Yaroslav писал(а):Сервер ваш? ваш. Собственно и головная боль - ваша.
Че за дибилизм просить прова настроить серв?!
А?! Вот обьясните мне?! Вы же не говорите стюарду на боте сбегать и найтрокс проверить?!
Вами не задача была сформулирована, а желание.
Почта не работала. А как это выражалось? Блин, если у вас эксчендж и мх запись указывала на старый канал - ничего удивительного.
Перестаньте наконец экономить на админах. Заведите хотя бы приходящего.
...
- А кто Вам сказал, что уменя его нет? Собственно он находится в такой же прострации, что и я.
- Собственно Ваш подход - классический подход современных м..в, которые громко именуют себя IT-ками - громкими воплями прикрывать свою безграмотность. Если люди не знают как повлияют их перенастройки сервера и как ИХ софт будет жить на этом сервере, то идите в подмастерья электрико штробить стены
- а насчёт головной боли, если это моя головная боль, то специалисты идут на юх. Много вас, много. Правда общий уровень весьма плачевный.
- особенности сервера? Ну, ну. Сеть из шести машин, с серваком, на котором лежит куча общих документов, и стоит программа на б-трайве.
Всё. Особенности...
OS/360 наверное. IBM'овская. Ставилась на машины серии ЕС-10ХХ (1022, 1033 etc.).
Нет, Александр, не 360 а именно VMS. У нас она стояла на 1066 и на 1048.
Вообще отличия между спецами "тогда" и сейчас разительное. Помню наш системник несколько раз запускал 66-ю по телефону, диктуя команды в шестнадцатиричных кодах девочке. Uss// и современные "спецы", которые не занют как переписать настройки outlook'а
Спрашивается на фига мне такие админы? Ща скажите, найдите нормального. Да нормальных - несколько процентов