тетисе проводим...Cableguy писал(а):Да... Что-то сдулись фсе... И дело похоже не в модерах... Знаете чем прильщает "Флейм"? Это некое подобие живого общения, не совсем конференция, а ближе к чату, или аське... Так, может, это, раз такое дело, договоримся на каком нибудь чате тусить, или свой где создадим... Из пары мне известных русских дайверских чата, оба мёртвые... Но, зато там тебе никто язык не подрежет.
Ничего не случится - все уже случилось.