Ненавязчивый советский сервис

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 16:13 Заголовок сообщения:

Черт, вот я тоже столкнулась со "стервисом" :cry:
Отдала в V-Servise (который на Преображенке, авторизованный типа...) свой монитор IIYama.
Сказали, что в течение недели посмотрят, чтобы поставить диагноз. Прошло больше недели - ни слуху, ни духу. Звоню сегодня. Говорят, что посмотрят (только посмотрят !!!!!!!) его только к концу следующей недели !!!!! Офигеть!!!!! :evil: :evil: :evil:
Спрашиваю, можно ли ускорить процесс?
Можно, отвечают, если прибавить к 600 р. за диагностику, еще 600 р. за срочность. Это при том, что сам монитор стоил - 200 $, И сколько еще за ремонт - не понятно.......

На мой вопрос, почему сразу не сказали, что так долго (3 недели) ждать, чтобы его только посмотрели, а обещали в течение недели... ответили: "Ну, не успевает"......

Вообщем, похоже проще новый купить.... :cry:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Bars
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 16:23 Заголовок сообщения:

Это тот монитор на который кот ...............?
Может в мастерской ждут когда дух выветрится? :D
Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
Совет строгих родителей

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 16:25 Заголовок сообщения:

Bars писал(а):Это тот монитор на который кот ...............?
Может в мастерской ждут когда дух выветрится? :D
Тот самый :)
Боюсь, что недождутся... завтра заберу обратно...

Bars
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 16:29 Заголовок сообщения:

Сам работаю в сервисе оргтехники, поэтому по своему опыту скажу: сейчас время отпусков, людей не хватает, действительно могут быть задержки.
У нас клиенту, в таких случаях, говорят так: - Просим отнестись с пониманием! И предлагаем другую технику на подмену на время ремонта.
Совет строгих родителей

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 16:36 Заголовок сообщения:

Bars писал(а):У нас клиенту, в таких случаях, говорят так: - Просим отнестись с пониманием! И предлагаем другую технику на подмену на время ремонта.
Проблема в том, что они и по телефону и при сдаче сказали, что посмотрят в течение недели. Если бы сразу сказали, что у них очередь только на посмотреть 3 недели, я даже сдавать бы не стала...
А когда я уже через неделю, спросила нельзя ли как-то ускорить процесс, сказали, что за срочность они берут еще 1.500 руб обычно, но для меня типа сделают исключение и возьмут всего 600 руб. Т.е. 600 р. за диагностику и 600 за срочность....Это я считаю, свинство...

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 16:36 Заголовок сообщения:

Сроки нужно оговаривать сразу и ставить вопрос ребром....пусть знают, что будут обруганы если что не так...помогает!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Bars
Участник

#27 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 16:39 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):............ но для меня типа сделают исключение и возьмут всего 600 руб. Т.е. 600 р. за диагностику и 600 за срочность....Это я считаю, свинство...
Обычная "разводка" клиента!
Совет строгих родителей

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 07-07-2005 16:53 Заголовок сообщения:

Вот-вот...
Именно поэтому - Фигу им, а не деньги...
Жалко только потерянной недели...

Как кто-то говорил раньше, "развод Клиента бывает красивый, тогда и деньги заплатить не жалко""", а в данном случае.... :evil:

настена
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 12:17 Заголовок сообщения:

Ха, самый шикарный сервис в Москве в гостинице Россия, кино кафе "Зарядье". Я честно говоря думала, такого уже не встретишь, ан нет: Оказалась в этом удивительном месте по работе, ехала на инструкторский экзамен переводить. На входе в кафе сидит "девушка" времен Отечественной войны 1812 года, выкрашенная в нежно - фиолетовый цвет (волосы), я, конечно, не в вечернем платье заходила (джинсы, пуховик, ботинки), но вполне прилично одетая. Ну так вот, прохожу мимо этой "девушки" и уже вижу нашу группу, которая сидит в глубине кафе. "Девушка" хватает меня за рукав на входе в кафе и говорит: девушка! имейте ввиду, у нас тут не вокзал, просто так сидеть в кафе нельзя - обязательно заказ делать надо !!!! На мой вопрос можно ли я дойду до стойки, а не отсюда выкрикивать заказ начну, она недовольно сморщилась и сказала, что проследит за мной.

Вот так вот встречают гостей в гостинице "Россия" :wink:

krokodil
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 13:32 Заголовок сообщения:

настена писал(а):Ха, самый шикарный сервис в Москве в гостинице Россия, кино кафе "Зарядье". Я честно говоря думала, такого уже не встретишь, ан нет: Оказалась в этом удивительном месте по работе, ехала на инструкторский экзамен переводить. На входе в кафе сидит "девушка" времен Отечественной войны 1812 года, выкрашенная в нежно - фиолетовый цвет (волосы), я, конечно, не в вечернем платье заходила (джинсы, пуховик, ботинки), но вполне прилично одетая. Ну так вот, прохожу мимо этой "девушки" и уже вижу нашу группу, которая сидит в глубине кафе. "Девушка" хватает меня за рукав на входе в кафе и говорит: девушка! имейте ввиду, у нас тут не вокзал, просто так сидеть в кафе нельзя - обязательно заказ делать надо !!!! На мой вопрос можно ли я дойду до стойки, а не отсюда выкрикивать заказ начну, она недовольно сморщилась и сказала, что проследит за мной.

и как слежка? увенчалась успехом? :lol:

Вот так вот встречают гостей в гостинице "Россия" :wink:
Всех благ "над" и "под"

Игорь
PADI DM#626782

настена
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 13:49 Заголовок сообщения:

krokodil писал(а):

и как слежка? увенчалась успехом? :lol:

:wink: Конечно, пришлось давиться малосъедобными бутербродами и чаем из веников, дабы не выгнали из столь престижного заведения :wink: :wink: :wink:

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 14:00 Заголовок сообщения:

Пермские авиалинии, рейс Пермь-Москва, 7.40 утра.
Стюардессы подают завтрак: идет раздача чая-кофе.
Стюардесса: "Чай с лимоном, кофе с молоком?"
Я: "Кофе с лимоном"
Стюардесса (после долгого взгляда на блюдечко, полное нарезанных дольками лимонов): "... А лимона нет"....
Получаю просто кофе.

Видимо, ситуация была beyond the limits для стюардессы... :wink:
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 14:18 Заголовок сообщения:

Valparaiso писал(а):Пермские авиалинии, рейс Пермь-Москва, 7.40 утра.
Стюардессы подают завтрак: идет раздача чая-кофе.
Стюардесса: "Чай с лимоном, кофе с молоком?"
Я: "Кофе с лимоном"
Стюардесса (после долгого взгляда на блюдечко, полное нарезанных дольками лимонов): "... А лимона нет"....
Получаю просто кофе.

Видимо, ситуация была beyond the limits для стюардессы... :wink:
Напомнило фильм Дежавю "Берите, потом поменяемся.. - Меняться нельзя!"
Поверьте, я знаю, что я делаю...

ИМ
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 14:55 Заголовок сообщения:

Руководству компании «М.Видео»
Клиентский отдел компании «М.Видео»

Открытое письмо

Я, Муравьев Илья, приобрел в компании «М.Видео» (супермаркет «71 км МКАД») телевизор 32" с плоским экраном Thomson 32 WB842 S, с учетом 5% скидки стоимость товара составила 52 240,00 руб. В данном письме я хочу рассказать о том, как не надо работать и как работает данная компания сейчас.

В субботу, 29.01.05 я приехал в магазин компании и попросил консультанта поподробнее рассказать о вышеупомянутой модели. В ответ мне было сказано, что там смотреть, это самое лучшее, что есть у Thomson из телевизоров и дальше только плазменные панели. На этом продажа закончилась…

Далее пошла выписка товара, только принтер отказывался работать.… Спустя 10 минут принтер «побороли» и счет на оплату был выписан… Ура!!! Пошел в кассу платить…

НО!.... Кредитки не проходят.… Сначала кассир пробивала Maestro…потом пробовали Visa… потом наоборот, а потом еще пару раз.… Ну не проходит, и все… Я просил девушку связаться с тех. поддержкой и выяснить что да как?!?!? Сколько мне еще ждать?!?!?!... Кассир тихо разговаривала «сама с собой» и вразумительного ответа дать так мне и не смогла…. Я прождал в итоге около часа!!!!
Я Вам денег хочу заплатить!!!! И я не коробку дискет покупаю!!!!
Наконец спустя час кредитка прошла.… Кстати, рядом со мной в такой же ситуации оказалась девушка… Она просто оставила товар и ушла….
Зато, какую очередь мы создали…. Любо-дорого посмотреть, прямо как на распродажах в рождество….

Далее - служба доставки.… Договорились на понедельник, 31.01.05… на 7-8 вечера, девушка по моей просьбе сделала пометку, что необходимо привезти покупку именно в это время, поскольку днем я на работе и его никто не примет…

Вот мне непонятно.… Зачем звонить в понедельник с утра и спрашивать: «Может сейчас привезти?!?!?»… В бланке доставке все написано русским языком!

Понедельник, спешу вечером домой…. Сейчас привезут!
Привозят.… Первое, что сделали грузчики – спросили: “Ну…, где стакан и поляна???»….
Второе – рекомендую снабдить службу доставки целлофановыми бахилами.… Пол после них мыть не приходится….
После того как телевизор был проверен на сохранность внешнего вида и оформлена гарантия, я попросил грузчиков забрать часть упаковки, которая заняла половину лестничной клетки.… В ответ было заявлено… - «Это Ваши заботы…»

Зато теперь у меня есть телевизор и полная уверенность, что больше в компанию «М.Видео» я обращаться не буду…

Если в компании «Mr. Doors», сотрудником которой я являюсь, происходило бы нечто подобное, то наверное моя компания не была бы лидером рынка по корпусной и встроенной мебели.

В случае возникновения вопросов всегда готов на них ответить.

С уважением,
Муравьев Илья

... тут без комментариев..., вот так...а вы говорите .. :)

krokodil
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 15:13 Заголовок сообщения:

ИМ писал(а):
Вот мне непонятно.… Зачем звонить в понедельник с утра и спрашивать: «Может сейчас привезти?!?!?»… В бланке доставке все написано русским языком
ах как знакомо.........
Всех благ "над" и "под"

Игорь
PADI DM#626782

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 15:17 Заголовок сообщения:

ИМ писал(а):...Зато теперь у меня есть телевизор...
Чем больше покупка тем больше гемороя... Купил бы себе 14 дюймовый может и проблем бы не было :lol: :lol: :lol:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 15:35 Заголовок сообщения:

ИМ писал(а):Я... приобрел ... телевизор 32" с плоским экраном Thomson 32 WB842 S...
Недавно я приобрел домашний кинотеатр. На первом ряду стульев теперь сидят пацаны и трескают конфеты, на втором жена с тещей лузгают семечки, на третьем - мы с кopeшем пьем пиво, сзади на диване целуются дочь с приятелем, а за диваном дрючатся кошки
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 16:02 Заголовок сообщения:

- А у этих ботинок есть гарантия?
- Конечно.
- И на сколько пинков?
До встречи под водой ...

krokodil
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 08-07-2005 17:46 Заголовок сообщения:

mamont писал(а):
ИМ писал(а):Я... приобрел ... телевизор 32" с плоским экраном Thomson 32 WB842 S...
Недавно я приобрел домашний кинотеатр. На первом ряду стульев теперь сидят пацаны и трескают конфеты, на втором жена с тещей лузгают семечки, на третьем - мы с кopeшем пьем пиво, сзади на диване целуются дочь с приятелем, а за диваном дрючатся кошки
ИзображениеИзображение
Всех благ "над" и "под"

Игорь
PADI DM#626782

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 09-07-2005 23:23 Заголовок сообщения:

Ну, вот... История со сломавшимся монитором, который кот обгадил счастливо закончилась :)
Не дождалась я пока в сервисе его хотя бы посмотрят, забрала сегодня обратно, и пока кто-нибудь его на следующей неделе из друзей смог бы посмотреть, решила сама попробовать "починить".
Открыла, протерла спиртом все детали, куда котиная моча достала - чудо свершилось !!!! :) Монитор работает :) УРАААА!
Не придется новый покупать :D :D :D

Ответить