Ниссан Ниссану рознь...М37 - чудо! Не жалуюсьElf in Stone писал(а):Не люблю Ниссан.
Случайно никто Лексусами не барыжит?:-)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Garik66
- Активный участник
Почитайте дэкс Лемигова Андрея. Человек лет 30 занимается машинами и вывел свою философию. Мерседес, БМВ, Тойота. Я ездил на многом, вот уже 8-й год - только мерседес. И не жалею...
Путешественник
как на счет RX 350? летом, скорее всего, буду его продавать.
Последний раз редактировалось Elga 05-03-2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.
OK (Olga Krukovskaia)
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
2Elf in Stone и всем любителям больших и дорогих машин, как-то упустил я этот момент.
http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909107.shtml
Если знали, извиняйте.
http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909107.shtml
Если знали, извиняйте.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Elf in Stone
- Активный участник
Спасибо, но мне нужен седан, и, притом новый.Elga писал(а):как на счет RX 350? летом, скорее всего, буду его продавать.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 06-03-2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ребята, если что, я не просил посоветовать мне авто. Иными словами, я не собирался тут разводить срач типа "что круче, крыло или жилет". Вопрос выбора давно решен. Мне просто нужен менеджер по продажам авто данной марки. 
- Krapiva
- Активный участник
А жаль! А то бы я насоветовал!!!
Вот если бы ты был в Питере и покупал Ауди (лучше Аллроад) я бы такие скидки организовал...
Вот если бы ты был в Питере и покупал Ауди (лучше Аллроад) я бы такие скидки организовал...
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
А что, в Москве нет салонов продающих лексусы? Или вы не доверяете менеджерам недайверам?Elf in Stone писал(а):Ребята, если что, я не просил посоветовать мне авто. Иными словами, я не собирался тут разводить срач типа "что круче, крыло или жилет". Вопрос выбора давно решен. Мне просто нужен менеджер по продажам авто данной марки.
- Elf in Stone
- Активный участник
Все гораздо проще. Прочитайте пост Крапивы чуть выше.unifor писал(а): А что, в Москве нет салонов продающих лексусы? Или вы не доверяете менеджерам недайверам?
Поторговаться и без знакомых менеджеров можно, уж поверьте )Elf in Stone писал(а):Все гораздо проще. Прочитайте пост Крапивы чуть выше.unifor писал(а): А что, в Москве нет салонов продающих лексусы? Или вы не доверяете менеджерам недайверам?
- Elf in Stone
- Активный участник
Наличие общих интересов и знакомых значительно облегчает процесс. Уж поверьте. 
Разумеется ) Но вот что то мне подсказывает, что ваши интересы вряд ли ограничиваются только дайвингом. А хозяин или директор салона, может быть дайвером но не "нырять" на тетисе.Elf in Stone писал(а):Наличие общих интересов и знакомых значительно облегчает процесс. Уж поверьте.
- Elf in Stone
- Активный участник
К чему вся эта пустая болтовня? Может - не может. А может он в лес убежал?
Вот, например, Крапива же написал про Ауди. С таким же успехом на его месте мог оказаться человек, занимающийся не Ауди, а Лексусами. И была бы мне хорошая скидка
Сообщение я запостил не только на Тетисе, но еще на нескольких форумах по интересам. Правило пяти рукопожатий.
Кстати, топик можно удалить, ибо нужный человек найден. Правда не через форумы. Но тем не менее.
Вот, например, Крапива же написал про Ауди. С таким же успехом на его месте мог оказаться человек, занимающийся не Ауди, а Лексусами. И была бы мне хорошая скидка
Кстати, топик можно удалить, ибо нужный человек найден. Правда не через форумы. Но тем не менее.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 06-03-2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Krapiva
- Активный участник
Ну так бери Ауди в Питере! Я на своем Аллроаде пол ляма скидки отчекрыжил.Elf in Stone писал(а):Наличие общих интересов и знакомых значительно облегчает процесс. Уж поверьте.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
Может ДжиТиЭр? Номальная тачка для пенса.vkasper писал(а):Ниссан Ниссану рознь...М37 - чудо! Не жалуюсьElf in Stone писал(а):Не люблю Ниссан.Восхищаюсь!
- Elf in Stone
- Активный участник
Полляма это круто. Но я уже определился.Krapiva писал(а):Ну так бери Ауди в Питере! Я на своем Аллроаде пол ляма скидки отчекрыжил.Elf in Stone писал(а):Наличие общих интересов и знакомых значительно облегчает процесс. Уж поверьте.
- Krapiva
- Активный участник
Ну как знаешь. А так бы посоветовался с бывалыми
. А то кроме меня гонсчегов на форуме, раз, два и Киллер
Может чего не глупого бы порекомендовали
Может чего не глупого бы порекомендовали
- Krapiva
- Активный участник
Мысли вслух.
Может и в какую другую тему, Автодорожное например.
Учитывая зиму на пол года, тачка должна быть полноприводная. Я эту зиму в расчет не беру. Привод желательно правильный, а не Хальдекс какой то. Хотя и хальдекс пятого поколения уже ниче вроде. Правильный привод делают Ауди и Субару. Впрочем, Мерс с БМВ тоже ниче. Если шибко не гонять, покатит. А вот в Инфинити передок жестко подключается. Это не здорово. Лексус вообще ватная машина, абсолютно не драйверская.
Клиренс, учитывая наши дороги, желательно повыше. А то и во дворе застрянешь.
Размер имеет значение если комплексов нет, то тачку желательно поменьше. Парковаться удобнее.
Дизеля бояться не надо. Надо выбирать хорошие заправки. Впрочем, как и на бензине.
Парктроники реально полезны.
Может и в какую другую тему, Автодорожное например.
Учитывая зиму на пол года, тачка должна быть полноприводная. Я эту зиму в расчет не беру. Привод желательно правильный, а не Хальдекс какой то. Хотя и хальдекс пятого поколения уже ниче вроде. Правильный привод делают Ауди и Субару. Впрочем, Мерс с БМВ тоже ниче. Если шибко не гонять, покатит. А вот в Инфинити передок жестко подключается. Это не здорово. Лексус вообще ватная машина, абсолютно не драйверская.
Клиренс, учитывая наши дороги, желательно повыше. А то и во дворе застрянешь.
Размер имеет значение если комплексов нет, то тачку желательно поменьше. Парковаться удобнее.
Дизеля бояться не надо. Надо выбирать хорошие заправки. Впрочем, как и на бензине.
Парктроники реально полезны.
- Elf in Stone
- Активный участник
Я уже давно не драйвер) Ауди А6 если брать, то кватро с дизелем 3 литра, а это за рамками моего бюджета. Передний привод с 2,0 бензин отсоветовали из-за мультитроника
Володь! Вот бери!
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)