пасиб ....не забудуДорида писал(а):Или дома бухнуть, спать лечь и никуда не поехать

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
пасиб ....не забудуДорида писал(а):Или дома бухнуть, спать лечь и никуда не поехать
Да ладно вам, Валерий, не злитесь. Мы же по- доброму, с участием и сочувствием. ))Валерий1970 писал(а):пасиб ....не забудуДорида писал(а):Или дома бухнуть, спать лечь и никуда не поехать
Насмешник писал(а):Да ладно вам, Валерий, не злитесь. Мы же по- доброму, с участием и сочувствием. ))Валерий1970 писал(а):пасиб ....не забудуДорида писал(а):Или дома бухнуть, спать лечь и никуда не поехать
А научите меня так в точку выходить по компасу. Чтоб километр, а потом вернуться в точку метр на метр.Валерий1970 писал(а):....прорезали поняли что не взяли веревок...решили пох...есть компасы ...пока ныряли....прошли подольдом около километра
А я больше под лед не ныряю.... в виду полного отсутствия как желания, так собственно и льда. Так. что: уж лучше вы - к нам.....Валерий1970 писал(а):хорошо вам....тепло ...уютно...пишете всякую хрень...приежайте...поныряемСэнсэй писал(а):Боюсь - бестолку.... Таких дураков в страховых нет....фыва писал(а):Есть мнение награждать победителей дополнительным страховым полисом.
Виталий, так ты ничего не выяснишьВиТим писал(а):Стёб стёбом, а кто из присутствующих владеет техникой погружения под лёд с ходовой катушкой? Можете рассказать?
Я один раз ходил под лед с катушкой. Спустили конец с грузом до дна, к нему прицепили катушку и пошли.ВиТим писал(а):Стёб стёбом, а кто из присутствующих владеет техникой погружения под лёд с ходовой катушкой? Можете рассказать?
Серг, первые 3 пункта я понятно не умеюSVD писал(а):Виталий, так ты ничего не выяснишьВиТим писал(а):Стёб стёбом, а кто из присутствующих владеет техникой погружения под лёд с ходовой катушкой? Можете рассказать?
1. Из множества участников форума выделить подмножество тех, кто владеет техникой работы с ходовой катушкой.
2. Из них тех, кто умеет это делать в холодной воде (толстые или сухие перчатки)
3. Из них тех, кто ныряет под лед.
4. А вот из оставшихся - тех, кто практически это делал подо льдом...
![]()
![]()
блин..ждуже сам фоток...все на самом деле просто....все уже обныряно ..летом....про рельеф дна не забываем...+ отметка ..выхрдишь не четко...но в пределах видимостиkalan писал(а):А научите меня так в точку выходить по компасу. Чтоб километр, а потом вернуться в точку метр на метр.Валерий1970 писал(а):....прорезали поняли что не взяли веревок...решили пох...есть компасы ...пока ныряли....прошли подольдом около километра
только в сухих...7ка -пальцы отпадают....SVD писал(а):Виталий, так ты ничего не выяснишьВиТим писал(а):Стёб стёбом, а кто из присутствующих владеет техникой погружения под лёд с ходовой катушкой? Можете рассказать?
1. Из множества участников форума выделить подмножество тех, кто владеет техникой работы с ходовой катушкой.
2. Из них тех, кто умеет это делать в холодной воде (толстые или сухие перчатки)
3. Из них тех, кто ныряет под лед.
4. А вот из оставшихся - тех, кто практически это делал подо льдом...
![]()
![]()
у нас проще -есть термос с гор водой-уже счастье!Сэнсэй писал(а):А я больше под лед не ныряю.... в виду полного отсутствия как желания, так собственно и льда. Так. что: уж лучше вы - к нам.....Валерий1970 писал(а):хорошо вам....тепло ...уютно...пишете всякую хрень...приежайте...поныряемСэнсэй писал(а): Боюсь - бестолку.... Таких дураков в страховых нет....
П.С. Минус 15 - 20, верило, вода -2, на поверхности сало полметра... костюмы (ГКП4у) - холодные и мокрые... Прозрак, правда бывает потрясающий: пятдесят метров и видно в майну, как обеспечивающий травит фал. Как вспомню: вздрагиваю... Вот бы вас Валера туда: покайфовать!
П.П.С. Пошло оно все в пень дырявый... холодно, мокро,... лучше буду мясо жарить на заднем дворе как лох.
П.П.П.С. А про премию - я серьезно! Можно устроить джек пот... вот если победителей не нашлось в этот месяц - приз накапливается до следующего розыгрыша! А!? Как мысля?!!!
Калан, а разверни плиз, чем тебе не понравилось с катушкой ходить?kalan писал(а):Я один раз ходил под лед с катушкой. Спустили конец с грузом до дна, к нему прицепили катушку и пошли.ВиТим писал(а):Стёб стёбом, а кто из присутствующих владеет техникой погружения под лёд с ходовой катушкой? Можете рассказать?
Больше не хожу с катушкой, тока на веревке.
злой тыВалерий1970 писал(а):
хорошо вам....тепло ...уютно...пишете всякую хрень...приежайте...поныряем
Вов там хорошо...надо тока попробыватьAbirvalg писал(а):злой тыВалерий1970 писал(а):
хорошо вам....тепло ...уютно...пишете всякую хрень...приежайте...поныряемтут не большинство не ныряет - тут большинство пишет