Про страну посещения ни слова. Только об обслуге, жратве и своей загорающей заднице. К единомышленникам и попал

Упс, VVB опередил

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
+1VVB писал(а):А как по мне так этот "креатифф" как раз написал "сраный ублюдок". "Все соотечественники говно, одни мы с Машкой все в белом". "Унизительная процедура спецконтроля" еще ему не понравилась. Угу. Пусть в Америке ее пройдет.
согласен, да и вообще "песатеЛь" сего креатива и есть то самое "быдло социалистическое"...VVB писал(а):А как по мне так этот "креатифф" как раз написал "сраный ублюдок". "Все соотечественники говно, одни мы с Машкой все в белом". "Унизительная процедура спецконтроля" еще ему не понравилась. Угу. Пусть в Америке ее пройдет.
VVB писал(а):"сраный ублюдок"
ocean07 писал(а):мудак
я ничего не упустил в копипасте-перечислении?Levan писал(а):"быдло социалистическое"...
жаль гришь? ляпни какую нить муйню здесь, мы тя на косточки разберём и отпиарим как бог черепахуСэнсэй писал(а): несметное количество раз грозились охаять в инете... тока Русские, конечно! Но справедливости ради замечу: ниразу не пвполнили обещаное. А жаль - ПиАр он и в Африке - ПиАр...
Т.е. Вы не допускаете мысли, что кто-то действительно может "быть в белом"?VVB писал(а):А "Все соотечественники говно, одни мы с Машкой все в белом".
Ангелы из кино. Да и то не все.Natalie писал(а):Т.е. Вы не допускаете мысли, что кто-то действительно может "быть в белом"?VVB писал(а):А "Все соотечественники говно, одни мы с Машкой все в белом".
Согласен полностью.ocean07 писал(а):По полному тексту, а не по происхождению - да, так и есть
Кто-то вполне может. Но пишущий "все сраные ублюдки, один я в белом" точно не в беломNatalie писал(а):Т.е. Вы не допускаете мысли, что кто-то действительно может "быть в белом"?VVB писал(а):А "Все соотечественники говно, одни мы с Машкой все в белом".
Уже можете начинать! Язык у вас, друже, длинный: найдите ему применение... могу даже подсказать. Надо?Рома 1970 писал(а):жаль гришь? ляпни какую нить муйню здесь, мы тя на косточки разберём и отпиарим как бог черепахуСэнсэй писал(а): несметное количество раз грозились охаять в инете... тока Русские, конечно! Но справедливости ради замечу: ниразу не пвполнили обещаное. А жаль - ПиАр он и в Африке - ПиАр...
да ладно Вам ( может на ты?) воспринемать мой пост в штыки... он был написан в шуточной форме.Сэнсэй писал(а):Уже можете начинать
хаить тебя и не думал, предлагал разобрать на косточки и отпиарить - это да, а хаить - ни ни...Сэнсэй писал(а):Кстати: грамотно охаить в инете - это надо иметь мозги. Языка явно мало
Роман, перед тем как поехать к Сенсею учится на техно , года два внимательно следил за его постами. Он муйни не ляпает, а вот провакационные сообщения писать умеет. Только вот разбирает на косточки он, тех кто попадается на легкую наживку. Что интересно, бывают очень опытные инструкторы.Рома 1970 писал(а):жаль гришь? ляпни какую нить муйню здесь, мы тя на косточки разберём и отпиарим как бог черепахуСэнсэй писал(а): несметное количество раз грозились охаять в инете... тока Русские, конечно! Но справедливости ради замечу: ниразу не пвполнили обещаное. А жаль - ПиАр он и в Африке - ПиАр...
Воспользуюсь Вашим любезным предложением "отпиарить" Сенсея.Рома 1970 писал(а):да ладно Вам ( может на ты?) воспринемать мой пост в штыки... он был написан в шуточной форме.Сэнсэй писал(а):Уже можете начинать
хаить тебя и не думал, предлагал разобрать на косточки и отпиарить - это да, а хаить - ни ни...Сэнсэй писал(а):Кстати: грамотно охаить в инете - это надо иметь мозги. Языка явно мало