А вы не расскажете, как вы узнаете кто именно пишет от ПГ здесь в теме? Галина или Игорь? Ну просто любопытноico писал(а):Галина, а какого рода вопросы надо задавать?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А вы не расскажете, как вы узнаете кто именно пишет от ПГ здесь в теме? Галина или Игорь? Ну просто любопытноico писал(а):Галина, а какого рода вопросы надо задавать?
Вы привели ссылку именно в контексте госпожи Чуриковой, ее участия в ЗД и возможных вопросов к ней, именно этой самой, указанной вами общественности.Предельная глубина писал(а):Мы дали ссылку на тему "Золотого дельфина" в целом. Ну а почему общественность больше интересуют именно эти вопросы - это нужно спрашивать ее - общественность.А Чурикова отвечает за ценовую политику российских представителей дайвинг промышленности? За вопросы ценообразования на товары дайвинг индустрии? Вы ту ссылку то привели, не ошиблись?
Все посты выше - Игорь Зайцев.ico писал(а):Галина, а какого рода вопросы надо задавать? Любые?А то там уже про линукс начали спрашивать
Мы привели ссылку в контексте всего "Золотого дельфина", а без госпожи Чуриковой, вероятно, фестиваль был бы другим.Вы привели ссылку именно в контексте госпожи Чуриковой...
Вы наверное не поверите, но мне лично, как и я думаю 90% дайверов которые будут присутствовать на ЗД глубоко фиолетово кто выходит на сцену в качестве конфераньсе.Предельная глубина писал(а):Мы привели ссылку в контексте всего "Золотого дельфина", а без госпожи Чуриковой, вероятно, фестиваль был бы другим.Вы привели ссылку именно в контексте госпожи Чуриковой...
Представляете - выходит на сцену конферансье областной филармонии
Ну а зачем вы нам задаете все эти вопросы? Мы сами не знаем на них ответа. Мы СМИ - то есть ретранслятор общественного мнения. Вот спросите Яну, фиолетов ли ей "Золотой дельфин"?но мне лично, как и я думаю 90% дайверов которые будут присутствовать на ЗД глубоко фиолетово кто выходит на сцену в качестве конфераньсе
Вы топик начали? тему подняли? вам персонально задали вопросы, вы и дальше будете делать вид что их нет?Предельная глубина писал(а):Ну а зачем вы нам задаете все эти вопросы? Мы сами не знаем на них ответа. Мы СМИ - то есть ретранслятор общественного мнения. Вот спросите Яну, фиолетов ли ей "Золотой дельфин"?но мне лично, как и я думаю 90% дайверов которые будут присутствовать на ЗД глубоко фиолетово кто выходит на сцену в качестве конфераньсе
Звездняк'c у Вас, вместе с арт-директором, УважаемыеПредельная глубина писал(а):...а без госпожи Чуриковой, вероятно, фестиваль был бы другим....
Цены были бы ниже, она же не бесплатно фестивалит.Предельная глубина писал(а):
Мы привели ссылку в контексте всего "Золотого дельфина", а без госпожи Чуриковой, вероятно, фестиваль был бы другим.
Яна - Молодец, Так Держать!!! А то что пишут здесь - привычно для "тетиса", таким образом, здесь объясняются в лУбви)))KWAK писал(а):... поэтому пока я окучиваю дайверскую историю изнутри, являясь арт-директором фестиваля «Золотой дельфин».
Не знаю, как-то раньше помнилось, что под этим ником пишет "ГЕ"Max писал(а):А вы не расскажете, как вы узнаете кто именно пишет от ПГ здесь в теме? Галина или Игорь? Ну просто любопытноico писал(а):Галина, а какого рода вопросы надо задавать?
Ну так все-таки, о чем можно спрашивать?Предельная глубина писал(а):Все посты выше - Игорь Зайцев.ico писал(а):Галина, а какого рода вопросы надо задавать? Любые?А то там уже про линукс начали спрашивать
Однако, вы верно информированы, форум ПГ модерирую я, и вопросы не по теме, либо оскорбительные буду удалять. Заранее извиняюсь.
Ершова Галина.
Я больше не будуHelga писал(а):..."Звездочку" она уже с вашей подачи заработала, будет больше...
Уважаемая дайверская общественность!Уважаемая Предельная глубина обоего полу,
вы, либо искренне не понимаете, либо уперлись и не хотите признавать косяк.