кухарки (ну те, которые работницы предприятий общепита) у нас всегда отличались особым талантом экономить ( в свою пользу).Instructor.deep писал(а):как та кухарка,
Плохая власть.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Вы это серьёзно?Instructor.deep писал(а):Нет, ну почему в богатейшей стране в мире работающие люди бедствуют? Еле сводят концы с концами?
По-моему, всё уже украдено до нас (с)
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, насчет "карусельных" технологий голосования
:
помню, в детстве, дедушка наряжался в костюм, собирал паспорта со всей семьи и шел голосовать за всех. А там.....буфет, бутерброды, спиртное....
вечером дедушка на рогах возвращался с выборов, выполнив гражданский долг за всю семью
.
помню, в детстве, дедушка наряжался в костюм, собирал паспорта со всей семьи и шел голосовать за всех. А там.....буфет, бутерброды, спиртное....
вечером дедушка на рогах возвращался с выборов, выполнив гражданский долг за всю семью
- Elf in Stone
- Активный участник
Это точно. Выборы у нас всегда были некой национальной забавой. 
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага , тырить но по законномуElf in Stone писал(а):Власть это просто лучшие из лучших. Т.е. та часть народа, которая умеет воровать лучше всех.
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне кажется до сих пор его не отменили, и сейчас укрепляют.Формально крепостничество в 1861 г. отменили, но реально только в начале 20 века
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, пока еще не все украли, но украдут, без сомнения.iak922339 писал(а):Вы это серьёзно?Instructor.deep писал(а):Нет, ну почему в богатейшей стране в мире работающие люди бедствуют? Еле сводят концы с концами?
По-моему, всё уже украдено до нас (с)
Пока скважина сочится, хозяин у нее будет, но не народ
Честно говоря, меня больше всего удивляет почему на улицах не режут среди бела дня за три рубля в кошельке. Безнаказанность-то практически гарантирована, если не заниматься этим тупо месяца три на одном и том же месте, не отходя от кассы. Всё-таки какой-то стержень в большинстве из нас таки есть. Именно моральный. Ну а отклонения - они всегда есть. И везде. И подставляться не надо. Бесплатно - может и правильно, без залога - витание в облаках. Сколько за день прокатилось человек? Тыщ 5, не меньше. А скоммуниздили всего 85 коньков. Нам есть чем гордиться, чорт возьми! И "там" примерно то же самое. Может цифры чутка другие. Но это от более эффективной системы контроля и наказания.
RTGA #000 036
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Саш, это ведь тоже хорошо - людям стыдно. Еще один плюсик в твою копилкуАлекс1954 писал(а):Честно говоря, меня больше всего удивляет почему на улицах не режут среди бела дня за три рубля в кошельке.
Ну насчет укрепления рабства я наверное не совсем соглашусь. Все-таки 30 лет назад, я на соседа, который, благодаря своему дяде зав.отделом обкома КПСС, имел возможность съедить поработать в Турцию смотрел, почти как на большого везунчика.Instructor.deep писал(а):А мне кажется до сих пор его не отменили, и сейчас укрепляют.Формально крепостничество в 1861 г. отменили, но реально только в начале 20 века
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, да, свобода словаИ болтать мы можем почти где угодно и о чем угодно. Не могу сказать, что это полная свобода. Но такой свободы в нашей стране никогда в ее истории не было.
Это, как про Неуловимого Джона...
Но всё-таки. Бриан - это голова! Я бы ему палец в рот не положил. (С)ВВБ писал(а):И болтать мы можем почти где угодно и о чем угодно. Не могу сказать, что это полная свобода. Но такой свободы в нашей стране никогда в ее истории не было.
Видите ли клуб пикейных жилетов здесь процветает. Я триста лет не заглядывал в такие темы, но тут соблазнился - таки Эльф начал, а мы с ним по стратегическим взглядам на добро и зло весьма близки. Хотя обычно расходимся в тактике
RTGA #000 036
Все равно это немыслимая на протяжении всей нашей истории для большинства населения нашей страны свобода слова, как и свобода передвижения. Хотя конечно хотелось бы, чтобы это больше оказывало влияния на решения властей. Но я хотел просто отметить , что прогресс очевиден и за это уже в тюрьму не сажают, как делали буквально еще 30 лет назад.Instructor.deep писал(а):Ну, да, свобода словаИ болтать мы можем почти где угодно и о чем угодно. Не могу сказать, что это полная свобода. Но такой свободы в нашей стране никогда в ее истории не было.. Раньше, просто, власть боялась этого, поэтому запрещала эти разговоры, а теперь им плевать, бухтите, что хотите. Вот вам и свобода слова.
Это, как про Неуловимого Джона...
Я тоже часто бываю с ним согласен, правда, далеко не всегда.Алекс1954 писал(а):Но всё-таки. Бриан - это голова! Я бы ему палец в рот не положил. (С)ВВБ писал(а):И болтать мы можем почти где угодно и о чем угодно. Не могу сказать, что это полная свобода. Но такой свободы в нашей стране никогда в ее истории не было.
Видите ли клуб пикейных жилетов здесь процветает. Я триста лет не заглядывал в такие темы, но тут соблазнился - таки Эльф начал, а мы с ним по стратегическим взглядам на добро и зло весьма близки. Хотя обычно расходимся в тактике
Последний раз редактировалось ВВБ 04-01-2012 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот именно, нет у нас рычагов влиять на наших избранниковчтобы это больше оказывало влияния на решения властей
Хоть одного, не отвечающего "за базар" отозвали бы, другие б задумались.
Процедуру избрания придумали, а процедуры отзыва нет.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот вам Путин правду сказал:
http://www.youtube.com/watch?v=4WsPhk5pMl0
http://www.youtube.com/watch?v=4WsPhk5pMl0
[quote="Elf in Stone"][/quote]
Да, в обчим, фсё фигня, кроме пчёл. Позырь вот что я опять нарыл. Ритм-группа просто улёт. Ведёт как метроном, но не навязывается и не высовывается http://www.youtube.com/watch?v=BuKrQokj ... re=related
Да, в обчим, фсё фигня, кроме пчёл. Позырь вот что я опять нарыл. Ритм-группа просто улёт. Ведёт как метроном, но не навязывается и не высовывается http://www.youtube.com/watch?v=BuKrQokj ... re=related
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Супер! Порадовал.
- Elf in Stone
- Активный участник