(считая на пальцах) во мне 110...... Ё!!!!!!!Алекс1954 писал(а): Но я тяжелее раза в полтора точно. Как минимум.
Земной поклон Совету модераторов и Администрации форума
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Я от Пранкиша считал, вообще-то. Такшта по весу мы где-то вровень. У меня относительно медианы 106 на десятку гуляет самопроизвольно и непрогнозируемо в течение месяца. Но. Могу порекомендовать диету.Lindwurm писал(а):(считая на пальцах) во мне 110...... Ё!!!!!!!Алекс1954 писал(а): Но я тяжелее раза в полтора точно. Как минимум.
Завтрак - поллитровая румка чаю и два бутика - один с икоркой, один с сыром. Сыр луччи с плесенью.
Обед.
Пандельник - свинячий шашлык с тремя дольками огурца и тремя памидора и ложкой зелёного горошку. Ну и лавашик, разумеется. И 0.5 Невского, само собой.
Вторник. Соляночка домашняя, омлет с креведками, 0.5 Хольстена и 3 кусочка чорного хлебушка.
Среда. Баранинка на робрушках с тремя дольками огурца и тремя памидора и ложкой зелёного горошку. Ну и лавашик, разумеется. И 0.5 Невского, само собой.
Четверик. У китайцев супчек с памидором, лапша с креведками, само собой 0.5 ихнево с орешками и жареная в масле пампушка.
Пятницо. Куриный бульёнчег с йацом, ромштекс с фри и памидорчегом, 0.5 Гинеса. Без хлеба.
Ну, на ужин, что жена пошлёт. Главное - не увлекаться. В смысле - не больше 250 жрамм.
И, ежели при этом мало-мальски двигаться, приходишь в боевой вес 96. А если сильно лениццо - выкатываешья в дурацкий 116. И всё в течение месяца.
Последний раз редактировалось Алекс1954 22-02-2011 03:18, всего редактировалось 1 раз.
RTGA #000 036
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
?????Алекс1954 писал(а):Lindwurm писал(а):(считая на пальцах) во мне 110...... Ё!!!!!!!Алекс1954 писал(а): Но я тяжелее раза в полтора точно. Как минимум.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
А не водичка ли это туда-сюда бегает?Алекс1954 писал(а): И, ежели при этом мало-мальски двигаться, приходишь в боевой вес 96. А если сильно лениццо - выкатываешья в дурацкий 116. И всё в течение месяца.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
фотодокумент утверждает, что вы равныHelga писал(а): А то! Но я головы на полторы выше Васильева.
А это даА лучше вообще немеряно.
Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Шурик, хвастаясь атлетической фигурой, рекомендовалАлекс1954 писал(а):Могу порекомендовать диету.
Карра читать вместо еды.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Тиха! Это всем нельзя!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А на втором фотодокументе из этой же серии - выше!ReedCat писал(а):фотодокумент утверждает, что вы равныHelga писал(а): А то! Но я головы на полторы выше Васильева.![]()
(ну, не на полторы, канешна, но выше
з.ы. - для любознательных: второй фотодокумент тоже опубликован на форуме, исчите!
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
Это Тимур курс набрал? Студенты его?Arti писал(а):
Тимур и его команда.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Natascha писал(а): Это Тимур курс набрал? Студенты его?
Да!!! Пусть все вглядятся в эти лица, вот она будущая гроза дайв-форумов, будущие настоящие мозговыедающие кибер-техно дайверы....
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Самое главное, что Тимур не торгует немецкими сухими костюмами, и не собирает самостоятельно ребризеры ...Oldchum писал(а):вот она будущая гроза дайв-форумов, будущие настоящие мозговыедающие кибер-техно дайверы....
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
У него это все еще впередиMax писал(а):Самое главное, что Тимур не торгует немецкими сухими костюмами, и не собирает самостоятельно ребризеры ...Oldchum писал(а):вот она будущая гроза дайв-форумов, будущие настоящие мозговыедающие кибер-техно дайверы....![]()
Дилетант, но профессиональный 
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Cколько эти люди (из первой линии)проводят под водой. Большиству форумчан только снится. Так что насчет кибер. Я бы подумал. Очень сильно подумал.Oldchum писал(а): будущие настоящие мозговыедающие кибер-техно дайверы....
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Арти, когда говорил про ступеньку, имел ввиду то, что у меня только рекреация.Алекс1954 писал(а):А я чота засомневалсо. Пожалуй, вровень. Но я тяжелее раза в полтора точно. Как минимум.Lindwurm писал(а):гы! с этой точки зрения - я выше.
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
У Тимура подписано снизу Эдвансед Техно-Кибер Дайвер, некоторые его называют Мозговыедающим, Natascha подписала под фотографией, что "Это Тимур курс набрал? Студенты его?" (с) Вобщем-то просто продолжил её мысль... никого не хотел обидетьKWAK писал(а):Cколько эти люди (из первой линии)проводят под водой. Большиству форумчан только снится. Так что насчет кибер. Я бы подумал. Очень сильно подумал.Oldchum писал(а): будущие настоящие мозговыедающие кибер-техно дайверы....
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, приставка кибер Тимуру тоже с натяжкой. Человек в поездках на теплые моря проводит времени чуть ли не больше чем в Москве
А возвращаясь к теме топика хочу спросить: Олег - знатный клоновод и бан по IP для него не проблема, уверены, что мы его больше не увидим?
А возвращаясь к теме топика хочу спросить: Олег - знатный клоновод и бан по IP для него не проблема, уверены, что мы его больше не увидим?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
гы-гы-гы 
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)