Отдых по-русски

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 12-11-2009 13:57 Заголовок сообщения:

Люди, первый раз выбравшиеся за границу и первым делом клеймящие соотечественников - такие же мудаки, как и нелюбимые ими персонажи.
Про страну посещения ни слова. Только об обслуге, жратве и своей загорающей заднице. К единомышленникам и попал :wink:

Упс, VVB опередил :) Я тебя люблю :oops:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 12-11-2009 14:02 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):А как по мне так этот "креатифф" как раз написал "сраный ублюдок". "Все соотечественники говно, одни мы с Машкой все в белом". "Унизительная процедура спецконтроля" еще ему не понравилась. Угу. Пусть в Америке ее пройдет. :D
+1
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Levan
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 12-11-2009 14:09 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):А как по мне так этот "креатифф" как раз написал "сраный ублюдок". "Все соотечественники говно, одни мы с Машкой все в белом". "Унизительная процедура спецконтроля" еще ему не понравилась. Угу. Пусть в Америке ее пройдет. :D
согласен, да и вообще "песатеЛь" сего креатива и есть то самое "быдло социалистическое"...

ico
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 12-11-2009 21:49 Заголовок сообщения:

:lol: То есть, когда человек, живущий в деревне, попадает за границу и впервые видит там контраст между буйными русскоязычными отдыхающими и остальными и пишет об этом, то он
VVB писал(а):"сраный ублюдок"
ocean07 писал(а):мудак
Levan писал(а):"быдло социалистическое"...
я ничего не упустил в копипасте-перечислении? ;)

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 12-11-2009 22:00 Заголовок сообщения:

По полному тексту, а не по происхождению - да, так и есть :)

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 12-11-2009 22:18 Заголовок сообщения:

Ребят, мокнитесь в холодную подмосковную (ну или московскую) водичку))) Право слово - полегшает на душе :wink: А то скоро уже начнете обсуждать будущую посевную... с теми же эпитетами :alc3: ...знатоки человеческих душ :lol:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 11:09 Заголовок сообщения:

Ну, что вы так: люди на ролике совершенно естественны... как поле, как река, как нвоз... Нельзя ругать естественные проявления души.

Русские люди за рубежем на отдыхе - вовсе не быдло. Их социальный состав в процентном соотношении аналогичен мазэрлэнду. Единстьвенно тока тормоза многие оставляют дома... и как водиться без тормозом шибко меняется и социальный состав: заносит, блин.

За 10 лет работы в Тае:

3 раза мне грозились подпалить офис: один раз Тайцы и два раза Русские.

Два раза грозились зарезать - оба раза Русские.

Раз 200 грозились сдать в полицию: примерно поровну.

Два раза написали донос и полиция меня один раз таки арестовала.... не! Именно Русские! Оба раза...

несметное количество раз грозились охаять в инете... тока Русские, конечно! Но справедливости ради замечу: ниразу не пвполнили обещаное. А жаль - ПиАр он и в Африке - ПиАр...

А вообще: наши просто громкие... а так - люди, как люди. Разные..

П.С. Один раз я таки сломал нос одному шибко-матерящимуся на мою жену хаму... КОНЕЧНО РУССКОМУ!!! Ну сорвался: че я не русский чтол ли?!!
...и это пройдет....

Рома 1970
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 11:19 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а): несметное количество раз грозились охаять в инете... тока Русские, конечно! Но справедливости ради замечу: ниразу не пвполнили обещаное. А жаль - ПиАр он и в Африке - ПиАр...
жаль гришь? ляпни какую нить муйню здесь, мы тя на косточки разберём и отпиарим как бог черепаху :lol:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 11:30 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):А "Все соотечественники говно, одни мы с Машкой все в белом".
Т.е. Вы не допускаете мысли, что кто-то действительно может "быть в белом"? :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 11:41 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Т.е. Вы не допускаете мысли, что кто-то действительно может "быть в белом"? :wink:
Ангелы из кино. Да и то не все. :wink:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Levan
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 12:15 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):По полному тексту, а не по происхождению - да, так и есть :)
Согласен полностью.

VVB
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 15:38 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Кто-то вполне может. Но пишущий "все сраные ублюдки, один я в белом" точно не в белом :D
Овощной кибердайвенгист

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 20:17 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
Сэнсэй писал(а): несметное количество раз грозились охаять в инете... тока Русские, конечно! Но справедливости ради замечу: ниразу не пвполнили обещаное. А жаль - ПиАр он и в Африке - ПиАр...
жаль гришь? ляпни какую нить муйню здесь, мы тя на косточки разберём и отпиарим как бог черепаху :lol:
Уже можете начинать! Язык у вас, друже, длинный: найдите ему применение... могу даже подсказать. Надо?

Кстати: грамотно охаить в инете - это надо иметь мозги. Языка явно мало...
...и это пройдет....

Рома 1970
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 20:56 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):Уже можете начинать
да ладно Вам ( может на ты?) воспринемать мой пост в штыки... он был написан в шуточной форме.
Сэнсэй писал(а):Кстати: грамотно охаить в инете - это надо иметь мозги. Языка явно мало
хаить тебя и не думал, предлагал разобрать на косточки и отпиарить - это да, а хаить - ни ни... :D

трофи
Админ

#35 Сообщение Добавлено: 14-11-2009 16:24 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
Роман, перед тем как поехать к Сенсею учится на техно , года два внимательно следил за его постами. Он муйни не ляпает, а вот провакационные сообщения писать умеет. Только вот разбирает на косточки он, тех кто попадается на легкую наживку. Что интересно, бывают очень опытные инструкторы.

трофи
Админ

#36 Сообщение Добавлено: 14-11-2009 19:09 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
Сэнсэй писал(а):Уже можете начинать
да ладно Вам ( может на ты?) воспринемать мой пост в штыки... он был написан в шуточной форме.
Сэнсэй писал(а):Кстати: грамотно охаить в инете - это надо иметь мозги. Языка явно мало
хаить тебя и не думал, предлагал разобрать на косточки и отпиарить - это да, а хаить - ни ни... :D
Воспользуюсь Вашим любезным предложением "отпиарить" Сенсея.
Первый раз я приехал к нему на курсы уже будучи инструктором PADI , имея за плечами скромные 1000 + погружений и свой дайв-центр. Поскольку рассчетливость вероятно свойственна всем, кто долго живет в юго-восточной азии я убивал сразу трех зайцев.
Во первых я посмотрел, как поживают дайв-центры в Тайланде.
Во вторых я прошел технические курсы (первая поездка CSU ANDI-для тех кто не в теме -до 40 метров без декомпрессии с использованием вкс до 50% кислорода и не более 2-х баллонов с двумя смесями.) Отдельного внимания стоит планировщик погружений ANDI.
Ну и в третьих , и что для меня лично было наиболее ценным и важным - это курсы блендера и техника.
Отношение и обстановка в которой Сенсей проводит техническое обслуживание скорее похоже на хирургическую операционную чем на мастерскую.

трофи
Админ

#37 Сообщение Добавлено: 14-11-2009 21:30 Заголовок сообщения:

Люди в черном, люди в белом...
Кто знает в какой цвет переоденет нас завтра настроение?
Вероятно люди в "белом" это те, кто понимает, что его личное плохое настроение это не повод для того, чтобы портить его другим?
Люди в "черном" может быть тоже это понимают, но справится с собой не могут. Им требуется громоотвод и как это не грустно громоотводом как правило является тот, кто под руку попадется. Тот кто попался под руку имеет два варианта прекратить безобразия гуманный и не гуманный. Гуманный разумеется предпочтительней - спросить и стойко выслушать ну что же так наболело у тебя? Эффективен в 99 случаях из 100, но требует адского терпения. Последствия -безобразник считает , что Вы его лучший друг на веки. Не гуманный (крайние 20 лет своей жизни не использовал) сообщить, что хулиганство выходит за рамки всяких приличий и дальше будет больно. Сделать больно, немедленно, если хулиганство не прекращается. Что интересно,в итоге результат тот же-безобразник считает, что Вы его лучший друг на веки. Русская душа это удивительная загадка!
Может быть проблема надуманная, что то за последние годы не могу припомнить ни одного случая уж прям из ряда вон выходящего поведения.

Ответить