Рыбная кулинария.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Осетринку гораздо лучше пожарить.
Полить соком лимона или лайма, посыпать лимонным перцем, оставить минут на 20. В сковородку налить оливкового масла. Осетрину пожарить, в качестве гарнира - картофельное пюре. На осетрину выложить кольца сладкого красного лука. Пюре украсить свежей зеленью, лучше - базиликом.
Полить соком лимона или лайма, посыпать лимонным перцем, оставить минут на 20. В сковородку налить оливкового масла. Осетрину пожарить, в качестве гарнира - картофельное пюре. На осетрину выложить кольца сладкого красного лука. Пюре украсить свежей зеленью, лучше - базиликом.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Да уж, сварить осетра, потом пожарить его в кляре и обмазать майонезом, это, при всем уважении к автору рецепта, - "добро добром портить". а вот на угольках - м-м-м... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Дааа, на угольках, да ещё маслицем сливочным каждый кусочек подмазывать во время жарки...Дана писал(а):Да уж, сварить осетра, потом пожарить его в кляре и обмазать майонезом, это, при всем уважении к автору рецепта, - "добро добром портить". а вот на угольках - м-м-м...

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- E-BeerFood
- Активный участник
Масло - только оливковое!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Оливковым не мазал...надо как-нибудь попробовать, а вот сливочное маслице
дает очень красивый оттенок и легкий молочный привкус...под лимончиком очень рекомендую
дает очень красивый оттенок и легкий молочный привкус...под лимончиком очень рекомендую

А лимончиком приправить до жарки или в уже готовое блюдо?
- E-BeerFood
- Активный участник
Не, привкус не тот, рыбу портит. Но это мое ИМХО. Сливочное масло только в соусе хорошо.
Когда Господь наказывает человека, то превращает его в енота.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
Главное - не в лицемера.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
лимон в осетрину не стал бы добавлять . с лимонным перцем полностью согласен.Дана писал(а):А лимончиком приправить до жарки или в уже готовое блюдо?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Осетрина - не кошерна.
Смотря чем мерить.E-BeerFood писал(а):Главное - не в лицемера.
- E-BeerFood
- Активный участник
И до, и после. До готовки - смягчит. После - придаст пикантность.Дана писал(а):А лимончиком приправить до жарки или в уже готовое блюдо?
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Я делаю до жарки, ибо мариновать надо в лимончике, а готовое блюдо поедается с наршарабом -Дана писал(а):А лимончиком приправить до жарки или в уже готовое блюдо?
"выпаренным на солнце" гранатовым соком...мне оч нравится... советую... жалоб еще не слышал

Принято, спасибо...vkasper писал(а):Я делаю до жарки, ибо мариновать надо в лимончике, а готовое блюдо поедается с наршарабом -
"выпаренным на солнце" гранатовым соком...мне оч нравится... советую... жалоб еще не слышал
Однако вредно на ночь про кулинарные изыски читать. Аппетит не ко времени разгуливается...

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну почему же, если майонез самодельный, а не химия покупная, то вполне-вполне.Дана писал(а):Да уж, сварить осетра, потом пожарить его в кляре и обмазать майонезом, это, при всем уважении к автору рецепта, - "добро добром портить". а вот на угольках - м-м-м...