Помочь Светлане Бахминой

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Слай
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 11-10-2008 17:56 Заголовок сообщения:

Mountain diver писал(а):
Лана писал(а):Матраскин, идите в жопу (можно к Бирфуду) и прекратите использовать дайверский форум в извращенно-личных целях.
Для подобного - ваша ссылка - купите место в интернете и откройте сайт правозащитников. Мы будем только рады за вас.

А меня за такие штучки на месяц в читатели перевели!
Ээ,дарагой!Когда так женщина говорит это не абидна-пАзнакомиться хочет :wink: А когда джигит-абижает ,вах! :evil:

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 11-10-2008 18:40 Заголовок сообщения: Re: Помочь Светлане Бахминой

vodozemka писал(а):
матраскин писал(а):http://bakhmina.ru/

Нет, идея просто супер, давайте тоже фонд помощи создадим, например все желающие могут скидываться по 100 евро на снарягу ........ :lol: МНЕ
А перед этим Вас посадят в тюрьму на восемь лет, разлучив с детьми.
Был рад служитьс Вами, господа!

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 11-10-2008 18:56 Заголовок сообщения:

А у Бахминой двое и третий на подходе
Был рад служитьс Вами, господа!

Дэйв
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 11-10-2008 20:07 Заголовок сообщения:

Зашел по ссылке, прочитал, подписал обращение. Думаю, милосердие - признак силы, а не слабости.
А еще подумалось, что кризис заставит совсем под другим углом взглянуть на то, что происходило в эти 8 лет. И есть варианты, когда рассчитывать на милосердие через несколько лет придется совсем другим людям.
А еще подумал, что эта тема, исходя из названия - про милосердие и сострадание. А для посылки друг друга в жопу лучше создать отдельную тему. А лучше и не создавать.
У-ф-ф-ф, что-то устал думать :D
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

Black crocodile
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 11-10-2008 21:11 Заголовок сообщения:

я проголосовал ... в тюрьме плохо.... помочь хоть как, матери трех детей, на УДО свалить - считаю для себя правильным поступком ....
заслуженный техносноркель :)

Фишкин
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 11-10-2008 21:40 Заголовок сообщения:

А сколько многодетных отцов сидит - просто жуть!
Помилосердствуйте :roll:

Слай
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 11-10-2008 22:14 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):А сколько многодетных отцов сидит - просто жуть!
Ага!При том многим даже не известно есть ли они,сколько их и где находятся :wink:

Black crocodile
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 11-10-2008 22:25 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):А сколько многодетных отцов сидит - просто жуть!
демагогия это когда пожилой мужик объясняет молодой любовнице что - мягкий лучше чем твердый.... :D :D :D
заслуженный техносноркель :)

Фишкин
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 11-10-2008 23:07 Заголовок сообщения:

Black crocodile писал(а): демагогия это когда пожилой мужик объясняет молодой любовнице что - мягкий лучше чем твердый.... :D :D :D
А как назвать молодуху, когда она с этим соглашается?
В данном конкретном случае руководство отдало распоряжение разработать схему "оптимизации" уплаты налогов, юрист выполнила распоряжение, теперь расплачивается за получаемую зарплату.
Она попала конкретно, но за свои грехи. То же будет с каждым, кто по... попадется. А не пойман - не вор.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 12-10-2008 07:38 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):В данном конкретном случае руководство отдало распоряжение разработать схему "оптимизации" уплаты налогов, юрист выполнила распоряжение, теперь расплачивается за получаемую зарплату.
Она попала конкретно, но за свои грехи. То же будет с каждым, кто по... попадется. А не пойман - не вор.
У нас странное государство... убийцу могут отпустить за хорошее поведение раньше срока (заметьте, он лишил человека жизни), а юриста, сокрывшего налоги (или еще чего-то сделавшего/не сделавшего), беременную женщину - нет... Видимо, она представляет гораздо большую угрозу для общества, чем любой убийца...

Противно. А еще противнее, что многие из тех, кто написал в этой теме, придерживаются взгляда нашего государства на эту проблему...

Милосерднее и добрее надо быть, вы же все таки люди...
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Crazzzy
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 12-10-2008 10:28 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а): В данном конкретном случае руководство отдало распоряжение разработать схему "оптимизации" уплаты налогов, юрист выполнила распоряжение, теперь расплачивается за получаемую зарплату.
Она попала конкретно, но за свои грехи. .
Ага. А на Евросеть наехали тоже за грехи. Вот только грехи вчиняемые бахминой и Евросети властью отличаются от тех, которые она декларирует официально.
Бахмина отказалась давать нужные показания? Сиди.

MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 12-10-2008 10:40 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а): У нас странное государство...
Огласите перечень государств "нестранных"
superstardiver писал(а): убийцу могут отпустить за хорошее поведение раньше срока (заметьте, он лишил человека жизни), а юриста, сокрывшего налоги (или еще чего-то сделавшего/не сделавшего), беременную женщину - нет... Видимо, она представляет гораздо большую угрозу для общества, чем любой убийца...
Есть большая разница м.д. преступлением против Личности и против Общества. Верхушка частенько решает свои личные проблемы за счет Общества, но позволить это делать другим она не может. Т.к. в противном случае быстро сменится Верхушка (опять же за счет ресурсов Общества).
superstardiver писал(а): Противно. А еще противнее, что многие из тех, кто написал в этой теме, придерживаются взгляда нашего государства на эту проблему...

Милосерднее и добрее надо быть, вы же все таки люди...
Что бы не было так противно, попробуйте примерить ситуацию на себя. Способны ли Вы простить человека, который украл у Вашего ребенка почку, ради собственного обогащения. Как Вы будете относится к врачу, который знает, что он вырезает почку у украденного ребенка и делает это ради собственного обогащения?

В этой ветке, ИМХО, основная проблема в другом.

Подавляющее число людей не знает истинные причины по которым обанкротили Юкос и посадили людей. Вот я, например, не знаю. И сильно сомневаюсь, что все, что попадает в СМИ, является корректным изложением событий.
(почитайте любое описание проишествия в дайвигне из под пера наших журналистов, где скрывать-то нечего...).

Поэтому говорить о "правильности" действий или бездействия возможно только на основе общепринятой Морали с одной стороны и доверия к Государству с другой. А не исходя из реальных событий.

А уж чего бы мне точно не хотелось так это быть Судьей по этому вопросу...

Дорида
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 12-10-2008 12:10 Заголовок сообщения:

Вобщем-то женщина, имеющая двоих детей и планирующая третьего, должна была подумать вовремя о последствиях своих противозаконных поступков и как это скажется на детях.
Жадность...обманы, подлоги...ответственность...раскаяние...просьбы смиловиться...страдают дети...
Всё не просто так свалилось на её голову. Всем даётся время подумать...
У меня никакого осуждения осужденных. Сама не без грехов.

Желаю ей только добра!

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 12-10-2008 13:10 Заголовок сообщения:

:popcorn:
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))

Crazzzy
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 12-10-2008 16:54 Заголовок сообщения:

Дорида писал(а): Сама не без грехов.
О детях думаете?

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 12-10-2008 17:55 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а): Есть большая разница м.д. преступлением против Личности и против Общества. Верхушка частенько решает свои личные проблемы за счет Общества, но позволить это делать другим она не может. Т.к. в противном случае быстро сменится Верхушка (опять же за счет ресурсов Общества).
Верхушка у нас, конечно, идеальная :wink: Ни копейки у народа не украла :wink: А вам бы надо в НКВД работать. Только где оно? :? Где та верхушка? :? А вы когда нибудь слышали про вечные ценности? :wink:
MaxVG писал(а): Что бы не было так противно, попробуйте примерить ситуацию на себя. Способны ли Вы простить человека, который украл у Вашего ребенка почку, ради собственного обогащения. Как Вы будете относится к врачу, который знает, что он вырезает почку у украденного ребенка и делает это ради собственного обогащения?
А как вы будете относиться к маньяку, который вырезал эту почку ради интереса? Разница большая? И были ли этот врач и этот маньяк такими с рождения?

В общем, почему бы все таки не проявить простое милосердие к беременной женщине? Кому от этого станет хуже?

Crazzzy
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 12-10-2008 18:21 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):

Есть большая разница м.д. преступлением против Личности и против Общества. ..
Это точно.
Поэтому в нашей стране преступления представителей государства против личности вообще преступлениями не считаются

http://www.strana.ru/doc.html?id=105633&cid=1

MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 12-10-2008 19:28 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а):Верхушка у нас, конечно, идеальная :wink: Ни копейки у народа не украла :wink: А вам бы надо в НКВД работать. Только где оно? :? Где та верхушка? :? А вы когда нибудь слышали про вечные ценности? :wink:
Верхушка у нас такая, какую мы заслужили.
Но под мое утверждение попадает Верхушка любого государства...
Вас только Верхушка нашего Государства не устраивает?

И расскажите мне про "вечные ценности", очень хочу услышать.
Не забудте уточнить источник происхождения этих "вечных ценностей" :roll:
MaxVG писал(а): А как вы будете относиться к маньяку, который вырезал эту почку ради интереса? Разница большая? И были ли этот врач и этот маньяк такими с рождения?
Проще, понимая, что это ущербная личность... и тем не менее его необходимо изолировать от Общества, если Общество себе это может позволить... :roll:

В случае же если такими вещами начинает заниматься высокообразованный профессионал, и ставит это дело на поток... исходя из целей наживы...

Вобщем, еще бабушка надвое сказала, кто из этих двоих опаснее для Общества... Ведь от последнего простой человек вообще не может защищаться...

ИМХО, милосердие должно иметь границы, дабы оно не становилось причиной деградации Общества.

Мое личное мнение, преступление против Общества это гораздо серьезнее, чем против Личности.

Ну а то, что Верхушка не несет наказания за то-же самое за что сажает/расстреливает Граждан... Это общечеловеческая проблема и никакая смена власти эту проблему не решит... а насильственная смена только усугубит... Ответ находится в зеркале.

В любой стране Верхушка ограничена в своих действиях точкой за которой начинается открытое неповиновение... А так во всех странах Верхушка, в первую очередь, делает вседля своего процветания :(
MaxVG писал(а): В общем, почему бы все таки не проявить простое милосердие к беременной женщине? Кому от этого станет хуже?
А причем тут "беременная женщина"?
Это было ее решение зачать ребенка в тюрьме или нет?
Глядя на то, что делают сейчас в инете - ее беременность очень похожа на инструмент для выхода на свободу...

А по поводу того, кому станет хуже...

Вот Вы мне ответте на такой вопрос.
"причинение смерти по необсторожности" почему за это сажают? Ведь без умысла, шок и раскаяние искренние... ан нет, изволь ответить через лишение свободы...

Ответить