И снова про Володю...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.е. вы его тут всем форумом учили? Ай умнички!Helga писал(а):А Вы, Лера, возьмите Вову в обучение, мы уж Вам его всем форумом сдадим с рук на руки...

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Ты нормальный человек, вменяемый ??? Значит, морду набить - это нормально, а попытаться показать, что человек делает, мягко говоря, глупости, это - травля.Во-первых, и так ему в глаза говорят, во-вторых это не травля, а полемика, здесь не обсуждаются физичкские недостатки Володи, а только его некомпетентность вопиющая и ошибки, которые могут привести к гибели не только его.Бу писал(а):Я не знаю Владимира Псуненко и лично мне, все равно как, где, на чем и куда он ныряет. Но от участников его травли меня тошнит. Ребята, не нравится человек-не общайтесь с ним, не ныряйте. Выскажите ему в глаза, в конце концов-морду набейте. Но совместное поливание грязью человека-это лакейство. ИМХО.
Многие возмущались темой про готов. Да там наполовину такого хамства не было как здесь.![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?t=25281
Присоединяюсь к предложению Хельги : возьмите его на обучение. Слабо ?
Ква!
Форум Тетиса-сообщество людей занимающихся дайвингом. В данном случае обсуждалась тема относящаяся к безопасности (минимум) в дайвинге и не со случайными людьми, а с технодайверами. И профессионольная этика в данном контексте не уместна. и еще-я как и Псуненко любитель в дайвинге, а не профессионал. Вы, девушка попутали профессию и увлечения. Когда два интруктора начинают устраивать разборки -наверное пусть и руководствуются профэтикой. А мне на вашу(инструкторскую) внутриклановую этику перпендикулярно.Бу писал(а):Нет, не допускают.Драконыч писал(а):или в NDL , Лера, допускают несогласованный уход от группы в момент погружения?![]()
Но во первых-есть профессиональная этика, и разбор полетов производится лично с человеком и по факту. А не устраивается публичное аутодафе, смахивающее на партсобрание.
Второе-как то по жизни замечала-не бывает абсолютно правых и абсолютно виноватых.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
А я уже говорил, как то... И не только здесь...
САМАЯ невоспитанная тусовка в РуНете - тусовка дайверов... Увы, но по по-нормальному дайверы умеют только соболезновать, как не печально это...
Стыдно мне порой за братьев по разуму
Хотя привык уже за столько лет
САМАЯ невоспитанная тусовка в РуНете - тусовка дайверов... Увы, но по по-нормальному дайверы умеют только соболезновать, как не печально это...
Стыдно мне порой за братьев по разуму

Хотя привык уже за столько лет
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Бу, да пускай обсуждают, от перехода на личности отдельных граждан даже личное знакомство с модератором не убережет
И диагнозы пускай ставят. "...Дабы дурь каждого видна была." © Петр I
Особенно меня забавляет как они делают выводы на основе "показаний" человека, который сам признался, что находился под жестким азотным наркозом
А те, кто со мной плавал в команде (кроме одной истеричной личности) молчат на форуме и смеются вместе со мной в личке и при встречах.

И диагнозы пускай ставят. "...Дабы дурь каждого видна была." © Петр I
Особенно меня забавляет как они делают выводы на основе "показаний" человека, который сам признался, что находился под жестким азотным наркозом

А те, кто со мной плавал в команде (кроме одной истеричной личности) молчат на форуме и смеются вместе со мной в личке и при встречах.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Вова, а это не оскорбление, как ты думаешь ? Тем более девушки. А ?Владимир Псуненко писал(а):(кроме одной истеричной личности)
Ква!
ЖЕСТЬ !!!!Владимир Псуненко писал(а): Особенно меня забавляет как они делают выводы на основе "показаний" человека, который сам признался, что находился под жестким азотным наркозом![]()
Ква!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
2 GEOFrog Оскорблением не считаю, просто констатация факта (человек уже пол года успокоиться не может). Имею право так говорить, т.к. знаком лично и был "на месте происшествия".
Продолжаем разговор? Лично мне уже скучно от него.
Продолжаем разговор? Лично мне уже скучно от него.
2 Владимир Псуненко
Чтой-то у Вас мил-человек показания путаются. Раз уж начал писать то говори правду. Свалил от группы без предварительной договорённости, аль нет? И если свалил-то как должно было трактовать сей поступок-как адекватное поведение, как азотку или как банальное распи;;%:?яство. У меня друга однажды на 52 на воздухе накрыло так, что он сиганул на 60
и сидел на дне мультики про покемонов на Алладине
смотрел пока его за шкирку на 40-ку не подняли. Он потом тоже говорил, что контролировал ситуацию и всё пучком.
А то что девушка шумит, так тож женщины существа нежные нервные и заботливые перепугалась видать. А по мне хочешь тонуть?-каждый сам кузнец своего геморроя
Чтой-то у Вас мил-человек показания путаются. Раз уж начал писать то говори правду. Свалил от группы без предварительной договорённости, аль нет? И если свалил-то как должно было трактовать сей поступок-как адекватное поведение, как азотку или как банальное распи;;%:?яство. У меня друга однажды на 52 на воздухе накрыло так, что он сиганул на 60

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Да, пора завязывать .....
Ква!
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто куда нырнул, на сколько, личное дело каждого...
Я давно глубоко не ныряю... И это моя проблема, но я и ни кого не обвиняю в таких нырках, ведь это их проблема...

В.П. не парьтесь, пусть чешут языки, это же НОРМАЛЬНО в дайверской тусовке, тому доказательств тысячи на этом форуме.
Вспомним хотя бы Ocean'a и Б.А. Эйдиса
, или Мухина с Яшиным...
Лично мне - весело...
ТАК ДЕРЖАТЬ дайверы, не будем терять свою марку самого хамского сообщества в Российском Инете!
Я давно глубоко не ныряю... И это моя проблема, но я и ни кого не обвиняю в таких нырках, ведь это их проблема...

В.П. не парьтесь, пусть чешут языки, это же НОРМАЛЬНО в дайверской тусовке, тому доказательств тысячи на этом форуме.
Вспомним хотя бы Ocean'a и Б.А. Эйдиса

ТАК ДЕРЖАТЬ дайверы, не будем терять свою марку самого хамского сообщества в Российском Инете!
Вов! Не зацепил бы - прошла б мимо и не пнула. Но я девочка злая, вторую щеку подставлять не умею. Это к вопросу о переходе на личности. Не будешь хамить каждому встречному и поперечному, не будет пинать каждый встречный. Правило простое.Владимир Псуненко писал(а):от перехода на личности отдельных граждан даже личное знакомство с модератором не убережет![]()
Вопрос исчерпан с моей стороны.
P.s. И еще, прекрати врать! это про твой следующий пост. Не люблю когда врут, и эти твои слова я проверила. Действительно врешь. А плавать одна я и правда, боюсь!
Последний раз редактировалось Tata 23-08-2007 11:40, всего редактировалось 1 раз.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Драконыч, еще на общих с Татой курсах была договоренность о том, что технари плавают соло. Перед погружением было сказано, что Вовка идет соло. У Таты был свой бадди, не я и не инструктор, который якобы гонялся на мной (хрен от него убежишь, если он того не захочет). Девушка боится остаться под водой одна, до сих пор, но скоро наберется опыта и это у нее пройдет. Потом вместе посмеемся над этой перепалкой.
Так понятнее?
Так понятнее?
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
To В.П. Santocas - Volodia mp3
http://m3-1.base.zaycev.net/9cdc12f7be5 ... olodia.mp3
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
На работе не послушать (наушников нет). Придется ждать вечера...Antonych писал(а):To В.П. Santocas - Volodia mp3
403 ForbiddenAntonych писал(а):To В.П. Santocas - Volodia mp3
Разум дается однажды, а тратится каждый день...