Abirvalg писал(а):ВиТим писал(а):Не о том говорите, ребята... Ну а фраза: "к сожалению это их поколение оставило нам такую страну...", совсем неправильная, сродни " я вас в Афганистан не посылал".
Подло так говорить о стариках.
разные вещи.. мое поколение в перестройку в армию ушло.. я ушел в СА а вернулся из какой то там российской.. и вернулись в ту страну или государство - которое сделало без нас и нас не спрося старшее поколение..
хоть и грустно на них смотреть - но я свои деньги зарабатываю и стеснятся мне нечего.это как раз их поколение кричало( мы вас никуда не посылали...)... 18-20 летним нас...ть на политику. как и сейчас... и не наше поколение было у власти....
Не судите по мерзавцам о всём поколении. Это их поколение сидело в лагерях добывая своими жизнями колымское золото и роя Беломорканал. Это девчонки из их поколения, вытащили с поля боя сотни тысяч раненных. Это они держали оборону Брестской крепости и дома Павлова в Сталинграде. А после войны поднимали разрушенную войну. Вы хоть представляете себе, что представлял из себя тот же самый Сталиград? Это сельские бабы работали с рассвета до заката за мифические трудодни на которые, иногда, давали 400 гр. зерна, а бывало, они так оставались палочками в журнале учета.
Это поколение, отработав многие годы на северах, скопив за десятки лет на квартиру, машину было в конце-концов ограблено кучкой негодяеев. Государство помогло им стать нищими.
Вы убиваете - морально. Потому, что в отличие от Вас, они уже прожили всю свою жизнь. И изменить что-либо в ней уже не могут. Помните об этом.
Хм. Не ту страну оставили. Повернулся же язык. Хотя чего тут удивляться. Сегодня прошло сообщение, что СБУ Украины "накопало" свидетельства о не причастности националистов к еврейским погромам во Львове 1941 года.