А вы не расскажете, как вы узнаете кто именно пишет от ПГ здесь в теме? Галина или Игорь? Ну просто любопытноico писал(а):Галина, а какого рода вопросы надо задавать?
Вопросы главному арт-дайверу страны
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Историческая справка.
Спасибо итернету за любезно предоставленную информацию.
Родилась, училась, женилась, развелась. Пропускаем, так как собственно к погружению под воду это имеет мало отношения.
А вот уже по теме.
http://www.divelife.ru/cgi-bin/show_new ... =ind&id=50
В начале 2005 года на базе пятизвездного дайв-центра PADI «Аква Юнион» прошла обучение подводному плаванию по курсу PADI Open Water Diver бессменная ведущая проекта «Фабрика звезд», известная телеведущая популярных теле-шоу на канале MTV: "Большое Кино", "12 Злобных Зрителей", "Планета MTV" Яна Чурикова. Яна сделала свои первые шаги навстречу подводным приключениям и не собирается останавливаться на достигнутом. Увлеченная романтикой подводного мира Яна горит желанием совершенствовать полученные навыки и знания в дальнейшем.
http://forceful.ru/yana_churikova_pervo ... na_baikale
Дата публикации: 21 Май 2008
- Я пока еще не ныряла в России. А у нас, между прочим, очень много мест, где можно понырять. Первое что я сделаю в отпуске – займусь дайвингом на Байкале. Есть еще Белое и Баренцево море, которые тоже хочется освоить. Россия – настоящая дайверская страна, потому что у нас очень много затонувших кораблей, изучать которые безумно интересно. Все друзья спрашивают у меня, когда же я сделаю передачу об экстриме. Но, по-моему, это тоже грозит очень узкой специализацией, поэтому пока я окучиваю дайверскую историю изнутри, являясь арт-директором фестиваля «Золотой дельфин».
С такими исходными данными может проще сделать конференцию наоборот? Яна задает вопросы а пользователи со значительно большим опытом на них отвечают.
Спасибо итернету за любезно предоставленную информацию.
Родилась, училась, женилась, развелась. Пропускаем, так как собственно к погружению под воду это имеет мало отношения.
А вот уже по теме.
http://www.divelife.ru/cgi-bin/show_new ... =ind&id=50
В начале 2005 года на базе пятизвездного дайв-центра PADI «Аква Юнион» прошла обучение подводному плаванию по курсу PADI Open Water Diver бессменная ведущая проекта «Фабрика звезд», известная телеведущая популярных теле-шоу на канале MTV: "Большое Кино", "12 Злобных Зрителей", "Планета MTV" Яна Чурикова. Яна сделала свои первые шаги навстречу подводным приключениям и не собирается останавливаться на достигнутом. Увлеченная романтикой подводного мира Яна горит желанием совершенствовать полученные навыки и знания в дальнейшем.
http://forceful.ru/yana_churikova_pervo ... na_baikale
Дата публикации: 21 Май 2008
- Я пока еще не ныряла в России. А у нас, между прочим, очень много мест, где можно понырять. Первое что я сделаю в отпуске – займусь дайвингом на Байкале. Есть еще Белое и Баренцево море, которые тоже хочется освоить. Россия – настоящая дайверская страна, потому что у нас очень много затонувших кораблей, изучать которые безумно интересно. Все друзья спрашивают у меня, когда же я сделаю передачу об экстриме. Но, по-моему, это тоже грозит очень узкой специализацией, поэтому пока я окучиваю дайверскую историю изнутри, являясь арт-директором фестиваля «Золотой дельфин».
С такими исходными данными может проще сделать конференцию наоборот? Яна задает вопросы а пользователи со значительно большим опытом на них отвечают.
Последний раз редактировалось KWAK 09-02-2010 22:28, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Вы привели ссылку именно в контексте госпожи Чуриковой, ее участия в ЗД и возможных вопросов к ней, именно этой самой, указанной вами общественности.Предельная глубина писал(а):Мы дали ссылку на тему "Золотого дельфина" в целом. Ну а почему общественность больше интересуют именно эти вопросы - это нужно спрашивать ее - общественность.А Чурикова отвечает за ценовую политику российских представителей дайвинг промышленности? За вопросы ценообразования на товары дайвинг индустрии? Вы ту ссылку то привели, не ошиблись?
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Все посты выше - Игорь Зайцев.ico писал(а):Галина, а какого рода вопросы надо задавать? Любые?А то там уже про линукс начали спрашивать
Однако, вы верно информированы, форум ПГ модерирую я, и вопросы не по теме, либо оскорбительные буду удалять. Заранее извиняюсь.
Ершова Галина.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы привели ссылку в контексте всего "Золотого дельфина", а без госпожи Чуриковой, вероятно, фестиваль был бы другим.Вы привели ссылку именно в контексте госпожи Чуриковой...
Представляете - выходит на сцену конферансье областной филармонии
Извините, не подписался...
Игорь Зайцев
Вы наверное не поверите, но мне лично, как и я думаю 90% дайверов которые будут присутствовать на ЗД глубоко фиолетово кто выходит на сцену в качестве конфераньсе.Предельная глубина писал(а):Мы привели ссылку в контексте всего "Золотого дельфина", а без госпожи Чуриковой, вероятно, фестиваль был бы другим.Вы привели ссылку именно в контексте госпожи Чуриковой...
Представляете - выходит на сцену конферансье областной филармонии
И наличие или отсутсвие госпожи Чуриковой в качестве ведущей ни коим образом не повлияет на наличие тех или иных арендодателей площадей в Гостинном Дворе, равно как и на наличие посетителей данного мероприятия.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну а зачем вы нам задаете все эти вопросы? Мы сами не знаем на них ответа. Мы СМИ - то есть ретранслятор общественного мнения. Вот спросите Яну, фиолетов ли ей "Золотой дельфин"?но мне лично, как и я думаю 90% дайверов которые будут присутствовать на ЗД глубоко фиолетово кто выходит на сцену в качестве конфераньсе
Кстати, фестиваль - это яркий карнавал. И в том числе без Яны он превратился бы в тривиальный базар "купи-продай" где-нибудь за МКАДом. Жаль, что 90% дайверам это всё фиолетово...
Или мы ошибаемся? Может тогда закрыть "Золотой дельфин", а на сэкономленные деньги открыть ширукую сеть Интернет-магазинов?
Последний раз редактировалось Предельная глубина 09-02-2010 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Вы топик начали? тему подняли? вам персонально задали вопросы, вы и дальше будете делать вид что их нет?Предельная глубина писал(а):Ну а зачем вы нам задаете все эти вопросы? Мы сами не знаем на них ответа. Мы СМИ - то есть ретранслятор общественного мнения. Вот спросите Яну, фиолетов ли ей "Золотой дельфин"?но мне лично, как и я думаю 90% дайверов которые будут присутствовать на ЗД глубоко фиолетово кто выходит на сцену в качестве конфераньсе
Вы вообще то свои опусы здешние с администрацией золотого дельфина согласовали? Не боитесь попасть в неудобное положение перед ними?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Звездняк'c у Вас, вместе с арт-директором, УважаемыеПредельная глубина писал(а):...а без госпожи Чуриковой, вероятно, фестиваль был бы другим....
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Сергей Дровников
- Активный участник
Цены были бы ниже, она же не бесплатно фестивалит.Предельная глубина писал(а):
Мы привели ссылку в контексте всего "Золотого дельфина", а без госпожи Чуриковой, вероятно, фестиваль был бы другим.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Команда "ПГ" просто поправьте заголовок на более корректный и вопросы будут другие.
Например что то типа звезды и дайвинг. Или телеведущие и дайвинг.
А то после Макаревича называть кого то Главным артистическим дайвером...
Например что то типа звезды и дайвинг. Или телеведущие и дайвинг.
А то после Макаревича называть кого то Главным артистическим дайвером...
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Был еще какой-то Кусто.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Яна - Молодец, Так Держать!!! А то что пишут здесь - привычно для "тетиса", таким образом, здесь объясняются в лУбви)))KWAK писал(а):... поэтому пока я окучиваю дайверскую историю изнутри, являясь арт-директором фестиваля «Золотой дельфин».
Самцам лучше сидеть с самками!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю, как-то раньше помнилось, что под этим ником пишет "ГЕ"Max писал(а):А вы не расскажете, как вы узнаете кто именно пишет от ПГ здесь в теме? Галина или Игорь? Ну просто любопытноico писал(а):Галина, а какого рода вопросы надо задавать?
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так все-таки, о чем можно спрашивать?Предельная глубина писал(а):Все посты выше - Игорь Зайцев.ico писал(а):Галина, а какого рода вопросы надо задавать? Любые?А то там уже про линукс начали спрашивать
Однако, вы верно информированы, форум ПГ модерирую я, и вопросы не по теме, либо оскорбительные буду удалять. Заранее извиняюсь.
Ершова Галина.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Уважаемая Предельная глубина обоего полу,
вы, либо искренне не понимаете, либо уперлись и не хотите признавать косяк.
Яна Чурикова не является представителем дайвиндустрии и не обладает административно-распорядительными полномочиями на фестивале. Поэтому на вопросы о скидках, стендах, входных билетах и мероприятиях ответить не может, а именно это обычно и интересует участников форума. Если вы организовали конференцию, то было бы логично предположить, что вы планировали направление беседы. Ну так поделитесь, о чем должен пойти разговор?
Яна несомненно достойный и интересный человек. В своем мире. Не знаю, в каком виде вы ей преподнесли идею конференции, но уверена, она даже не подозревает, что заявлена как "главный арт-дайвер страны".
Вы понимаете, что это подстава? "Звездочку" она уже с вашей подачи заработала, будет больше, народу нашему и без таких провокаций палец в рот класть опрометчиво.
Что касается закрытия фестиваля и более эффективного использования денег и времени Геннадия Груця, то об этом вам стоит поговорить не на форуме, а с самим Геннадием. Он, несомненно, оценит ваши революционные идеи.
Яна Чурикова не является представителем дайвиндустрии и не обладает административно-распорядительными полномочиями на фестивале. Поэтому на вопросы о скидках, стендах, входных билетах и мероприятиях ответить не может, а именно это обычно и интересует участников форума. Если вы организовали конференцию, то было бы логично предположить, что вы планировали направление беседы. Ну так поделитесь, о чем должен пойти разговор?
Яна несомненно достойный и интересный человек. В своем мире. Не знаю, в каком виде вы ей преподнесли идею конференции, но уверена, она даже не подозревает, что заявлена как "главный арт-дайвер страны".
Вы понимаете, что это подстава? "Звездочку" она уже с вашей подачи заработала, будет больше, народу нашему и без таких провокаций палец в рот класть опрометчиво.
Что касается закрытия фестиваля и более эффективного использования денег и времени Геннадия Груця, то об этом вам стоит поговорить не на форуме, а с самим Геннадием. Он, несомненно, оценит ваши революционные идеи.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Задайте вопрос главному акушеру-газодинамику страны
Задайте вопрос главному слесарю-политику страны
Задайте вопрос главному философу-кондитеру страны
Задайте вопрос главному слесарю-политику страны
Задайте вопрос главному философу-кондитеру страны
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Я больше не будуHelga писал(а):..."Звездочку" она уже с вашей подачи заработала, будет больше...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемая дайверская общественность!Уважаемая Предельная глубина обоего полу,
Большое спасибо за разъяснение нам нашей позиции. Мы надеялись, что общественность осведомлена о значении слова "арт-директор фестиваля" и полагали, что дайверы не собираются мучать Яну вопросами о стоимости снаряжения на стендах, ценах на дейли-дайвинг и прайс-листах курсов.
Позвольте еще раз объяснить, что Яна готова ответить на вопросы, касающиеся программы креативной части фестиваля.
Приносим извинения дайверской общественности за неадекватное понимание нами целей и задач[ов] фестиваля "Золотой дельфин".
С уважением,
Редакция журнала "Предельная глубина"
PS.: Ольга, абсолютно ничего личного
Последний раз редактировалось Предельная глубина 10-02-2010 03:14, всего редактировалось 2 раза.