Ээ,дарагой!Когда так женщина говорит это не абидна-пАзнакомиться хочетMountain diver писал(а):Лана писал(а):Матраскин, идите в жопу (можно к Бирфуду) и прекратите использовать дайверский форум в извращенно-личных целях.
Для подобного - ваша ссылка - купите место в интернете и откройте сайт правозащитников. Мы будем только рады за вас.
А меня за такие штучки на месяц в читатели перевели!
Помочь Светлане Бахминой
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
А перед этим Вас посадят в тюрьму на восемь лет, разлучив с детьми.vodozemka писал(а):матраскин писал(а):http://bakhmina.ru/
Нет, идея просто супер, давайте тоже фонд помощи создадим, например все желающие могут скидываться по 100 евро на снарягу ........МНЕ
Был рад служитьс Вами, господа!
-
Дэйв
- Активный участник
Зашел по ссылке, прочитал, подписал обращение. Думаю, милосердие - признак силы, а не слабости.
А еще подумалось, что кризис заставит совсем под другим углом взглянуть на то, что происходило в эти 8 лет. И есть варианты, когда рассчитывать на милосердие через несколько лет придется совсем другим людям.
А еще подумал, что эта тема, исходя из названия - про милосердие и сострадание. А для посылки друг друга в жопу лучше создать отдельную тему. А лучше и не создавать.
У-ф-ф-ф, что-то устал думать
А еще подумалось, что кризис заставит совсем под другим углом взглянуть на то, что происходило в эти 8 лет. И есть варианты, когда рассчитывать на милосердие через несколько лет придется совсем другим людям.
А еще подумал, что эта тема, исходя из названия - про милосердие и сострадание. А для посылки друг друга в жопу лучше создать отдельную тему. А лучше и не создавать.
У-ф-ф-ф, что-то устал думать
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
- Black crocodile
- Активный участник
я проголосовал ... в тюрьме плохо.... помочь хоть как, матери трех детей, на УДО свалить - считаю для себя правильным поступком ....
заслуженный техносноркель 
А сколько многодетных отцов сидит - просто жуть!
Помилосердствуйте
Помилосердствуйте
Ага!При том многим даже не известно есть ли они,сколько их и где находятсяФишкин писал(а):А сколько многодетных отцов сидит - просто жуть!
Помилосердствуйте
- Black crocodile
- Активный участник
демагогия это когда пожилой мужик объясняет молодой любовнице что - мягкий лучше чем твердый....Фишкин писал(а):А сколько многодетных отцов сидит - просто жуть!
Помилосердствуйте
заслуженный техносноркель 
А как назвать молодуху, когда она с этим соглашается?Black crocodile писал(а): демагогия это когда пожилой мужик объясняет молодой любовнице что - мягкий лучше чем твердый....![]()
![]()
В данном конкретном случае руководство отдало распоряжение разработать схему "оптимизации" уплаты налогов, юрист выполнила распоряжение, теперь расплачивается за получаемую зарплату.
Она попала конкретно, но за свои грехи. То же будет с каждым, кто по... попадется. А не пойман - не вор.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас странное государство... убийцу могут отпустить за хорошее поведение раньше срока (заметьте, он лишил человека жизни), а юриста, сокрывшего налоги (или еще чего-то сделавшего/не сделавшего), беременную женщину - нет... Видимо, она представляет гораздо большую угрозу для общества, чем любой убийца...Фишкин писал(а):В данном конкретном случае руководство отдало распоряжение разработать схему "оптимизации" уплаты налогов, юрист выполнила распоряжение, теперь расплачивается за получаемую зарплату.
Она попала конкретно, но за свои грехи. То же будет с каждым, кто по... попадется. А не пойман - не вор.
Противно. А еще противнее, что многие из тех, кто написал в этой теме, придерживаются взгляда нашего государства на эту проблему...
Милосерднее и добрее надо быть, вы же все таки люди...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Ага. А на Евросеть наехали тоже за грехи. Вот только грехи вчиняемые бахминой и Евросети властью отличаются от тех, которые она декларирует официально.Фишкин писал(а): В данном конкретном случае руководство отдало распоряжение разработать схему "оптимизации" уплаты налогов, юрист выполнила распоряжение, теперь расплачивается за получаемую зарплату.
Она попала конкретно, но за свои грехи. .
Бахмина отказалась давать нужные показания? Сиди.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Огласите перечень государств "нестранных"superstardiver писал(а): У нас странное государство...
Есть большая разница м.д. преступлением против Личности и против Общества. Верхушка частенько решает свои личные проблемы за счет Общества, но позволить это делать другим она не может. Т.к. в противном случае быстро сменится Верхушка (опять же за счет ресурсов Общества).superstardiver писал(а): убийцу могут отпустить за хорошее поведение раньше срока (заметьте, он лишил человека жизни), а юриста, сокрывшего налоги (или еще чего-то сделавшего/не сделавшего), беременную женщину - нет... Видимо, она представляет гораздо большую угрозу для общества, чем любой убийца...
Что бы не было так противно, попробуйте примерить ситуацию на себя. Способны ли Вы простить человека, который украл у Вашего ребенка почку, ради собственного обогащения. Как Вы будете относится к врачу, который знает, что он вырезает почку у украденного ребенка и делает это ради собственного обогащения?superstardiver писал(а): Противно. А еще противнее, что многие из тех, кто написал в этой теме, придерживаются взгляда нашего государства на эту проблему...
Милосерднее и добрее надо быть, вы же все таки люди...
В этой ветке, ИМХО, основная проблема в другом.
Подавляющее число людей не знает истинные причины по которым обанкротили Юкос и посадили людей. Вот я, например, не знаю. И сильно сомневаюсь, что все, что попадает в СМИ, является корректным изложением событий.
(почитайте любое описание проишествия в дайвигне из под пера наших журналистов, где скрывать-то нечего...).
Поэтому говорить о "правильности" действий или бездействия возможно только на основе общепринятой Морали с одной стороны и доверия к Государству с другой. А не исходя из реальных событий.
А уж чего бы мне точно не хотелось так это быть Судьей по этому вопросу...
Вобщем-то женщина, имеющая двоих детей и планирующая третьего, должна была подумать вовремя о последствиях своих противозаконных поступков и как это скажется на детях.
Жадность...обманы, подлоги...ответственность...раскаяние...просьбы смиловиться...страдают дети...
Всё не просто так свалилось на её голову. Всем даётся время подумать...
У меня никакого осуждения осужденных. Сама не без грехов.
Желаю ей только добра!
Жадность...обманы, подлоги...ответственность...раскаяние...просьбы смиловиться...страдают дети...
Всё не просто так свалилось на её голову. Всем даётся время подумать...
У меня никакого осуждения осужденных. Сама не без грехов.
Желаю ей только добра!
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
О детях думаете?Дорида писал(а): Сама не без грехов.
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Верхушка у нас, конечно, идеальнаяMaxVG писал(а): Есть большая разница м.д. преступлением против Личности и против Общества. Верхушка частенько решает свои личные проблемы за счет Общества, но позволить это делать другим она не может. Т.к. в противном случае быстро сменится Верхушка (опять же за счет ресурсов Общества).
А как вы будете относиться к маньяку, который вырезал эту почку ради интереса? Разница большая? И были ли этот врач и этот маньяк такими с рождения?MaxVG писал(а): Что бы не было так противно, попробуйте примерить ситуацию на себя. Способны ли Вы простить человека, который украл у Вашего ребенка почку, ради собственного обогащения. Как Вы будете относится к врачу, который знает, что он вырезает почку у украденного ребенка и делает это ради собственного обогащения?
В общем, почему бы все таки не проявить простое милосердие к беременной женщине? Кому от этого станет хуже?
Это точно.MaxVG писал(а):
Есть большая разница м.д. преступлением против Личности и против Общества. ..
Поэтому в нашей стране преступления представителей государства против личности вообще преступлениями не считаются
http://www.strana.ru/doc.html?id=105633&cid=1
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Верхушка у нас такая, какую мы заслужили.Ilya_777 писал(а):Верхушка у нас, конечно, идеальнаяНи копейки у народа не украла
А вам бы надо в НКВД работать. Только где оно?
Где та верхушка?
А вы когда нибудь слышали про вечные ценности?
![]()
Но под мое утверждение попадает Верхушка любого государства...
Вас только Верхушка нашего Государства не устраивает?
И расскажите мне про "вечные ценности", очень хочу услышать.
Не забудте уточнить источник происхождения этих "вечных ценностей"
Проще, понимая, что это ущербная личность... и тем не менее его необходимо изолировать от Общества, если Общество себе это может позволить...MaxVG писал(а): А как вы будете относиться к маньяку, который вырезал эту почку ради интереса? Разница большая? И были ли этот врач и этот маньяк такими с рождения?
В случае же если такими вещами начинает заниматься высокообразованный профессионал, и ставит это дело на поток... исходя из целей наживы...
Вобщем, еще бабушка надвое сказала, кто из этих двоих опаснее для Общества... Ведь от последнего простой человек вообще не может защищаться...
ИМХО, милосердие должно иметь границы, дабы оно не становилось причиной деградации Общества.
Мое личное мнение, преступление против Общества это гораздо серьезнее, чем против Личности.
Ну а то, что Верхушка не несет наказания за то-же самое за что сажает/расстреливает Граждан... Это общечеловеческая проблема и никакая смена власти эту проблему не решит... а насильственная смена только усугубит... Ответ находится в зеркале.
В любой стране Верхушка ограничена в своих действиях точкой за которой начинается открытое неповиновение... А так во всех странах Верхушка, в первую очередь, делает вседля своего процветания
А причем тут "беременная женщина"?MaxVG писал(а): В общем, почему бы все таки не проявить простое милосердие к беременной женщине? Кому от этого станет хуже?
Это было ее решение зачать ребенка в тюрьме или нет?
Глядя на то, что делают сейчас в инете - ее беременность очень похожа на инструмент для выхода на свободу...
А по поводу того, кому станет хуже...
Вот Вы мне ответте на такой вопрос.
"причинение смерти по необсторожности" почему за это сажают? Ведь без умысла, шок и раскаяние искренние... ан нет, изволь ответить через лишение свободы...