Мучает вопрос, как быть, что делать.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- SANtechNIC
- Активный участник
А я, так думаю, товарищ не только КЛОН, но ещё и тролль.
Вот именно. Глядищь, и месячные отменятся.Suslik писал(а):А что, ночью нет более приятных занятий?Max писал(а):Mr.Ioda писал(а): Тебе только ржать а я ночь не спал.![]()
RTGA #000 036
и начнется новая тема - можно ли беременной нырять и с какого месяца прекращать это приятное занятие ( дайвинг, конечно!)
Не похоже.SANtechNIC писал(а):А я, так думаю, товарищ не только КЛОН, но ещё и тролль.
В-первых, сам признался

Во-вторых, обыкновенный «sh!t hits the fan»
В-третьих, выступить в открытую на Тетисе, 100% испортить себе сафари.
- SANtechNIC
- Активный участник
Ну да. И под определение не очень подходит. Освежил в памяти только что...ДмитрийХ писал(а):Не похоже.SANtechNIC писал(а):А я, так думаю, товарищ не только КЛОН, но ещё и тролль.
В-первых, сам признался![]()
Во-вторых, обыкновенный «sh!t hits the fan»
В-третьих, выступить в открытую на Тетисе, 100% испортить себе сафари.
Но странно - тут народ распинается, топикстартер помалкивает, в основном. 2 ответа невразумительных и не по теме...
кстати, акуратнее там, а то азотный наркоз на 10-ти метрах может прийтиMr.Ioda писал(а):. Всю ночь не спал, ворочался, мысли крутились, акулы, сафари, месячные. как быть, что делать?

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Эта тема уже тоже обсуждаласьФишкин писал(а):и начнется новая тема - можно ли беременной нырять и с какого месяца прекращать это приятное занятие ( дайвинг, конечно!)

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не парьтесь - " в Багдаде все спокойно"...Mr.Ioda писал(а):Собираюсь ехать на сафари, поглазеть на акул, беру свою бадю.
помнится мне, прилетели мы в ЮАР ...перед нырялкой на Протеа Бэнкс и Аливал Шоале я решила пошутить и девченок из нашей группы подсадить на измену и сказала, что гид сказал что если "критические дни" то нырять с акулами нельзя

Пришлось срочно успокаивать , но шутка удалась

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Elf in Stone
- Активный участник
Топик переименовать в "Трахаетесь ли в критические дни и можно ли выжить на сафари без секса?"
Второй вариант: "Член стоит - башка не соображает".
Второй вариант: "Член стоит - башка не соображает".
Если месячные, акулы и прочие жизненные дрязги могут быть препятствием для Вашего совместного отдыха, то нафиг такой отдых нужен. 

Нафиг нужна на отдыхе вторая половина, для которой месячные, акулы и прочие жизненные дрязги могут быть препятствием для совместного отдыха 

это вы про топикстартера?Orodi писал(а):Нафиг нужна на отдыхе вторая половина, для которой месячные, акулы и прочие жизненные дрязги могут быть препятствием для совместного отдыха

Можно и про него родимого, можно и про вторую половину ТС. Это с какой стороны посмотретьMax писал(а):это вы про топикстартера?Orodi писал(а):Нафиг нужна на отдыхе вторая половина, для которой месячные, акулы и прочие жизненные дрязги могут быть препятствием для совместного отдыха![]()
![]()

давайте посмотрим со стороны акулыOrodi писал(а):Можно и про него родимого, можно и про вторую половину ТС. Это с какой стороны посмотретьMax писал(а):это вы про топикстартера?Orodi писал(а):Нафиг нужна на отдыхе вторая половина, для которой месячные, акулы и прочие жизненные дрязги могут быть препятствием для совместного отдыха![]()
![]()
![]()
![]()

кстати, а маршрут то у сафари интересно какой, может там и акул то никогда небыло

Макс! Не, это я про то, что не фиг на сухарь жмотиться, если фигура достойна облачению. Переубедить, что акулы не клюют на месячные да конечно прокатит, у начинающих нимф, не читающих Ваши посты. Очень важно, насколько костюм красив и насколько хорошо сидит.Max писал(а):это вы про топикстартера?Orodi писал(а):Нафиг нужна на отдыхе вторая половина, для которой месячные, акулы и прочие жизненные дрязги могут быть препятствием для совместного отдыха![]()
![]()
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
В общем-то да. Есть такое мнение.Suslik писал(а):Вот тут уже было:
viewtopic.php?p=614301#614301
Но что-то сразу вспомнился сюжет, кажется на канале travel, про акулу.
Там было много всего...., ну в общем бедная голодная акула преодолевает огромное расстояние учуяв в воде запах дохлой черепахи.
И таки приплывает на то самое место, но черепаху уже растерзали ее собратья.
Это я про свежую и мертвую кровь, если чЁ.....

Я у себя одна.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
А,был-ли мальчик?Как это может ТЕБЕ помешать смотреть акул?Mr.Ioda писал(а):Сразу отвечу, да я КЛОН.
Под своим ником писать не буду, так как знаю форум.
Помещаю сразу во флейм, всё равно сюда попадет.
суть вопроса
Собираюсь ехать на сафари, поглазеть на акул, беру свою бадю.
Прихожу к ней, ну тыры пыры, она мне заявляет, у меня дескать в это время, женские проблемы. Коза!!! О чем думала. Всю ночь не спал, ворочался, мысли крутились, акулы, сафари, месячные. Народ не смейтесь, но сафари проплачено, как быть, что делать?
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Я иногда езжу отдыхать с женой(жена не ныряет).Вопрос:как это может помешать моему дайвингу?
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Ответ. У Вас правильная жена. Далее, не выпендривайтесь. Жена может прочесть эту ветку и сделать выводыДмитрий Болдин писал(а):Я иногда езжу отдыхать с женой(жена не ныряет).Вопрос:как это может помешать моему дайвингу?