О борьбе с подводным терроризмом

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Артем
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 02:51 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):Ага... Прикольно, а сколько гранат РГ-42 можно на эти деньги изготовить? Поражающая способность у этих гранат такая же.. :lol:
Зема, для этого гранаты МРГ. А хлопки ГАС МПК (тем более БПК) любого на поверхность вытащат. :shock1:
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 23:29 Заголовок сообщения:

Артем писал(а):
ocean писал(а):Ага... Прикольно, а сколько гранат РГ-42 можно на эти деньги изготовить? Поражающая способность у этих гранат такая же.. :lol:
Зема, для этого гранаты МРГ. А хлопки ГАС МПК (тем более БПК) любого на поверхность вытащат. :shock1:
А какая разница? Две установки мощностью как две гранаты РГ-42 за 24 лимона, это круто! Возможно МРГ круче. Я сомневаюсь, зело. Что касается ГАС, не могу сказать определенно. Из практики знаю, что ГАС убойная штука. Это когда стояли в доке в Росляково на соседнем Альбатросе шахта ГАС просела и в лепеху убила матроса излучателем.. Да, я тогда подумал, что ГАС это убойная штука... Но, в остальном, не буду утверждать. Никогда под облучением не был. И слава богу. :lol:

Алекс1954
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 22-02-2012 00:16 Заголовок сообщения:

По-моему, круче РБУ-6000 трудно что-то придумать. Она, в принципе, может и на берегу укрепрайоны сносить под корень, если уж очень приспичит, не то что вводулазов.
RTGA #000 036

Ответить