Не доверяю я такому пластику! Аппарата не будет под рукой и будешь пластик жевать!Michael J. писал(а):скат писал(а):Вам есть к чему стремиться!!
Эт точна.
Держатель для многочисленного пластика :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
- Michael J.
- Активный участник
Да ну наDenisKu писал(а):но пади уже ввели и падишные центры будут требовать...
Прям с порога, кааак затребуют!!!
Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
Александр64
- Активный участник
Слава! Подскажи где хранишь! Во второй половине апреля буду в Красноморске!
- Michael J.
- Активный участник
Слава, таки да.
Я тоже пачки люблю, на карточки только изредка кладу.
Я тоже пачки люблю, на карточки только изредка кладу.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
скат
В левом внутреннем кармане куртки. Трудновато будет забрать, сразу предупреждаю!Александр64 писал(а):Слава! Подскажи где хранишь! Во второй половине апреля буду в Красноморске!
-
Александр64
- Активный участник
Дык визитница уж больно зачетная!
Да ну . В любых канцтоварах рублей за 50 визитница А так проще в телефон картинку ввести.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
-
скат
За 50 без логотипа Тетиса. А 450 - с логотипом!Dikon писал(а):Да ну . В любых канцтоварах рублей за 50 визитница А так проще в телефон картинку ввести.
Это как "БМВ" и "Тойота". Хуже, лучше, а за пропеллер на капоте надо приплатить
-
Александр64
- Активный участник
Вареньем?
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"Напугали, понимаешь, попа мудями" (С) Приписывается М.С. Горбачеву...Michael J. писал(а):Да ну наDenisKu писал(а):но пади уже ввели и падишные центры будут требовать...
Прям с порога, кааак затребуют!!!
.... Интересно, а если я при входе в ДЦ свой сайд боком одену, так что баллон на спине окажется, это как считаться будет? ...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Krapiva
- Активный участник
Это называется "котлета". Ну или "двойная котлета" если на 200 листов. Но в 500 евровых удобнее.скат писал(а):В левом внутреннем кармане куртки. Трудновато будет забрать, сразу предупреждаю!Александр64 писал(а):Слава! Подскажи где хранишь! Во второй половине апреля буду в Красноморске!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
Александр64
- Активный участник
Не немного иначе - пресс это!Krapiva писал(а):Это называется "котлета". Ну или "двойная котлета" если на 200 листов. Но в 500 евровых удобнее.скат писал(а):В левом внутреннем кармане куртки. Трудновато будет забрать, сразу предупреждаю!Александр64 писал(а):Слава! Подскажи где хранишь! Во второй половине апреля буду в Красноморске!
Уже обсуждали. Можно убегаться менять.Krapiva писал(а):Это называется "котлета". Ну или "двойная котлета" если на 200 листов. Но в 500 евровых удобнее.скат писал(а):В левом внутреннем кармане куртки. Трудновато будет забрать, сразу предупреждаю!Александр64 писал(а):Слава! Подскажи где хранишь! Во второй половине апреля буду в Красноморске!
С уважением, Владимир.
- intagar
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
.... Интересно, а если я при входе в ДЦ свой сайд боком одену, так что баллон на спине окажется, это как считаться будет? ...
[/quote]
Эк куда Вас занесло...И думать забудьте! Это совершенно другое направление в дайвинге-садобэкомунт. Там совсем другой пластик нужен. И очень строго за этим глядят..
Эк куда Вас занесло...И думать забудьте! Это совершенно другое направление в дайвинге-садобэкомунт. Там совсем другой пластик нужен. И очень строго за этим глядят..
воз дере
-
Александр64
- Активный участник
Еще бы! Они ж не из бумаги а из тряпки делаюЦЦа!скат писал(а):Я евро не люблю. Баксы привычнее. И пахнут они приятнее
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Откатился тут, давече на сафари, когда гиду свой отдал попробовать, а сам его спинку с крылышком одел...intagar писал(а):.... Может на бэкмаунт пора откатываться, попрохладнее будет![]()
![]()
Я завыл под водой, что фотика с собой нет...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Мне такую чтуку дали с чумаданом. Еще один кармашек под карточку СК от этой проклятой PADI есть. Уже больше года у инструктора никак не заберу. А дальше прям не знаю что буду делать, куда складывать...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
Александр64
- Активный участник
Славе другой логотип надобен....