Зема, для этого гранаты МРГ. А хлопки ГАС МПК (тем более БПК) любого на поверхность вытащат.ocean писал(а):Ага... Прикольно, а сколько гранат РГ-42 можно на эти деньги изготовить? Поражающая способность у этих гранат такая же..

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Зема, для этого гранаты МРГ. А хлопки ГАС МПК (тем более БПК) любого на поверхность вытащат.ocean писал(а):Ага... Прикольно, а сколько гранат РГ-42 можно на эти деньги изготовить? Поражающая способность у этих гранат такая же..
А какая разница? Две установки мощностью как две гранаты РГ-42 за 24 лимона, это круто! Возможно МРГ круче. Я сомневаюсь, зело. Что касается ГАС, не могу сказать определенно. Из практики знаю, что ГАС убойная штука. Это когда стояли в доке в Росляково на соседнем Альбатросе шахта ГАС просела и в лепеху убила матроса излучателем.. Да, я тогда подумал, что ГАС это убойная штука... Но, в остальном, не буду утверждать. Никогда под облучением не был. И слава богу.Артем писал(а):Зема, для этого гранаты МРГ. А хлопки ГАС МПК (тем более БПК) любого на поверхность вытащат.ocean писал(а):Ага... Прикольно, а сколько гранат РГ-42 можно на эти деньги изготовить? Поражающая способность у этих гранат такая же..