Летать круто... Мы как-то летели на Боенге 777, которому сто лет в обед, так вот, он не мог два часа запустить второй двигатель... Весь экипаж, включая пилотов, был женский... Ничего... Запустили... И с дикой вибрацией с левого борта взлетели, и тянули три с половиной часа... Если бы не неограниченная выпивка, не знаю, не знаю...Stay L. писал(а):Новый вид успокоительного для боящихся летать?
К чему идут авиаперевозки?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Dive - ever, work - never!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А кудай-то и откуда вы так летели?Cableguy писал(а):Летать круто... Мы как-то летели на Боенге 777, которому сто лет в обед, так вот, он не мог два часа запустить второй двигатель... Весь экипаж, включая пилотов, был женский... Ничего... Запустили... И с дикой вибрацией с левого борта взлетели, и тянули три с половиной часа... Если бы не неограниченная выпивка, не знаю, не знаю...Stay L. писал(а):Новый вид успокоительного для боящихся летать?
IANTD#7360
Летели на British Airways из Москвы в Лондон, самолёт очень старый, в первом классе ЭЛТ мониторы висели в проходах, а пара ЖКИ были только у первого ряда...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, мониторы ишшо не показатель старости!Cableguy писал(а):Летели на British Airways из Москвы в Лондон, самолёт очень старый, в первом классе ЭЛТ мониторы висели в проходах, а пара ЖКИ были только у первого ряда...
IANTD#7360
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
может 767?Cableguy писал(а):Летели на British Airways из Москвы в Лондон, самолёт очень старый, в первом классе ЭЛТ мониторы висели в проходах, а пара ЖКИ были только у первого ряда...
Viva Scuba Libre!
Нет, 767 летает через атлантику после отказа от конкорда... А в Москву летают всякие 20-25 летние дрова гораздо меньшей вместимости...Балу писал(а):может 767?
Последний раз редактировалось Cableguy 28-09-2007 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Stay L. писал(а):Ну, мониторы ишшо не показатель старости!
Побойтесь бога, сравнивать British Airways и португальские авиалинии
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
ну 777 я бы никак не назвал 25-ти летними дровами, ну разве что годков через десятьCableguy писал(а):Нет, 767 летает через атлантику после отказа от конкорда... А в Москву летают всякие 20-25 летние дрова гораздо меньшей вместимости...Балу писал(а):может 767?
Viva Scuba Libre!
- Насмешник
- Активный участник
Уж не знаю кто там эти айрбасы хвалил-у нас вон,в Иркутске,сделали костерок из 310 айрбаса,да зажарили на нем 108 человек.А потом выставили козлами мертвых пилотов,хотя там чистой воды отказ техники был.Ссуки...Я доолго обходил стороной Сибирь.Правда недавно довелось лететь.Все на том же 310-м.Новенький весь такой был,свеженький,салон сияющий.Может,после капремонта-выпуск-то новых,вроде бы,прекратили...Stay L. писал(а): У Сибири самолеты чуть ли не военных времен еще, айрбасы эти свои хваленые они у европейцев после долгих лет эксплуатации покупают, равно как и Трансаэро и Вим-авиа...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, тока салон и был у них новенький, тож довелось летать.Насмешник писал(а):Уж не знаю кто там эти айрбасы хвалил-у нас вон,в Иркутске,сделали костерок из 310 айрбаса,да зажарили на нем 108 человек.А потом выставили козлами мертвых пилотов,хотя там чистой воды отказ техники был.Ссуки...Я доолго обходил стороной Сибирь.Правда недавно довелось лететь.Все на том же 310-м.Новенький весь такой был,свеженький,салон сияющий.Может,после капремонта-выпуск-то новых,вроде бы,прекратили...Stay L. писал(а): У Сибири самолеты чуть ли не военных времен еще, айрбасы эти свои хваленые они у европейцев после долгих лет эксплуатации покупают, равно как и Трансаэро и Вим-авиа...
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, 767 и 777 тоже оба дальнемагистральные, так что, через Атлантику оба летать могут.Cableguy писал(а):Нет, 767 летает через атлантику после отказа от конкорда... А в Москву летают всякие 20-25 летние дрова гораздо меньшей вместимости...Балу писал(а):может 767?
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не сравниваю, но у нас в Аэрофлоте ваще мониторов нету в самолетах, там в бизнесс-классе диджи-плееры приносят, а самолеты новые все.Cableguy писал(а):Stay L. писал(а):Ну, мониторы ишшо не показатель старости!
Побойтесь бога, сравнивать British Airways и португальские авиалинии
IANTD#7360
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Хм... В Перу Люфтганзой не летала... А вот о полёте с ними в Сингапур остались самые приятные впечатления. Боинг-747, бизнес-класс: стерильная чистота, хорошая еда, достойный выбор спиртного, прекрасное посадочное место для 12-ти часового перелёта (полностью раскладывающееся (абсолютно горизонтальное) спальное место + все навороты в виде фильмов, игр, нескольких видов массажных регулировок кресла и т.д.), приятное обслуживание и др. Я, в который раз, осталась весьма довольна. Особенно, в сравнении с отечественными авиаперевозчиками... О них отдельный разговор.Драконыч писал(а):Перутолько не Люфтганзой. Ни пожрать не выпить , одни скучные рожы уродливых стюардесс. БРРРРР. летал , знаю. Лучше аэрофлот. или эр франс( у этих вкусно)
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ага! Кину камень в огород Трансаэро, благо повод есть... Ситуация: перелёт Сингапур - Москва, первый класс, 3-й час полёта (всех накормили-напоили)... Подхожу к двери туалета... На ручке двери висит листочек в клеточку, на котором от руки написано:"По техническим причинам туалет не работает". Стюардессы советуют:"А вы в эконом сходите." Ну да! Именно за это и платила! Добираюсь через весь салон до эконома... Там такой же листок на двери... Лететь ещё 8 часов... Об остальных нюансах того полёта и упоминать не стоит. Услугами этой авиакомпании стараюсь больше не пользоваться.Stay L. писал(а):У Сибири самолеты чуть ли не военных времен еще, айрбасы эти свои хваленые они у европейцев после долгих лет эксплуатации покупают, равно как и Трансаэро и Вим-авиа...
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Хороший вопрос...BIRKA писал(а):Ага! Кину камень в огород Трансаэро, благо повод есть... Ситуация: перелёт Сингапур - Москва, первый класс, 3-й час полёта (всех накормили-напоили)... Подхожу к двери туалета... На ручке двери висит листочек в клеточку, на котором от руки написано:"По техническим причинам туалет не работает". Стюардессы советуют:"А вы в эконом сходите." Ну да! Именно за это и платила! Добираюсь через весь салон до эконома... Там такой же листок на двери... Лететь ещё 8 часов... Об остальных нюансах того полёта и упоминать не стоит. Услугами этой авиакомпании стараюсь больше не пользоваться.Stay L. писал(а):У Сибири самолеты чуть ли не военных времен еще, айрбасы эти свои хваленые они у европейцев после долгих лет эксплуатации покупают, равно как и Трансаэро и Вим-авиа...
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
В бизнесе, а точнее в певом, было два туалета (сейчас не вспомню тип самолета) и оба не работали. В экономе тоже ни один туалет через три часа полета не работал. Напомню: перелет 11 часов. По-моему, без комментариев...ocean писал(а):Хороший вопрос...В бизнесе на всех 4-х кабинках висели объявления? а экономах их шесть.!!!! тоже на всех висели таблички?....
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Сибирь -- вообще самая мудовая компания! И новое название 7 долларов (S7) лучше их не сделало. Дело не в самолетах, а в совковом подходе, который, по-видимому, не истребим в головах руководства. И пока суды у нас будут профанацией, ничего и нигде не изменится.Насмешник писал(а):Я доолго обходил стороной Сибирь.
Только с ними возможна ситуация, когда съемочная группа, состоящая из 8 (восьми) человек, первая
И это только один из затронувших меня случаев с Сибирью. Просто самый вопиющий!
Рекламное место сдается.
Балу писал(а):ну 777 я бы никак не назвал 25-ти летними дровами, ну разве что годков через десятьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Боинг-777 - первый полет 94-й год.
Stay L. писал(а):Ну, 767 и 777 тоже оба дальнемагистральные, так что, через Атлантику оба летать могут.Тока за гораздо большее время, чем это делали Конкорды, что неудивительно!
Но соглашусь с Балу, что 25 лет 777 быть никак не может!
Не путайте меня, а то я сейчас запутаюсь...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, который дальше летает-эт 767.
Но 777 старше 25-ти лет быть не может. У нашего Аэрофлота была парочка, летала до Лондона, тока отдали они их, т.к. всего 2 штуки обслуживать дорого. А жаль-новье было!
Нету у нас также и самых здоровых дальнемагистральников: А-340 и Боинг-747, зато у той же Люфтганзы с Иберией их полно причем, последней модификации... А! У Трансаэро, вроде, есть 747, даж до Шарма летают, но такие древние-мама не горюй! 
IANTD#7360