(считая на пальцах) во мне 110...... Ё!!!!!!!Алекс1954 писал(а): Но я тяжелее раза в полтора точно. Как минимум.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я от Пранкиша считал, вообще-то. Такшта по весу мы где-то вровень. У меня относительно медианы 106 на десятку гуляет самопроизвольно и непрогнозируемо в течение месяца. Но. Могу порекомендовать диету.Lindwurm писал(а):(считая на пальцах) во мне 110...... Ё!!!!!!!Алекс1954 писал(а): Но я тяжелее раза в полтора точно. Как минимум.
?????Алекс1954 писал(а):Lindwurm писал(а):(считая на пальцах) во мне 110...... Ё!!!!!!!Алекс1954 писал(а): Но я тяжелее раза в полтора точно. Как минимум.
А не водичка ли это туда-сюда бегает?Алекс1954 писал(а): И, ежели при этом мало-мальски двигаться, приходишь в боевой вес 96. А если сильно лениццо - выкатываешья в дурацкий 116. И всё в течение месяца.
фотодокумент утверждает, что вы равныHelga писал(а): А то! Но я головы на полторы выше Васильева.
А это даА лучше вообще немеряно.
Шурик, хвастаясь атлетической фигурой, рекомендовалАлекс1954 писал(а):Могу порекомендовать диету.
А на втором фотодокументе из этой же серии - выше!ReedCat писал(а):фотодокумент утверждает, что вы равныHelga писал(а): А то! Но я головы на полторы выше Васильева.![]()
Это Тимур курс набрал? Студенты его?Arti писал(а):
Тимур и его команда.
Natascha писал(а): Это Тимур курс набрал? Студенты его?
Самое главное, что Тимур не торгует немецкими сухими костюмами, и не собирает самостоятельно ребризеры ...Oldchum писал(а):вот она будущая гроза дайв-форумов, будущие настоящие мозговыедающие кибер-техно дайверы....
У него это все еще впередиMax писал(а):Самое главное, что Тимур не торгует немецкими сухими костюмами, и не собирает самостоятельно ребризеры ...Oldchum писал(а):вот она будущая гроза дайв-форумов, будущие настоящие мозговыедающие кибер-техно дайверы....![]()
Cколько эти люди (из первой линии)проводят под водой. Большиству форумчан только снится. Так что насчет кибер. Я бы подумал. Очень сильно подумал.Oldchum писал(а): будущие настоящие мозговыедающие кибер-техно дайверы....
Арти, когда говорил про ступеньку, имел ввиду то, что у меня только рекреация.Алекс1954 писал(а):А я чота засомневалсо. Пожалуй, вровень. Но я тяжелее раза в полтора точно. Как минимум.Lindwurm писал(а):гы! с этой точки зрения - я выше.
У Тимура подписано снизу Эдвансед Техно-Кибер Дайвер, некоторые его называют Мозговыедающим, Natascha подписала под фотографией, что "Это Тимур курс набрал? Студенты его?" (с) Вобщем-то просто продолжил её мысль... никого не хотел обидетьKWAK писал(а):Cколько эти люди (из первой линии)проводят под водой. Большиству форумчан только снится. Так что насчет кибер. Я бы подумал. Очень сильно подумал.Oldchum писал(а): будущие настоящие мозговыедающие кибер-техно дайверы....