А у нас в квартире газ... а у нас сегодня кошка родила вчера котят...Dimko писал(а):а зачем проходить ТО на новой машине? или в снг это обязалово? просто в европе если берешь новый тазик из салона - на 4 года свободен.
Гаишники и прочие подобные им - чтоб вы сдохли!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
скат
Тачка не новая, 2003 года. Я на ней только на охоту, да в деревню к тёще. Поехал в полной уверенности, что пройду ТО, так как есть бумага со станции диангностики, что автомобиль исправен. В прошлом году так и было.
Но самое обидное в том, что знаешь - цена этому пидаразу стольник.
Поехал к другу - невропатологу, взял его с собой, зашли вместе и этот же гандон - гаец с улыбочками и ужимками выдал-таки заветный талон.
Как я их ненавижу!!!!!
Но самое обидное в том, что знаешь - цена этому пидаразу стольник.
Поехал к другу - невропатологу, взял его с собой, зашли вместе и этот же гандон - гаец с улыбочками и ужимками выдал-таки заветный талон.
Как я их ненавижу!!!!!
А зачем нервопатолога потащили? Что бы диагноз гайцу поставить?скат писал(а):Поехал к другу - невропатологу, взял его с собой, зашли вместе и этот же гандон - гаец с улыбочками и ужимками выдал-таки заветный талон.
пойняв, еще одна струя бабла ..Elf in Stone писал(а):А у нас в квартире газ... а у нас сегодня кошка родила вчера котят...Dimko писал(а):а зачем проходить ТО на новой машине? или в снг это обязалово? просто в европе если берешь новый тазик из салона - на 4 года свободен.
+1oleg_l писал(а):А зачем нервопатолога потащили? Что бы диагноз гайцу поставить?скат писал(а):Поехал к другу - невропатологу, взял его с собой, зашли вместе и этот же гандон - гаец с улыбочками и ужимками выдал-таки заветный талон.
-
скат
А они сцуки все у него лечатсяoleg_l писал(а):А зачем нервопатолога потащили? Что бы диагноз гайцу поставить?скат писал(а):Поехал к другу - невропатологу, взял его с собой, зашли вместе и этот же гандон - гаец с улыбочками и ужимками выдал-таки заветный талон.
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Слава, вот видишь какая вредная у них работаскат писал(а):А они сцуки все у него лечатсяoleg_l писал(а):А зачем нервопатолога потащили? Что бы диагноз гайцу поставить?скат писал(а):Поехал к другу - невропатологу, взял его с собой, зашли вместе и этот же гандон - гаец с улыбочками и ужимками выдал-таки заветный талон.И тёщ-матерей к нему водят.
Ладно венеролога везти не пришлось
AOWD, EAD
-
скат
Венеролог был - классный разводящий. Жаль лет пять назад с пятого этажа по пьяни ёбнулся - на простынях спускался, альпинист, мля, и разбился к такой-то маме. Царствия ему небесного 
Участник скат - просьба прекратить употребление ненормативной лексики в постах. Вы не на удафф.ком
Модератор
Участник скат - просьба прекратить употребление ненормативной лексики в постах. Вы не на удафф.ком
Модератор
- YSV
- Участник
- Контактная информация:
у нас за ТО просят 6000 рублей, "проходил" в январе за 5, так это, типа, недорогоkalan писал(а):а вообще сколько сейчас стОит легальный ТО? что-то около 2000? + 1500/2000 за сохранение неровов (ИМХО, того стОит) вот и будет покупной ТО.
-
chub-ice
- Активный участник
Блин, мужчины, реально обидно за вас и ваши время , деньги и нервы(хотя и звучит черезчур пафосно
)
март сего года, проходил ТО: машина ВАЗ-2102, г.в. 1973, г.в. движка 1977, чистая (после СТО) диагностическая карта.
Стар.лейт глянул, как ГРЗ закреплены, сверил № движка и № кузова, спросил: "А как это ещё ездит?"
, подписал диагностическую карту и отправил получать талончик. очередь 15 минут + 3 минуты осмотр машины...
P.S. за 10 минут до меня завернул парня на "Мерседесе" - с шиповкой катался без значка на заднем стекле....
март сего года, проходил ТО: машина ВАЗ-2102, г.в. 1973, г.в. движка 1977, чистая (после СТО) диагностическая карта.
Стар.лейт глянул, как ГРЗ закреплены, сверил № движка и № кузова, спросил: "А как это ещё ездит?"
P.S. за 10 минут до меня завернул парня на "Мерседесе" - с шиповкой катался без значка на заднем стекле....
А приехать вот так на ТО, на новой машине, а в ответ на претензии вынуть из багажника АКМ и положить всех. И так по всей стране и во всех учреждениях. Одновременно, от ЖЭКа до ......
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
Где столько АКМ взять?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
В Китае
На один магазин хватит
-
скат
Это хорошо, когда у тебя нет автосервиса своего, и туда не пёрли в своё время эти самые менты, чтобы на халяву обслужиться, и ты их не "морозил". А так - тут враги кругом, от регистратуры до прокуратурыchub-ice писал(а):Блин, мужчины, реально обидно за вас и ваши время , деньги и нервы(хотя и звучит черезчур пафосно)
Стар.лейт глянул, как ГРЗ закреплены, сверил № движка и № кузова, спросил: "А как это ещё ездит?", подписал диагностическую карту и отправил получать талончик. очередь 15 минут + 3 минуты осмотр машины...
-
скат
Уважаемый модератор, просьба смотреть не только за моими сообщениями. Такими выражениями пестрит весь "Тетис".
Ну и потом, в данном случае другой глагол будет неподходящим.
Упал - это как-то не подходит. Ё..... я - самое то
Ну и потом, в данном случае другой глагол будет неподходящим.
Упал - это как-то не подходит. Ё..... я - самое то
-
chub-ice
- Активный участник
...русский бизнес, бессмысленный и беспощадныйскат писал(а):Это хорошо, когда у тебя нет автосервиса своего, и туда не пёрли в своё время эти самые менты, чтобы на халяву обслужиться, и ты их не "морозил". А так - тут враги кругом, от регистратуры до прокуратурыchub-ice писал(а):Блин, мужчины, реально обидно за вас и ваши время , деньги и нервы(хотя и звучит черезчур пафосно)
Стар.лейт глянул, как ГРЗ закреплены, сверил № движка и № кузова, спросил: "А как это ещё ездит?", подписал диагностическую карту и отправил получать талончик. очередь 15 минут + 3 минуты осмотр машины...
- Michael J.
- Активный участник
Ну "упал", это да...как-то не выразительно, ну и "ё.....я" как-то грубовато. Сказал-бы "п........я" - вот в самый раз, и ни разу не грубо, и культурно!скат писал(а):Упал - это как-то не подходит. Ё..... я - самое то
Mareedege mareedegeb deemarissi.