кухарки (ну те, которые работницы предприятий общепита) у нас всегда отличались особым талантом экономить ( в свою пользу).Instructor.deep писал(а):как та кухарка,

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
кухарки (ну те, которые работницы предприятий общепита) у нас всегда отличались особым талантом экономить ( в свою пользу).Instructor.deep писал(а):как та кухарка,
Вы это серьёзно?Instructor.deep писал(а):Нет, ну почему в богатейшей стране в мире работающие люди бедствуют? Еле сводят концы с концами?
Ага , тырить но по законномуElf in Stone писал(а):Власть это просто лучшие из лучших. Т.е. та часть народа, которая умеет воровать лучше всех.
А мне кажется до сих пор его не отменили, и сейчас укрепляют.Формально крепостничество в 1861 г. отменили, но реально только в начале 20 века
Нет, пока еще не все украли, но украдут, без сомнения.iak922339 писал(а):Вы это серьёзно?Instructor.deep писал(а):Нет, ну почему в богатейшей стране в мире работающие люди бедствуют? Еле сводят концы с концами?
По-моему, всё уже украдено до нас (с)
Саш, это ведь тоже хорошо - людям стыдно. Еще один плюсик в твою копилкуАлекс1954 писал(а):Честно говоря, меня больше всего удивляет почему на улицах не режут среди бела дня за три рубля в кошельке.
Ну насчет укрепления рабства я наверное не совсем соглашусь. Все-таки 30 лет назад, я на соседа, который, благодаря своему дяде зав.отделом обкома КПСС, имел возможность съедить поработать в Турцию смотрел, почти как на большого везунчика.Instructor.deep писал(а):А мне кажется до сих пор его не отменили, и сейчас укрепляют.Формально крепостничество в 1861 г. отменили, но реально только в начале 20 века
Ну, да, свобода словаИ болтать мы можем почти где угодно и о чем угодно. Не могу сказать, что это полная свобода. Но такой свободы в нашей стране никогда в ее истории не было.
Но всё-таки. Бриан - это голова! Я бы ему палец в рот не положил. (С)ВВБ писал(а):И болтать мы можем почти где угодно и о чем угодно. Не могу сказать, что это полная свобода. Но такой свободы в нашей стране никогда в ее истории не было.
Все равно это немыслимая на протяжении всей нашей истории для большинства населения нашей страны свобода слова, как и свобода передвижения. Хотя конечно хотелось бы, чтобы это больше оказывало влияния на решения властей. Но я хотел просто отметить , что прогресс очевиден и за это уже в тюрьму не сажают, как делали буквально еще 30 лет назад.Instructor.deep писал(а):Ну, да, свобода словаИ болтать мы можем почти где угодно и о чем угодно. Не могу сказать, что это полная свобода. Но такой свободы в нашей стране никогда в ее истории не было.. Раньше, просто, власть боялась этого, поэтому запрещала эти разговоры, а теперь им плевать, бухтите, что хотите. Вот вам и свобода слова.
Это, как про Неуловимого Джона...
Я тоже часто бываю с ним согласен, правда, далеко не всегда.Алекс1954 писал(а):Но всё-таки. Бриан - это голова! Я бы ему палец в рот не положил. (С)ВВБ писал(а):И болтать мы можем почти где угодно и о чем угодно. Не могу сказать, что это полная свобода. Но такой свободы в нашей стране никогда в ее истории не было.
Видите ли клуб пикейных жилетов здесь процветает. Я триста лет не заглядывал в такие темы, но тут соблазнился - таки Эльф начал, а мы с ним по стратегическим взглядам на добро и зло весьма близки. Хотя обычно расходимся в тактике
Вот именно, нет у нас рычагов влиять на наших избранниковчтобы это больше оказывало влияния на решения властей