Не доверяю я такому пластику! Аппарата не будет под рукой и будешь пластик жевать!Michael J. писал(а):скат писал(а):Вам есть к чему стремиться!!
Эт точна.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да ну наDenisKu писал(а):но пади уже ввели и падишные центры будут требовать...
В левом внутреннем кармане куртки. Трудновато будет забрать, сразу предупреждаю!Александр64 писал(а):Слава! Подскажи где хранишь! Во второй половине апреля буду в Красноморске!
За 50 без логотипа Тетиса. А 450 - с логотипом!Dikon писал(а):Да ну . В любых канцтоварах рублей за 50 визитница А так проще в телефон картинку ввести.
"Напугали, понимаешь, попа мудями" (С) Приписывается М.С. Горбачеву...Michael J. писал(а):Да ну наDenisKu писал(а):но пади уже ввели и падишные центры будут требовать...
Прям с порога, кааак затребуют!!!
Это называется "котлета". Ну или "двойная котлета" если на 200 листов. Но в 500 евровых удобнее.скат писал(а):В левом внутреннем кармане куртки. Трудновато будет забрать, сразу предупреждаю!Александр64 писал(а):Слава! Подскажи где хранишь! Во второй половине апреля буду в Красноморске!
Не немного иначе - пресс это!Krapiva писал(а):Это называется "котлета". Ну или "двойная котлета" если на 200 листов. Но в 500 евровых удобнее.скат писал(а):В левом внутреннем кармане куртки. Трудновато будет забрать, сразу предупреждаю!Александр64 писал(а):Слава! Подскажи где хранишь! Во второй половине апреля буду в Красноморске!
Уже обсуждали. Можно убегаться менять.Krapiva писал(а):Это называется "котлета". Ну или "двойная котлета" если на 200 листов. Но в 500 евровых удобнее.скат писал(а):В левом внутреннем кармане куртки. Трудновато будет забрать, сразу предупреждаю!Александр64 писал(а):Слава! Подскажи где хранишь! Во второй половине апреля буду в Красноморске!
Еще бы! Они ж не из бумаги а из тряпки делаюЦЦа!скат писал(а):Я евро не люблю. Баксы привычнее. И пахнут они приятнее
Откатился тут, давече на сафари, когда гиду свой отдал попробовать, а сам его спинку с крылышком одел...intagar писал(а):.... Может на бэкмаунт пора откатываться, попрохладнее будет![]()
![]()