А у нас в квартире газ... а у нас сегодня кошка родила вчера котят...Dimko писал(а):а зачем проходить ТО на новой машине? или в снг это обязалово? просто в европе если берешь новый тазик из салона - на 4 года свободен.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А у нас в квартире газ... а у нас сегодня кошка родила вчера котят...Dimko писал(а):а зачем проходить ТО на новой машине? или в снг это обязалово? просто в европе если берешь новый тазик из салона - на 4 года свободен.
А зачем нервопатолога потащили? Что бы диагноз гайцу поставить?скат писал(а):Поехал к другу - невропатологу, взял его с собой, зашли вместе и этот же гандон - гаец с улыбочками и ужимками выдал-таки заветный талон.
пойняв, еще одна струя бабла ..Elf in Stone писал(а):А у нас в квартире газ... а у нас сегодня кошка родила вчера котят...Dimko писал(а):а зачем проходить ТО на новой машине? или в снг это обязалово? просто в европе если берешь новый тазик из салона - на 4 года свободен.
+1oleg_l писал(а):А зачем нервопатолога потащили? Что бы диагноз гайцу поставить?скат писал(а):Поехал к другу - невропатологу, взял его с собой, зашли вместе и этот же гандон - гаец с улыбочками и ужимками выдал-таки заветный талон.
А они сцуки все у него лечатсяoleg_l писал(а):А зачем нервопатолога потащили? Что бы диагноз гайцу поставить?скат писал(а):Поехал к другу - невропатологу, взял его с собой, зашли вместе и этот же гандон - гаец с улыбочками и ужимками выдал-таки заветный талон.
Слава, вот видишь какая вредная у них работаскат писал(а):А они сцуки все у него лечатсяoleg_l писал(а):А зачем нервопатолога потащили? Что бы диагноз гайцу поставить?скат писал(а):Поехал к другу - невропатологу, взял его с собой, зашли вместе и этот же гандон - гаец с улыбочками и ужимками выдал-таки заветный талон.И тёщ-матерей к нему водят.
у нас за ТО просят 6000 рублей, "проходил" в январе за 5, так это, типа, недорогоkalan писал(а):а вообще сколько сейчас стОит легальный ТО? что-то около 2000? + 1500/2000 за сохранение неровов (ИМХО, того стОит) вот и будет покупной ТО.
Это хорошо, когда у тебя нет автосервиса своего, и туда не пёрли в своё время эти самые менты, чтобы на халяву обслужиться, и ты их не "морозил". А так - тут враги кругом, от регистратуры до прокуратурыchub-ice писал(а):Блин, мужчины, реально обидно за вас и ваши время , деньги и нервы(хотя и звучит черезчур пафосно)
март сего года, проходил ТО: машина ВАЗ-2102, г.в. 1973, г.в. движка 1977, чистая (после СТО) диагностическая карта.
Стар.лейт глянул, как ГРЗ закреплены, сверил № движка и № кузова, спросил: "А как это ещё ездит?", подписал диагностическую карту и отправил получать талончик. очередь 15 минут + 3 минуты осмотр машины...
P.S. за 10 минут до меня завернул парня на "Мерседесе" - с шиповкой катался без значка на заднем стекле....
...русский бизнес, бессмысленный и беспощадныйскат писал(а):Это хорошо, когда у тебя нет автосервиса своего, и туда не пёрли в своё время эти самые менты, чтобы на халяву обслужиться, и ты их не "морозил". А так - тут враги кругом, от регистратуры до прокуратурыchub-ice писал(а):Блин, мужчины, реально обидно за вас и ваши время , деньги и нервы(хотя и звучит черезчур пафосно)
март сего года, проходил ТО: машина ВАЗ-2102, г.в. 1973, г.в. движка 1977, чистая (после СТО) диагностическая карта.
Стар.лейт глянул, как ГРЗ закреплены, сверил № движка и № кузова, спросил: "А как это ещё ездит?", подписал диагностическую карту и отправил получать талончик. очередь 15 минут + 3 минуты осмотр машины...
P.S. за 10 минут до меня завернул парня на "Мерседесе" - с шиповкой катался без значка на заднем стекле....
Ну "упал", это да...как-то не выразительно, ну и "ё.....я" как-то грубовато. Сказал-бы "п........я" - вот в самый раз, и ни разу не грубо, и культурно!скат писал(а):Упал - это как-то не подходит. Ё..... я - самое то