Хорош ночевать, тут заговор зреетDukeSS писал(а):Я сплю, но вас вижу!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Я третью ночь не сплю-у-у,BeerFood писал(а):Тсссссс!gumanoid писал(а):Хорош ночевать, тут заговор зреетDukeSS писал(а):Я сплю, но вас вижу!![]()
...
А что, Гадю.кин это где то под Питером?Ola-la писал(а):Жарко?Хулиганка писал(а):лето... жарко... все в тень забрались....
У нас всю неделю +12-14 и дождь...![]()
И тень - ну просто везде.
А че там с маской - потеет себеДенис Анатольевич писал(а):пойду посмотрю че там с маской
мне бы их проблеммы! а то тут НорНикель на 2 процента падает!Добрый Э-эх писал(а):А че там с маской - потеет себеДенис Анатольевич писал(а):пойду посмотрю че там с маской
Совсем парень пропадает от тоски... Спасать надо!!! Поможет только нефильтрованное субботнее пивоДенис Анатольевич писал(а):от безисходности даже на крепкого орешка сходил!
боюсь не дотянет парень до субботы!Добрый Э-эх писал(а):Совсем парень пропадает от тоски... Спасать надо!!! Поможет только нефильтрованное субботнее пивоДенис Анатольевич писал(а):от безисходности даже на крепкого орешка сходил!
Paul_S писал(а):Это что ж такое надо делать, чем таким заниматься, в сухом то костюме, с крылом и с 3 ВР3, что бы маска потела?????!!!! Еще наверное и в длинных ластах!!!
у меня в офисе жарко.. кондея до сих пор нет...душно. противно... даже работать не хочетсяOla-la писал(а):Жарко?Хулиганка писал(а):лето... жарко... все в тень забрались....
У нас всю неделю +12-14 и дождь...![]()
И тень - ну просто везде.
Чур тебя.. И так сколько времени на тетисе проводим...Cableguy писал(а):Да... Что-то сдулись фсе... И дело похоже не в модерах... Знаете чем прильщает "Флейм"? Это некое подобие живого общения, не совсем конференция, а ближе к чату, или аське... Так, может, это, раз такое дело, договоримся на каком нибудь чате тусить, или свой где создадим... Из пары мне известных русских дайверских чата, оба мёртвые... Но, зато там тебе никто язык не подрежет.